busiko 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Ага, устрою эротичные танцы. Боюсь, меня женка Боярского водой с балкона обольет - она баба крайне неприятная. Gulnazkin, с отпуском тебя! У тебя он длинный, наверное, как у педагога? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Fleur de joie, чего тама в столице творится? У нас наконец то дождь приличный пошел А то все мимо где то ходил busiko, спасибо) до 11 августа по закону) Но по факту, мы еще выходим на ремонт школы в июле и на отработки с детьми Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 busiko, а астрологи тоже детей делают? почем кулек? Gulnazkin, т.е. ремонт школы - это не миф??? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 veryoffkina, если бы это был миф Мы и стены красим, и парты, плинтуса и окна моем. И не только в своих кабинетах, но и по всей школе вообще А если денег нет на кабинет (допустим, родители плохо сдают), то за свой счет краску покупаем Ссылка на это сообщение
busiko 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 veryoffkina, вот астрологи зачинают строго по звездам Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Gulnazkin, дождик до обеда был я дожила - радуюсь, что поливать не нужно скоро-скоро увидишь море пингвиненку сумку с колесиками заказала, переживаю, что не успеет приехать veryoffkina, вот астрологи зачинают строго по звездам Тут плин вообще бы зачать... Шут с ними со звездами Gulnazkin, слухай, нам какие-то убогие учебники и рабочие тетради дали за 2 класс, написано традиционная программа. Это шо правда, что единую прорамму опять ввели? Или это дополнительные тетрадки... Что-то совсем слабенькая плин veryoffkina, дофика пингвинов было, к сожалению 1 Ссылка на это сообщение
busiko 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Флер, понимаю тебя, друх! Я готова на любой знак зодиака - лишь бы пятки выдали... 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 busiko, шо и овуляшечку ловить не нужно? Может и мужика даже не нужно, главное чтоб звезды встали? Ссылка на это сообщение
Qumi 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Ооо, астролги плин... У нас с мужем поле 16 июля, если верить гороскоп на этот год, начинается время детей и прибавлений в семействе ))) гыыы, а мой гороскоп на этот год такой позитивной фразй наинается "прошлый год был дя вас относительно спокойный" я как прочла это первого января, до сих пор дергаюсь и оглядываюсь не летит и из окна рояль! ... Так то может ну их этих астрологов к тульской бабке! 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 (изменено) Qumi, роя-я-яль.... а судя по шуткам мироздания, поплнение в семействе может быть переехавшим к вам жить дедком...... так шо ну их эти предсказания и помним, что счастье это когда один звездец закончился, а второй еще не начался Изменено 11 июня 2014 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Fleur de joie, с учебниками вообще ЖЕСТЬ!!! У нас, у учителей, даже слов нет В Федеральный перечень вошли те учебники, авторы которых больше бабла заплатили. В нашей стране даже на этом делают деньги, уроды... В итоге, многие достойные издания не вошли в этот перечень, причем по всем предметам. а мы обязаны заниматься по тем учебникам, которые одобрены. причем исключили все хорошие программы по базовым предметам. И Львова, и Петерсона, и Биболетову и мн.др. Не знаю, как будем работать в этом году. Ссылка на это сообщение
Qumi 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Чучуня, ое ей!!! Ты чавой меня пугаешь, я сейчас добровольно под рояль пойду!!! Ссылка на это сообщение
ласка06 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Приветик) Мамуся, какой уже кругленький срок Флер, а вы по какой программе в 1классе учились?Унас 21 век, вроде как она считается традиционной.Учебники дают в школе, а тетради покупаем, сдали по 900 руб+300 руб на тетради по английскому. 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Qumi, а этот год, наверно, позитивный у тебя должен быть Ссылка на это сообщение
ласка06 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Бусико, а Боярский в курсе, что у него под окнами будет ?Клевая у тебя работка! Ссылка на это сообщение
busiko 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Нет, это сюрпрайз на ДР, так что пингвины, встретите его - не рассказывайте Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Привет стая. mamucia, с недельками тебя,с доношенным малышом,теперь и в роддом можно.И поменьше тараканов.... Давно я не была,пойду почитаю вас... 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 (изменено) Qumi, от, а ты говоришь сейчас фигово живешь..... это как в сказке.... сначала заведи козу, потом убери козу..... и харашо-то кааак ну эт я так..... ихидничаю.. сама в таком состоянии живу.... вроде кажется веселее уже некуда, ан неет ❀Жду чудо❀, привет! ух и у тебя какая знатная неделька!! принцессы одна за одной потянутся busiko, ни-нии, мы Бусю не сдадим Изменено 11 июня 2014 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Чучуня, ага,сначала мальчики шли,теперь пора невестам Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Ух, у невест срок подходит, скоро вылупятся)))) Привет птицули! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 жду чудо, какие вы уже большие... 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Чучунька, потолочный житель, дай канфэтку... У тебя есть, я знаю ))))) Ссылка на это сообщение
Qumi 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 ❀Жду чудо❀, привет! Большие какие уже! Пришла пора богинь ))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения