Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Anoli80,  это ты читала про беременную, которая отказ от квартиры написала? Мне чота так жалко ее :(

дай мсылочку

У меня уже все перепуталось- одни жалобы на мужей))))

Привет птицы! А у меня тоже проблемы :( молока не хватает. Малыш выдувает обе сиськи. И ем, и пью много, и прикладываю его часто, а молока нет. Особенно к вечеру так. Он плачет, требует грудь, сосет активно до трещин, бесполезно. Придется докармливать походу :( так не хочу я этого :(

Шелдон,  может попить какие-нибудь сборы? Вроде есть что-то для лактации в аптеках! Старайся конечно, но не до фанатизма! Нет молока вечером, дай смесь, не будет же малыш голодать? Хотя я уже и не помню всех нюансов, может к спецам по грудному вскармливанию обратиться?

У меня молоко сошло на нет плавно к 7 месяцам, но мы уже прикармливали, ну и как-то я не переживала по этому поводу!

Спасибо девочки,сама радуюсь циферкам на линеечке,вот только походу начала пробка отходить,а я ещё со швами,боюсь как бы не прорезались.

Шелдон, соглашусь со Штушой,попробуй пить чай для лактации,говорят молоко хорошо прибавляется,и лучше обратиться к консультанту по ГВ если такой есть,подскажет что да как

Шелдон,  у моей сеструхи были проблемы с молоком, когда первого родила. Она долго мучалась, пока знакомая врачица ей не посоветовала витамины какие-то, и сразу все наладилось. Может тебе тоже вытаминки поискать. По-моему, фемибион тоже пьют вовремя кормления.

Шелдон, бывают такие периоды, когда молока становится меньше,это нормально, важно в эти моменты не бросать, прикладывать чаще, но конечно смотреть по малышу, если не хватает, то смесь..Я дочу до 1,5 лет кормила, смесь ни разу не пробовали..причем в роддоме медсестра вроде или акушерка уж не помню кто,сказала что я не молочная женщина :sorry:может она так решила глядя на мой размер груди :malicious:но мы вот так выкормились, снова настраиваюсь также :)

Квуми, на завтра мои крепкие кулачки!Все будет!

Жду чуда, вы молодцы с малышкой, красивая циферка, а будет еще лучше :)

• Нравится 1

дай мсылочку

У меня уже все перепуталось- одни жалобы на мужей))))

http://www.babyplan.ru/otvety/_/kak-ya-pozvolila-nagadit-sebe-v-dushu-r65229

Шелдон,  ты не можешь оценить пустая ли грудь. Если боишься - сними памперс и читай пописы. Сейчас идет становление ГВ, молока может быть то больше, то меньше - это совергенно нормально! Чем бгльше он сосет, тем больше молока у тебя. "Немолочные" женшины - практически миф, их какой-то мизерный процент. Стандартные советы - кормить ночью в период с 4 до 8 утра кажется, не менее двух раз - там выработка пролактина идет, пару дней ничего не делать - только лежать рядом с малышом - пусть сосет, важен контакт. Но мне кадется нормально у вас все, сосет активно - это хорошо .

• Нравится 1

Fleur de joie, (хихикает) становление грудного вскармливания..... :malicious: Ларик такой умный да пафосный пришел :P

Штуша Кутуша, :girl_bye: привет! дочу сегодня едете навещать?

• Нравится 1

Чучуня,  муж поехал один, а я валяюсь дома. Сегодня пробки везде будут, все же за город поедут отдыхать, а я не выношу в пробках стоять. Поедем вместе в субботу или в воскресенье.

Я еще не выспалась жутко! Дочка просила с утра приехать, муж задолбал меня со своим будильником: тот звонил каждые пять минут, а муж и сам встать не может и я просыпаюсь. В итоге, он меня таки разбудил, а я вот сейчас лежу и думаю, поспать мне или нет! )) В час дня спать лечь, это как? Сильно по буржуйски? ))

Чучуня,  так я за жопку волнуюсь, чичас поела только и спать... Я на улицу уже сбегала, тама жарко очень, я купила черешенки и бегом домой! А дома прохладноооо и хороошооо! /зеваю/ Может загорать подасться? У меня же лес за домом и до озера минут 15 пешком! Но с другой стороны, я стесняюса свои толстые бочкА и попу выставлять! Ишо и не загорелая, блин, как поханка, бледня бледней! ))

Qumi,  Аха!

Кто шагает дружно в ряд?

Толстожопый наш отряд!

Белопузый, тостощекий,

Ковыляет руки в бОки!

И пингвиний наш отряд,

Жаждет очень пингвинят!

Изменено пользователем Штуша Кутуша
  • Нравится 5

Штуша Кутуша, :D от ты мне нажелала-то, прям не унести :P рифмоплетка :flower: давай, не терзай спинку, полежи перед гостями

:hohot: марь иванна,наш отряд

хочет видеть поросят......... че-то вспомнилось....... почему-то мне этот стих таким тупым казался

• Нравится 1

Привет, птицы! Хорошие стишки вы тут сочинили :) я тоже толстожопик, не худеется чего-то :)

насчет молока, не пойму я, то густо, то пусто... Вот в понедельник пойдем к врачу, спрошу чего делать, может на самом деле травки попить скажут. Вообще конечно от стрессов молока меньше становится, мне ж тут периодически нерв делают...

А еще мы вчера ездили к мамО и она снова лобызала дите (корчу рожу). Наверно поэтому деть вчера истерил весь вечер. Кое-как укачала.

Все мене накапали вкусняшки, теперь лежу с расслабленными булками)))

мою знакомую вчера выписывали из роддома. Свекруха заявила её маме, что с их стороны на выписку придёт 15 человек и они желают обмывать. Накрывать поляну и размещаться они собирались в маленькой по метражу двушке, где живут новлиспеченные родители. Узбагоилась она только после того, как на неё рявкнули.

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...