Цвяток 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Anoli80, это ты читала про беременную, которая отказ от квартиры написала? Мне чота так жалко ее Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Anoli80, это ты читала про беременную, которая отказ от квартиры написала? Мне чота так жалко ее дай мсылочкуУ меня уже все перепуталось- одни жалобы на мужей)))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Привет птицы! А у меня тоже проблемы молока не хватает. Малыш выдувает обе сиськи. И ем, и пью много, и прикладываю его часто, а молока нет. Особенно к вечеру так. Он плачет, требует грудь, сосет активно до трещин, бесполезно. Придется докармливать походу так не хочу я этого Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Шелдон, может попить какие-нибудь сборы? Вроде есть что-то для лактации в аптеках! Старайся конечно, но не до фанатизма! Нет молока вечером, дай смесь, не будет же малыш голодать? Хотя я уже и не помню всех нюансов, может к спецам по грудному вскармливанию обратиться? У меня молоко сошло на нет плавно к 7 месяцам, но мы уже прикармливали, ну и как-то я не переживала по этому поводу! Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Спасибо девочки,сама радуюсь циферкам на линеечке,вот только походу начала пробка отходить,а я ещё со швами,боюсь как бы не прорезались. Шелдон, соглашусь со Штушой,попробуй пить чай для лактации,говорят молоко хорошо прибавляется,и лучше обратиться к консультанту по ГВ если такой есть,подскажет что да как Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Шелдон, у моей сеструхи были проблемы с молоком, когда первого родила. Она долго мучалась, пока знакомая врачица ей не посоветовала витамины какие-то, и сразу все наладилось. Может тебе тоже вытаминки поискать. По-моему, фемибион тоже пьют вовремя кормления. Ссылка на это сообщение
ласка06 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Шелдон, бывают такие периоды, когда молока становится меньше,это нормально, важно в эти моменты не бросать, прикладывать чаще, но конечно смотреть по малышу, если не хватает, то смесь..Я дочу до 1,5 лет кормила, смесь ни разу не пробовали..причем в роддоме медсестра вроде или акушерка уж не помню кто,сказала что я не молочная женщина может она так решила глядя на мой размер груди но мы вот так выкормились, снова настраиваюсь также Квуми, на завтра мои крепкие кулачки!Все будет! Жду чуда, вы молодцы с малышкой, красивая циферка, а будет еще лучше 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 дай мсылочку У меня уже все перепуталось- одни жалобы на мужей)))) http://www.babyplan.ru/otvety/_/kak-ya-pozvolila-nagadit-sebe-v-dushu-r65229 Шелдон, ты не можешь оценить пустая ли грудь. Если боишься - сними памперс и читай пописы. Сейчас идет становление ГВ, молока может быть то больше, то меньше - это совергенно нормально! Чем бгльше он сосет, тем больше молока у тебя. "Немолочные" женшины - практически миф, их какой-то мизерный процент. Стандартные советы - кормить ночью в период с 4 до 8 утра кажется, не менее двух раз - там выработка пролактина идет, пару дней ничего не делать - только лежать рядом с малышом - пусть сосет, важен контакт. Но мне кадется нормально у вас все, сосет активно - это хорошо . 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Доброе утро, пингви! С праздником и выходными нас!!! ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 Fleur de joie, (хихикает) становление грудного вскармливания..... Ларик такой умный да пафосный пришел Штуша Кутуша, привет! дочу сегодня едете навещать? 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Доброе утро птицы! А я жду свою капельницу)) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Чучуня, муж поехал один, а я валяюсь дома. Сегодня пробки везде будут, все же за город поедут отдыхать, а я не выношу в пробках стоять. Поедем вместе в субботу или в воскресенье. Я еще не выспалась жутко! Дочка просила с утра приехать, муж задолбал меня со своим будильником: тот звонил каждые пять минут, а муж и сам встать не может и я просыпаюсь. В итоге, он меня таки разбудил, а я вот сейчас лежу и думаю, поспать мне или нет! )) В час дня спать лечь, это как? Сильно по буржуйски? )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 Штуша Кутуша, лягай, спи....... мы никому не расскажем, что ты буржуин за пирожок вкусный veryoffkina, привет, щас тебе вкусноты накапают Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Чучуня, так я за жопку волнуюсь, чичас поела только и спать... Я на улицу уже сбегала, тама жарко очень, я купила черешенки и бегом домой! А дома прохладноооо и хороошооо! /зеваю/ Может загорать подасться? У меня же лес за домом и до озера минут 15 пешком! Но с другой стороны, я стесняюса свои толстые бочкА и попу выставлять! Ишо и не загорелая, блин, как поханка, бледня бледней! )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 Штуша Кутуша, спи моя радость усниии жопку свою отрастиии ой а я-то какая блэдная..... аж синяя 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Жопка моя не растиии, Сало к Чучуньке идииии! Буду я снова стройнееееть, Ну а Чучунька толстеееееть! Толстеееееть и пузееееееть! /бе-бе-бе!/ 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 привет, толстожопики и белошкурики! драная белка чеканит шаг в ваших рядах 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 (изменено) Qumi, Аха! Кто шагает дружно в ряд? Толстожопый наш отряд! Белопузый, тостощекий, Ковыляет руки в бОки! И пингвиний наш отряд, Жаждет очень пингвинят! Изменено 12 июня 2014 пользователем Штуша Кутуша 5 Ссылка на это сообщение
Qumi 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Штуша Кутуша, ))) пингвин рифмоплет! Лежа на диване стихи сочиняет! О как! ))) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Qumi, хоть немножко поваляюсь, а то вечером в гости поедем! Опять приедем ночью, я как всегда трезвая и за рулем! Обыыыднооо! Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 Штуша Кутуша, от ты мне нажелала-то, прям не унести рифмоплетка давай, не терзай спинку, полежи перед гостями марь иванна,наш отряд хочет видеть поросят......... че-то вспомнилось....... почему-то мне этот стих таким тупым казался 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Привет, птицы! Хорошие стишки вы тут сочинили я тоже толстожопик, не худеется чего-то насчет молока, не пойму я, то густо, то пусто... Вот в понедельник пойдем к врачу, спрошу чего делать, может на самом деле травки попить скажут. Вообще конечно от стрессов молока меньше становится, мне ж тут периодически нерв делают... А еще мы вчера ездили к мамО и она снова лобызала дите (корчу рожу). Наверно поэтому деть вчера истерил весь вечер. Кое-как укачала. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Все мене накапали вкусняшки, теперь лежу с расслабленными булками))) мою знакомую вчера выписывали из роддома. Свекруха заявила её маме, что с их стороны на выписку придёт 15 человек и они желают обмывать. Накрывать поляну и размещаться они собирались в маленькой по метражу двушке, где живут новлиспеченные родители. Узбагоилась она только после того, как на неё рявкнули. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения