Цвяток 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Чучуня, та ну тебя - поумничать не дашь Аноли, я прочитала график этой девицы.. Мне ее не жалко, она КУРА и просто дура наьитая... Бросила ребенка из-за козлины такого, сама ему путевку в тай покупает " Муж приехал сегодня ночью.Он такой красивый, ласковый был и я так соскучилась.Поговорили в постели,полюбили друг друга, а потом я поплакала. Я никогда,наверно, н е разлюблю его..." Видели, циничные птицы, слезы после секаса - не миф 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 Fleur de joie, и правда чтоля в ванной плакала...... от это да-а-ааа!!! пошла прорпью мозги Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Вереффкина, это фанатку дома2 выписали? К нам тоже пыталась шобла завалиться в однушку - свекруха с родственниками... Пингвин из роддома со швами, сидеть нельзя, первый раз с пингвиненком дома. Увидел эту шоблу и разревелся свалили все за 5 минут Fleur de joie, и правда чтоля в ванной плакала...... от это да-а-ааа!!! пошла прорпью мозги Ага, а еще у нее утром мазня, а вечером ПА после клуба у них с Вереффкиной срок одинаковый... А Вереффкина капельницы за деньги ставит, а эта мужу ночами после работы рубашки наглаживает Не, Чучуня, столько мозга пропить - ни одной печени не хватит ... Пойдем собираттюься к папе, у Ларика сени диванный день Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 Fleur de joie, мда...... печень не выдержит точно..... может колес каких еще добавить вереффка! слышь, скатывайся с дивана в клуб пойдем титьками трясти Ларик лапочка тока разревелся....... я б вообще убила..... плакала б и сковородой дралась 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Скай, ужас какой. Я не разревелась, тоже полный дом гостей был. Если бы муж не приехал, тоже бы плакала. Ссылка на это сообщение
busiko 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Птицы, привет! Кто спал до двух часов - тот Буся А во сне какие-то космические приключения снились... Qumi, кулаков тебе на сегодня! Штуша, поэт наш Цветик, плювай на всех - ползи на пляж! У меня планшет - БП-фан. Ни одну страницу, кроме пингвинячей, не открывает 5 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Вереффкина, это фанатку дома2 выписали? К нам тоже пыталась шобла завалиться в однушку - свекруха с родственниками... Пингвин из роддома со швами, сидеть нельзя, первый раз с пингвиненком дома. Увидел эту шоблу и разревелся свалили все за 5 минут Ага, её. У неё тоже шов после КС. Ага, а еще у нее утром мазня, а вечером ПА после клуба Капец. Мне таким курам прям треснуть хочется. Чучуня, я вот только придумать не могу во что сиськи впихнуть, чтоб в клубе хламурненько выглядеть))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 veryoffkina, тада объясни мне друх, чиво такие ить доносят и не квакнут, а мы пингвины...... оставь сиське в свободном полете, пусть трепещут на ветру...... и топик одень..... ыть-ыть....... будем танцевати ща волчик мине прыщик йодом мазал, ну я такая, мол ну сделай еще че-нить, ну всмысле удели внимание лежащей кучке........ он так безнадежно махнул рукой, хихикнул и отвечает, да шо с тобой еще сделаешь-то busiko, привет...... а котика в ванной закрыла чтоли? или он под боком спал? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Чучуня, точно топик! Мне в прошлом году свекруха с Сицилии привезла топик с павлином на грудях, его и надену 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 veryoffkina, отлично!!! то что надо...... а я сарафан на лямках без лифчика тогда Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Забыла вам рассказать! Тётя, которая ко мне с капельницами приходит, знаете кто по профессии? Ни когда не угадаете! ПСИХИАТР может ей дать нашу переписку почитать? ещё она несколько лет сексологом работала))) 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 даааа!! пусть поржет, пока капельки капают...... и нам диагноз и таблетку от мозгов Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 У меня есть блат в психушке! Ай да полнолуние отмечать! Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 veryoffkina, ага-ага!! я записываюсь на "веселое полнолуние" Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Надо забронировать нам палату N6)))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Буся, а когда ты будешь сдавать ТОТ анализ? Ссылка на это сообщение
busiko 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 В начале июля . У меня очень удобно получилось, цикл в 30 дней начался первого числа. Так что сейчас период сплошного волшебства Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 busiko, лохматый чучундрик завидовает и мучается изжогой.... Ссылка на это сообщение
busiko 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Чучундрик, не завидуй - а. это не надолго (ттт), что и привыкать страшно, б. перелом-таки дает себя знать - делаем все медленно и печально Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 busiko, ну и печально тоже хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 А меня оставили без волшебства видите ли обстановки не было подходящей Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 Шелдон, а муж уже уехал чтоли? бедненькая птичечка Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Чучуня, уехал хад! Приедет теперь через 3 недели только! Психическую дозу успокоительного мне дайте! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения