Перейти к публикации

Полезные сообщения

Чучуня,  та ну тебя - поумничать не дашь :anger:

Аноли, я прочитала график этой девицы.. Мне ее не жалко, она КУРА и просто дура наьитая... Бросила ребенка из-за козлины такого, сама ему путевку в тай покупает :Crazy:

" Муж приехал сегодня ночью.Он такой красивый, ласковый был и я так соскучилась.Поговорили в постели,полюбили друг друга, а потом я поплакала. Я никогда,наверно, н е разлюблю его..."

Видели, циничные птицы, слезы после секаса - не миф :D

• Нравится 4
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Вереффкина, это фанатку дома2 выписали? К нам тоже пыталась шобла завалиться в однушку - свекруха с родственниками... Пингвин из роддома со швами, сидеть нельзя, первый раз с пингвиненком дома. Увидел эту шоблу и разревелся :) свалили все за 5 минут :)

Fleur de joie, :Crazy: и правда чтоля в ванной плакала...... от это да-а-ааа!!! пошла прорпью мозги

Ага, а еще у нее утром мазня, а вечером ПА после клуба :Crazy: у них с Вереффкиной срок одинаковый... А Вереффкина капельницы за деньги ставит, а эта мужу ночами после работы рубашки наглаживает :Crazy:

Не, Чучуня, столько мозга пропить - ни одной печени не хватит ...

Пойдем собираттюься к папе, у Ларика сени диванный день

Fleur de joie, мда...... печень не выдержит точно..... может колес каких еще добавить

вереффка! слышь, скатывайся с дивана в клуб пойдем титьками трясти

Ларик лапочка тока разревелся....... я б вообще убила..... плакала б и сковородой дралась :D

• Нравится 1

Птицы, привет! Кто спал до двух часов - тот Буся :)А во сне какие-то космические приключения снились...

Qumi, кулаков тебе на сегодня!

Штуша, поэт наш Цветик, плювай на всех - ползи на пляж!

У меня планшет - БП-фан. Ни одну страницу, кроме пингвинячей, не открывает :)

• Нравится 5

Вереффкина, это фанатку дома2 выписали? К нам тоже пыталась шобла завалиться в однушку - свекруха с родственниками... Пингвин из роддома со швами, сидеть нельзя, первый раз с пингвиненком дома. Увидел эту шоблу и разревелся :) свалили все за 5 минут :)

Ага, её. У неё тоже шов после КС.

Ага, а еще у нее утром мазня, а вечером ПА после клуба :Crazy:

Капец. Мне таким курам прям треснуть хочется.

Чучуня, я вот только придумать не могу во что сиськи впихнуть, чтоб в клубе хламурненько выглядеть)))

veryoffkina, тада объясни мне друх, чиво такие ить доносят и не квакнут, а мы пингвины......

оставь сиське в свободном полете, пусть трепещут на ветру...... и топик одень..... ыть-ыть....... будем танцевати

:D ща волчик мине прыщик йодом мазал, ну я такая, мол ну сделай еще че-нить, ну всмысле удели внимание лежащей кучке........ он так безнадежно махнул рукой, хихикнул и отвечает, да шо с тобой еще сделаешь-то :Crazy:

busiko, :D привет...... а котика в ванной закрыла чтоли? или он под боком спал?

Забыла вам рассказать! Тётя, которая ко мне с капельницами приходит, знаете кто по профессии? Ни когда не угадаете! ПСИХИАТР :Crazy: может ей дать нашу переписку почитать? :malicious: ещё она несколько лет сексологом работала)))

• Нравится 5

В начале июля :D . У меня очень удобно получилось, цикл в 30 дней начался первого числа. Так что сейчас период сплошного волшебства :D

Чучундрик, не завидуй - а. это не надолго (ттт), что и привыкать страшно, б. перелом-таки дает себя знать - делаем все медленно и печально :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...