Чучуня 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 Шелдон, иди сюда, картохи дам с рыбкой и пустырнику Шелдон, птица! у меня к тебе срочный вопрос...... как жители Казани себя называют..... что-то одни казаки и казаны в голове вертятся а жители города Мышкина - мышкари и мышкарочки..... во как...... а у главного нарколога города фамилия - Кошкин Ссылка на это сообщение
МамаМарка 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Казанцы...Чучундра)) ...и мышкинцы наверное...хз Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 Рыжик♡, прювет! у мене може тяга к познаниям, а она обзывается.......... про мышкарей точняк говорю, у экскурсовода мэстногго специально спрашивала Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Уфф, папа вроде бодрячком , а когда уезжали говорит, что до сих пор не может сказать никому, что мама умерла.. говорит ее нет... Я еле сдержалась, он такой потерянный и один... Так вроде говорит , что будет помогать нам - на тренировки возить и т.п. Как жить, а? Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 Fleur de joie, эх...... как жить, кто ж его знает..... надо как-то а Рыжик приходил тока чучундрика обозвать и сбег 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Чучуня, прювэт....рыжик как всегда злющий как черт....все люди отдыхают...а мы млин работаем и в четверг и в пятницу (( Ссылка на это сообщение
Qumi 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Разжимаем кулачки, птички и откладываем их до субботы! Сегодня не было эмбриолога главного, в субботу будут наших снежинок обсуждать! Буся, я сегодня целый день дрыхну, меня прям рубит, еле ползаю... По телику показали наши красногорские танцульки на площади! Вот умеют кадр поймать в перспективе как быдто там толпа народу ))) я сегодня там мимо два раз проезжала, и народ только у проаток с народным промыслом трется и тетки в какошниках скачут, и это все на 1/5 от силы части площади, а в репортажи прям как будто под авящку площать трещит, я прям повосхищалась умельцами ))) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Ни че не сбег....тута я...одын как тополь на плющихе! Ссылка на это сообщение
Qumi 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Рыжик♡, дай я тебя обиму! Я вот тоже злющий птиц, работа не работа, просто злющий, эх... Моя попа сегодня поехала денежку за работу забирать и ее анесло фих нает куда на МКАД , хи хи, с целью купить затирки белой для мозайки и жидких гоздей... В итоге пингви не купил ни того ни другого, зато раздобыл большучыю пачку вкусных фиников и два боварских бублика ))) еще на него бутылка вина смотела... Но пингви был без машины и решил что ему лень ее по пробке тащить в такую лаль обратно... Теперь лежу и негадую... Надо было брать ! Ссылка на это сообщение
ласка06 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Привет) А у меня завтра мама приедет с сестрой и племяшками.Погостят недельку и дочку заберут с собой, до 1 сентября..уже грустно.. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 (изменено) Qumi, обнимашечки тебя))....да...бутылочку ты зря не прихватила, ой зря Чучундрик....ну ты чевось....заобижалси чтоля....подь сюды...я тебе барбарыску дам)) Изменено 12 июня 2014 пользователем Рыжик♡ 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Я приехала, а никого нет! Возвернулись из гостей. Так как пить мне нельзя, то я ела! )) Живот выкатился из штанов и мой пингвин придерживая брюшко руками кое-как поплелся к машине! Пьяный муж сентиментально сказал, что как я буду прикольно смотрется беременная с пузиком и буду ходить как пингвин! Это меня и добило! Мой пингвин задумался, а не оставить ли ему мужа трезветь до утра на остановке, но потом сжалился, загрузил в машину и отвез домой! Сейчас муж храпит, а пузатый, но не беременный, просто трезвый пингвин думает, как ему дальше жить! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 (изменено) Рыжик♡, ползу!! на барбарыску я завсегда согласная.... у меня планшет издох и интернету не давал Qumi, кулаки бережем до субботы :kulachki: Штуша Кутуша, (призывно машет рукой) пошли, там барбарыски дают...... а думать вообще самое вредное занятие а ты его оставь для начала без сексу.... и по дому шуршать перестань.... пусть вкурит как прикольно Изменено 12 июня 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Qumi 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 (изменено) Штуша Кутуша, вот и я после пожрать подойду к зеркалу, посмотрю на пузо... Эх... Сижу ведьму службы доставки смотрю...и вспоминаю призывную бутылку вина... Изменено 12 июня 2014 пользователем Qumi Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Привет птички! У пингвина кончилась лафа малыш понял что на ручках намного интереснее чем в кроватке и коляске, уже отказывается спокойно лежать, поднимает шум гам! Мои дохлые птичьи руки начинают качаться мышцы болят как после тренажеров 3 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Привет птички! Шелдон, молодец сыночек, хитренький))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 veryoffkina, еще какой хитренький На днях мужайке говорю что вот его рядом нет, у меня теперь новый мужчина появился, я теперь не одна. а он: так это же я и есть, только маленький Что папка хитрец, что лялька. 3 Ссылка на это сообщение
busiko 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Птицы, привет! Шелдон, какой маленький умничка у тебя растет! Блин, а я внезапно опять простыла Проснулась - горло болит, сопли текут. А собирались весь день гулять... Ссылка на это сообщение
Qumi 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 (изменено) busiko, это у тебя организм иммунитет снижает, к беременности готовится! что б карапуз лучше прикрепился! так чтай с лимоном, медом и имбирем тебе в помощь! Изменено 13 июня 2014 пользователем Qumi Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 привет,птицухи! мне смайлики вернули...за хорошее поведение,что-ли вчера был страх страшный-прививка сложная комплексная....так жалко масяньку,не ожидал он от нас такого подвоха,плакал Шелдон,это он у тебя еще долго был паинькой...теперь держись Рыжик,привет! как дела? кател жониха еще не взорвала? Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Ура, у Анольки теперь смайлы ага надолго ли Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 июня 2014 Автор Поделиться 13 июня 2014 Anoli80, ооо, злоехидина со смайлами теперь бедный принцик... подкинули родители свинью Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Anoli80, ооо, злоехидина со смайлами теперь бедный принцик... подкинули родители свинью и не говори...лежал себе,лыбился,а тут 2 шприца в ножки((((дома потом кричал и реакция была,и температура...а не делать тоже страшно.. busiko ,это что ты в горло употребляла,что оно болит??? колись,давай где все птички? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения