Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Anoli80, во-во, все беды от жадности :D

а чучунька с ночи с короткими перерывами сегодня истерит...... смачно так с подвыванием, визгом и крокодильими слезьми.... :Crazy:

Штуша Кутуша, :D продолжение это волшебство штоля? я тя умоляю, тока не в лифте, пожалей спину, успеешь ишшо!!

Anoli80, неа...не взорвала...у меня пока не было возможности))...работаю

ой ти когда нам работа мешала взорвать мозг жаниху.... :malicious:
  • Нравится 1

Anoli80,  а что за прививки?

Чучуня,  ты чего там воешь?

Рыжик♡,  да ладно, погода такая дурацкая, даже не обидно что не дали выходных... Не позагорать, ни погулять.

Птицы, вечерний привет! Эх, ни водки не пила, ни чупачупс на морозе не делала - дома сидела, мужа ждала. И вот тебе - горло дерет.

Бедненький прынц! Зато теперь будет ттт от всякой каки защищен.

Чучуньчик, не плакай! Иди, я тебе домашней буженинки отрежу!

• Нравится 2

busiko, :D ааа, ну если водку не пила, то больное горло тебе за хорошее поведение..... а то больно правильная :Crazy: буженинку припрячь..... как желудок найдется, так я сразу приползу

Шелдон, ой чиво-то лихо мне, птичка :sorry:

:Laie_: и хлебчиком даже не шуршит нихто...... все млин примерные да угодливые.... втащить даже некому и не за что

Чучуня,  я печенькой шуршу, можешь мне втащить и леща! Сижу тут па потолке в уголочки и кино зырю грустное

Изменено пользователем Qumi
  • Нравится 1

Штуша Кутуша,  ну я хоть на каждый звук перестала вскакивать :) уже определяю чем он там занимается по звукам. И будильник перестала ставить-сама просыпаюсь. Прогресс! А еще Завтра нам месяц!

• Нравится 5

привет, девочки!

в общем у эмбриолога нареканий нет, качество для подсадки подходящие и развитие тоже идет...в общем решили делать крио, но с грувингом, это на 7 дц эндик щипают что б рос лучше.

еще буду прозванивать в среду эмбриолога, нет записи по одной эмбриошки...записаны только 3, а должно быть 4...вот непонятно, то ли в журнал не внесли, то ли просто перестал развиваться и не морозили по этому...

вот как-то так...

спасибо всем за кулачки!

что там про позитивные мысли на тему веры в удачу....чета как то напряг с этим, как бы это исправить, что то не лалакаается (

по телику мультик про мышек, которые в америку плывут к мостовым из сыра, я меня чета накрыло, и реву глядя на мышек, нервы капец...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...