Перейти к публикации

Полезные сообщения

Штуша Кутуша, ооо, привет! А у нас теперь деревня Гадюкино, дожди зарядили! Но я люблю дождь, только не на все лето а на два три дня и что б не холодно, сразу так свежо за окном!

Штуша Кутуша,  я как то перед въездом в здание гаража лисицу видела ... Она из кошачей миски лопала ))) молодой такой яркий лис, там лесок рядом, пришел еды потырить ))) а я от офига чуть мимо ворот не пролетела, уставилась на него, а он на меня )))

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Qumi,  как я тебе завидуууую! Хочу прохладуууу! Мне летом только вечером и ночью лафа, а днем я прятаюсь! ))

Пингви, меня муж уже задрал, каждый день спрашивает, ну когда уже будем зачинать? Бесит уже! Ощущение, что просто хочет потрахаться без презика. Что-то я злая такая!

• Нравится 1

Птицы, дачный привет! Штуша - давай нам шли градусов 10. Вчера погода классная была, а ночью до 13 градусов темпа упала, да еще и сырость. Бусик с соплями залез под горку пледеков. Еще и электричество выключили. А бабушка жжет - убеждает всех в пользе недоваренной картошки.

• Нравится 5

busiko, :malicious: картошка альденте.... хм-хм... привет

Штуша Кутуша, вот..... иди уже, залети неожиданно.... змеям ядовитым везет ;)

Шелдон, :embrace: я стт-т-тараааюся.... (лязгает зубом)

(скромно возит ногой по полу) мне бы вот кулачков кулечек на завтря :)

• Нравится 1

Чучуня, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

busiko, ооо, старшее поколение активизировалось!бабулики они такие!

Изменено пользователем Qumi
  • Нравится 1

Привет, птички !

Чучундер, сиди дома на печи и ешь калачи)))) ты гля, макдачку она желает...)))))

Кулаки тебе наши, цельных 4 штуки))))

• Нравится 1

Чучуня, ла ла ла, говоришь!

ты нам сюда такой мусор не таскай! а то хочется втащить при личной встрече и мужу и ей и маме заодно, вот за что им даются дети, ла ла ла, пошла на потолок!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...