Цвяток 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 (Бубнит)...я вота вам тожа ничего не расскажу!..ни одной новой новости! А ты нам на ушко шепни Чучуне не расскажем пока не расколется, Ссылка на это сообщение
МамаМарка 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Еще и на такси в 7 утра Да!....порядочные женчины в 7 утра!! на такси не ездят! 5 Ссылка на это сообщение
Qumi 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 думаю у Чучундрика к ровушку сосать будут и датчиками по ней елозить и еще может какие извращения медицинские проделывать!так что :kulachki: что б не погрызла там никого Рыжик♡, ммм, новости! а нам новости! мы себя хорошо вели я вот ванну собиралась залечь...ну теперь ведь не уйду ))) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Qumi, да я уж так Чучундрика пугаю....шобы он забоялси и все выложил)) Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Чего там они на таком сроке узнать пытаются? Что чучундер - бурундук? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 июня 2014 Автор Поделиться 15 июня 2014 вот-вот, истину белка глаголит...... елозить будут по чучуньке датчиком....... и вывозют ее на такси как королеву-мать... дай Боже не погрызть никого от такого пристального вниманию..... гыыы...... от ить жопой чую завтра они мне такси не дадут Рыжий, давай новости я раскрылася Fleur de joie, охо-хонюшки.... поелозют от датчиком и хорошо бы сказали, что чучундер продолжит быть бурундуком, а не превратится в унылое гамно..... а то чую домой не привезут, скинуть на ближней помойке 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Чучуня, на тебе кулаков, честная птица! 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Чучуня, ну ладно...вот тебе секретная новость....следующая попытка сдать спермиков в субботу! 5 Ссылка на это сообщение
busiko 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Чучуньчик, мы тут с котом зажали тебе лапы на завтра! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 А на катер он закажет название катера.....Рыжик!)) 4 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Рыжик♡, А у меня муж тоже на следующей неделе идет сдавать живчиков, причем идут вместе с другом! ))) От мы с женой друга поржем над ними! Причем решили идти именно вдвоем, так им не страшно! ))) 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Рыжик♡, Ооо, ну неиначе какс колечком приплывит на "рыжике" предложению делать! Штуша Кутуша, а чего идет? Удостовериться, что годен к строевой службе? 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Fleur de joie, ага...я ему уже намякала...что алые паруса пошить бы надо!)) 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 июня 2014 Автор Поделиться 15 июня 2014 Штуша Кутуша, заверните им бутеров в дорогу...... и пузырь - отметить подвиг и журнал "Знакомства", шоб в секретной комнате не скучали Рыжик♡, ух-тышка!! покатай нас на именном катере-то уж! мы вона с веревкиной хоть щас..... если на волнах трясти как следовать будет Штуша Кутуша, :hohot: все, я не можу...... я представила как они там обнимутся у регистратуры и дрожать будут с баночками наперевес..... а вообще-то ить и правда героизьм...... попробуй млин орхазм словить у такой нервенной обстановке busiko, усем спасибо за кулаки...... буду стараться оправдать оказанное мне високое довэрие! 6 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Fleur de joie, друг идет удостовериться, у него детей нет, сумлевается! )) А я мужу гоню из врэдности! )) А вообще, друг сказал, что без мужа не пойдет! А жена его ржет, спрашивает, типа, вы друг-другу помогать будете? Ну и мине тожа интересно, чего там у мужайки и какого качества? Тока муж чичас отбрыкивается, ховорит, что я с ним пойду! )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 июня 2014 Автор Поделиться 15 июня 2014 Штуша Кутуша, пущай сходит...... а то на мазок пошлем....это гораздо веселее СГ вместе пойдуть...... встанут друг супротив друга, достанут хозявство......... тьфу, брысь, воображение богатое 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Чучуня, ой, чей-то тебя понесло,женщина! у меня два кулака моих еще могу на плюшевых игрушках позажимать когда с отчетом о проделанной работе прискачешь? Штуша Кутуша, странные у тебя друг с мужем ))) обычно мужчинки на это процедуру друг от друга огородами ныкаясь ходят ))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Qumi, это, наверное, с возрастом приходит по обрывкам фраз понимаю, что охотник с друзьями многое обсуждает , т.к. он потом у меня спрашивает (видимо, шоб бляснуть знаниями ) Чучуня, кулаки держу! Отпишись потом Привет, птички мои! Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Привет, птички) Нашла немного времени написать, а так читаю вас всегда) Пришли мои анализы на посевы. На посев из ЦК написано: Микробиологический посев на идентификацию и чувствительность к антимикробным препаратам(на 40 позиций): результат: ПАТОГЕННАЯ МИКРОФЛОРА НЕ ВЫДЕЛЕНА; референс(нормы)-НЕ ОБНАРУЖЕНЫ. Смутило то, что в результатах анализа нет слова, что это из ЦК( Звонила в лабу, сказали, что откуда сдаете неважно для них, они ищут именно бактерии и это не указывается. Это правда так, что ли? Посев на уреаплазму: посев на Ur.urealyticum: результат - рост бактерий не обнаружен; референс(нормы) - 10^3... Это значит, что уреаплазмы нет вообще, или нет именно в активной форме сейчас? Чучуня, удачи тебе сегодня Ссылка на это сообщение
Qumi 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Чучундрик! :kulachki: :kulachki: Привет, пташки! Gulnazkin, точно не могу сказать, но вроде бы нет, значит нет...у меня лет 7-8 назад была 10*4, пролечили, с тех пор так и нет, ттт, а в европе на сколько я знаю с таким титром ее вообще не пролечивают...от 10*6 и выше Ссылка на это сообщение
mamucia 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Привет птички!)))) Я на раздорожье, сегодня меня выписывают с моей больницы - завтра с утра, ложусь в другой род.дом, там уже договоренно... Состояние тоже не понятное, живот побаливает, копчик отваливается, девочка ворочается и пятки через пуп пытается высунуть... неужели так болеть и хватать может еще две недели?)) Прошлые Б - схватки были только во время родов... Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 mamucia, не выманился , значит, детеныш до закрытия А дома нельзя схваток подождать? Ссылка на это сообщение
busiko 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Птицы, привет! Буся приветствует вас из дурдома Gulnazkin, вроде как все чисто у тебя. Мне на такую флору сказали, что все ок. mamucia, может акушерский коктейль? Ссылка на это сообщение
mamucia 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Fleur de joie, боится врач что я дома буду ждать, хочет что б до последнего под наблюдением) busiko, а шо такое "акушерский коктейль"? и чиво у тебя дурдом?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения