Перейти к публикации

Полезные сообщения

(Бубнит)...я вота вам тожа ничего не расскажу!..ни одной новой новости!

А ты нам на ушко шепни ;) Чучуне не расскажем пока не расколется,:D

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

думаю у Чучундрика к :malicious: ровушку сосать будут и датчиками по ней елозить и еще может какие извращения медицинские проделывать!так что :kulachki: :kulachki: :kulachki: что б не погрызла там никого :D

Рыжик♡, ммм, новости! а нам новости! мы себя хорошо вели :confusion: я вот ванну собиралась залечь...ну теперь ведь не уйду )))

;) вот-вот, истину белка глаголит...... елозить будут по чучуньке датчиком....... и вывозют ее на такси как королеву-мать... :malicious: дай Боже не погрызть никого от такого пристального вниманию..... гыыы...... от ить жопой чую завтра они мне такси не дадут

Рыжий, давай новости :D я раскрылася

Fleur de joie, :anger: охо-хонюшки.... поелозют от датчиком и хорошо бы сказали, что чучундер продолжит быть бурундуком, а не превратится в унылое гамно..... а то чую домой не привезут, скинуть на ближней помойке

• Нравится 1

Рыжик♡,  А у меня муж тоже на следующей неделе идет сдавать живчиков, причем идут вместе с другом! ))) От мы с женой друга поржем над ними! Причем решили идти именно вдвоем, так им не страшно! )))

• Нравится 4

Рыжик♡,  Ооо, ну неиначе какс колечком приплывит на "рыжике" предложению делать! :malicious:

Штуша Кутуша,  а чего идет? Удостовериться, что годен к строевой службе? ;)

• Нравится 1

Штуша Кутуша, :hohot: заверните им бутеров в дорогу...... и пузырь - отметить подвиг :hohot: и журнал "Знакомства", шоб в секретной комнате не скучали

Рыжик♡, :D ух-тышка!! покатай нас на именном катере-то уж! :P мы вона с веревкиной хоть щас..... если на волнах трясти как следовать будет

Штуша Кутуша, :hohot: :hohot: :hohot: все, я не можу...... я представила как они там обнимутся у регистратуры и дрожать будут с баночками наперевес.....

:anger: а вообще-то ить и правда героизьм...... попробуй млин орхазм словить у такой нервенной обстановке

busiko, :embrace:

:friend: усем спасибо за кулаки...... буду стараться оправдать оказанное мне високое довэрие!

• Нравится 6

Fleur de joie,  друг идет удостовериться, у него детей нет, сумлевается! )) А я мужу гоню из врэдности! )) А вообще, друг сказал, что без мужа не пойдет! А жена его ржет, спрашивает, типа, вы друг-другу помогать будете? Ну и мине тожа интересно, чего там у мужайки и какого качества?

Тока муж чичас отбрыкивается, ховорит, что я с ним пойду! ))

Штуша Кутуша, :D пущай сходит...... :malicious: а то на мазок пошлем....это гораздо веселее СГ

:Crazy: вместе пойдуть...... встанут друг супротив друга, достанут хозявство......... тьфу, брысь, воображение богатое

• Нравится 2

Чучуня, ой, чей-то тебя понесло,женщина! :D

у меня два кулака моих еще могу на плюшевых игрушках позажимать :malicious:

когда с отчетом о проделанной работе прискачешь?

Штуша Кутуша, странные у тебя друг с мужем )))

обычно мужчинки на это процедуру друг от друга огородами ныкаясь ходят )))

• Нравится 1

Qumi,  это, наверное, с возрастом приходит :) по обрывкам фраз понимаю, что охотник с друзьями многое обсуждает , т.к. он потом у меня спрашивает (видимо, шоб бляснуть знаниями :) )

Чучуня, кулаки держу! Отпишись потом :)

Привет, птички мои!

Привет, птички) Нашла немного времени написать, а так читаю вас всегда)

Пришли мои анализы на посевы. На посев из ЦК написано: Микробиологический посев на

идентификацию и чувствительность к антимикробным препаратам(на 40 позиций): результат: ПАТОГЕННАЯ МИКРОФЛОРА НЕ

ВЫДЕЛЕНА; референс(нормы)-НЕ ОБНАРУЖЕНЫ. Смутило то, что в результатах анализа нет слова, что это из ЦК( Звонила в лабу, сказали, что откуда сдаете неважно для них, они ищут именно бактерии и это не указывается. Это правда так, что ли?

Посев на уреаплазму: посев на Ur.urealyticum: результат - рост бактерий не обнаружен; референс(нормы) - 10^3...

Это значит, что уреаплазмы нет вообще, или нет именно в активной форме сейчас?

Чучуня, удачи тебе сегодня;)

Чучундрик! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Привет, пташки!

Gulnazkin, точно не могу сказать, но вроде бы нет, значит нет...у меня лет 7-8 назад была 10*4, пролечили, с тех пор так и нет, ттт, а в европе на сколько я знаю с таким титром ее вообще не пролечивают...от 10*6 и выше :sorry:

Привет птички!))))

Я на раздорожье, сегодня меня выписывают с моей больницы - завтра с утра, ложусь в другой род.дом, там уже договоренно... Состояние тоже не понятное, живот побаливает, копчик отваливается, девочка ворочается и пятки через пуп пытается высунуть... неужели так болеть и хватать может еще две недели?)) Прошлые Б - схватки были только во время родов...

Птицы, привет!

Буся приветствует вас из дурдома ;)

Gulnazkin, вроде как все чисто у тебя. Мне на такую флору сказали, что все ок.

mamucia, может акушерский коктейль?

Fleur de joie, боится врач что я дома буду ждать, хочет что б до последнего под наблюдением)

busiko, а шо такое "акушерский коктейль"? :) и чиво у тебя дурдом?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...