⭐Бабаkатя⭐ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 ну вот, еще и с мужем поругалась теперь точно в пампасы, здесь меня ни чего не держит. Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 Штуша Кутуша, а мне можно ужастик? Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Штушик, а я их люблю))) просто все говорят,что очень уж страшненький... Чучуня,не боись,птичек))) а совсем маленькую дозку можно вколоть? ну вот, еще и с мужем поругалась теперь точно в пампасы, здесь меня ни чего не держит. что не поделили? Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 Anoli80, так пингвин же хитросделанное существо...... маленькая доза - ниче не растет..... оно сидит и думает.... а потом все разом на весь форум вырастает. штуки 4 и больше.... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Чучуня, тебе нужно! ))) Адреналинчику хапнешь, овуляшка и прибежит тебя спасать! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 (изменено) veryoffkina, за каким лядом хулька звязду тяпнул? Чучуня, тебе нужно! ))) Адреналинчику хапнешь, овуляшка и прибежит тебя спасать! уху, пошла качать...... но я думаю не прибежит...... она подлая баба Изменено 7 декабря 2013 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Anoli80, так пингвин же хитросделанное существо...... маленькая доза - ниче не растет..... оно сидит и думает.... а потом все разом на весь форум вырастает. штуки 4 и больше.... хм...а если один цикл поколоть,если много нарастет-не пытаться,а на следующий месяц уже один по идее будет? мне такую схему врач озвучивал... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Звезда ох**ла! И Хулька его еще не дожрал, сидит плачет пока а вот когда рабочие уйдут... **здец коту ваське!! Ссылки скрыты. и моя овуляшечка стала падлюкой((( Чучуня, а кода ты на стимуляцию, в январе? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 Anoli80, ну так хитросделанное..... а на следующий месяц не растет. пробовали без стимуляции переждать veryoffkina, ага, скорее всего в январе Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Anoli80, ну так хитросделанное..... а на следующий месяц не растет. пробовали без стимуляции переждать вот жеж ну тогда только риск... Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 а офиногений щас прет домой, коробку с сапогами таращит, ккапусту квашену в пакете и опля... видит в почтовом ящике бумажку.... офиноген все покидал, подпрыгнул и нырь в ящик...... а там.. там..... квитанция за антенну... факк!!! вот жеж ну тогда только риск... уху. вот пингвин и сцыт Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 звезде пиз...ку зачем пингви нервировать... Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Чучуня,тебе же пояснили,аккурат в праздник,чтоб соблазну не было засвети сапоги? Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 звезде пиз...ку зачем пингви нервировать... вы мадам субъективны...... как за жониха рыжего, так костьми лягет, а тут сразу звездюлину звезде не разобравшись...... може его там веревкина обещала в целлофан завернуть и бандеролью куды сослать, пока она с мужуком на кране перемигивается, вот он и возмущается Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 вы мадам субъективны...... как за жониха рыжего, так костьми лягет, а тут сразу звездюлину звезде не разобравшись...... може его там веревкина обещала в целлофан завернуть и бандеролью куды сослать, пока она с мужуком на кране перемигивается, вот он и возмущается нееее,она скромна птичка,это мы с тобой можем а рыжий наглый ,нужен контроль 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Чучуня, покажи сапоги))) вы мадам субъективны...... как за жониха рыжего, так костьми лягет, а тут сразу звездюлину звезде не разобравшись...... може его там веревкина обещала в целлофан завернуть и бандеролью куды сослать, пока она с мужуком на кране перемигивается, вот он и возмущается это звезда виноватая, нахамила птице на пустом месте а пингвину и так плохо((( Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 у меня та же фигня что у Чучуни, то не растет ниче, то потом сразу как раз и вырастет в кучу Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Anoli80, ну так хитросделанное..... а на следующий месяц не растет. пробовали без стимуляции переждать вот подлая-то она у тебя Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 светю сапоги...... ниче фееричного, но они единственные, где голень не болтается как карандаш в стакане Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 А мы вискарь пьем ... Я костерю мироздание и плакию... А охотник мне говорит, что будт у нас двойня - бессмертный, наверное ))) А я посчтткла скольких детей у меня зпбрали, и плохо мне... Охотник предложил пивком шлифануть, изабыться... Эхх А никому такуюсватью как я нИнадА??? (Всхлипывает) Чучуня, хорошие сапожки! У меня на горке зимние и унты рыжие Шелдон, маальчик, здорово! А я тоже первого мальчика хгтела, а теперь девочку хотела, хотя пофик уже 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 (изменено) Sky_Gul, тихо пингвин! и такую как ты надо! офиноген напряжется и родит вам двух девок.. . ПО ОЧЕРЕДИ!!! ты охотнику рот заткни про двойню, ато мироздание услышит и выдаст... тем более он у тебя орехи с медом жракает вооот, лучше чем плакать, шлифани пивком и устрой импровизацию в стиле рыжего.... шоб стены дрожали и соседи покурить вышли (мечтает) во я девок удачно пристроила..... одну в германию, другую в теплый климат и к лосятине близко вот наивный пингвин-дурак, да? а пинхвин сломал свекровкину сережку....... ОН НЕ НАРОЧНО..... ну чесслово...... он просто маленький и жопорукий..... в понедельник вот придется на работе слезно кланяться, шоб запаяли нееее,она скромна птичка,это мы с тобой можем а рыжий наглый ,нужен контроль по всем пунктам категорически права!! я им сапогами хвастаю, а они разбежались..... Йухенька, мультю изнасиловал? че получилось? Изменено 7 декабря 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Хорошие сапожки, даже на каблучке, ишь! А я в основном без каблуков ношу, так как за рулем все время, да и рост не маленький! Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 Штуша Кутуша, ну я за рулем ни, все пехом, а 40 размер без каблука смотрится как лыжа на мне Ссылка на это сообщение
busiko 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Чучуня, классные сапоги! Шелдон, поздравляю с пацанчиком! И давай - ложись кабачком и будет тебе все ок. Sky_Gull, если совсем тоскливо - я бы полирнулась пивком. Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 а мне волчик велел не пьянтосить и вести здоровый образ жизни..... я к вам с семечками пришла, погляжу как вы тут полируетесь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения