Anoli80 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 вот точно,пошто невестушку нашу мучала,злыдня? Ссылка на это сообщение
Qumi 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 ойё, а Боярский то с Лизонькой пришел... Буся. вот скажи мне как художник художнику! вот зачем пихать бездарного ребенка в актеры, ну не едет эта лошадка...люди со спектаклей с ней встают и уходят!... вот ему самому такие отзывы как нормально?... Qumi, точно..... я б поле такого измывательства еще б по почкам меня вдарила а еще не ночь! ооо, пожракать принесли рыбки ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 Qumi, чую она с тобой согласна, что ночь длинная...... Anoli80, так я рази мучала....я сама в дрова лежу........ еще на обратном пути через люберцы везли....... по местам так сказать боевой славы..... вобщем что-то расквасило мене сегодня, аж тетя дохтор удиввилась..... даже шоколадку из личных запасов выдала Ссылка на это сообщение
busiko 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Qumi,ну это традиция для актерских семей. Потом у них еще мамашка тоже специфических талантов баба. У Ургантов еще круче, там гениальная бабушка, туды-сюды папашка и звездный внук Так папаня своей завистью уже всех в мозг отымел... Ссылка на это сообщение
Qumi 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 (изменено) busiko, бедный Боярский, он оказывается коню Петра в белые ночи чего-то там протирал на теле в тельняшке :hohot: я плачу... Изменено 16 июня 2014 пользователем Qumi Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 Qumi, неужелиж яйцы тер коню? Ссылка на это сообщение
Qumi 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 эх...скучаю по прожектору Перисхилтон...хнык...у Урганта в одиночестве дурь какая то, зло получается...часто обижает гостей своими ляпами Мэнсон его помню прямым текстом направил куды надо на его вопросики Qumi, неужелиж яйцы тер коню? ну он корректо ввернул слово "тело" а вот про коня Кутузова который попой стоит к проспекту одноименному и лицом к Москва-Сити препод в институте рассказывал как реально подшкуривали :hohot: изваяли в натуральный размер, потом поставили скульптурку то и опа! 2 Ссылка на это сообщение
busiko 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Ну да - Фассбендер у него лупил глазками: не врубался, что ему говорят просто - какие-то тупые шутки. Но там все действительно пишется чисто на импровизации, сценария нет. Ссылка на это сообщение
Qumi 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 ой...они поют...а Лизонька в папу, тоже без слуха и голоса ну простите, не люблю с детства Боярского все время переживала, что ж его никак не прикончит Миледи, а в Гардемаринах настигла таки его шальная пуля Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 Qumi, и вид у него сильно потасканный......... я тоже не люблю хотя он на папаню маво похож Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Чучуня, ду нот паник! Хорошая у тебя шейка, на твоем сроке она если около 30 топчется - уже хорошо. Ой, а у нас коню Салавата Юлаева каждый год на пасху ыйца (зачеркнуто) тело красили, до недавних пор 3 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Доброе утро, птицы! Чучунька, тебе пЭрсональный привет, заждалася вся тебя с новостями! Завязывай теперь бегать по потолку, принимай позу: барыни ляхли и просют, и наедай джопку дальше! 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Привет стая! А мы ходили маленькому кровь из пальчика сдавать. Я там в коридоре вся уже перенервничала, сейчас сижу дома отхожу, а малявка в кабинете поплакал, потом успокоился, сейчас титьку почмокал и спит как ни в чем не бывало А чего вам не понравилась роль боярской в фильме Адмирал? 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Чучуня, как там суслики? Шелдон, ну на мой взгляд не умеет она играть...я прям не выдерживаю...если вижу ее в фильме, ну через силу минут на 15 посмотреть хватает и все... Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 Qumi, шо там суслик, незнаю, но тараканы чуток притихли и чавкают.... привет Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Привет, птички!!! А мы сегодня улетаем покорять Грецию Чучуня, вылеживай пингвиненка, все будет ХОРОШО!!! Прилечу, и поздравлю тебя с красивыми недельками Мамуся!!! Я думаю, что вы уже вылупитесь к моему прилету Удачи тебе огромной, буду держать за вас кулачки!!! Веревочка!!! Наращивайте щечки в пузике и отдыхай побольше Все остальные пингвины!!! Занимайтесь волшебством и надеюсь, что у кого то появятся 2 яркие полосочки) Если будет возможность, то буду вас почитывать) Шелдон, Anoli80, тоже наедайте щечки и не болейте))) Так пишу, как будто навечно улетаю Страшно - до жути! Я никогда не летала 9 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 Gulnazkin, привееет, счастливый отпускной птенчик!!! хорошего тебе отдыха и массы новых в печатлений!! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Блин, Буся сегодня Стаханов - единственная пришла на работу вовремя. Хотя сегодня опять до десяти на работе торчать. Я Боярскую видела в театре и интервью с ней делала - она. что называется, умеет себя подать. И если в театре, у Додина, то ее там так плотно встраивают в материал, что она выигрышно смотрится. Gulnazkin, не боись - летать это прикольно! Хорошего тебе отдыха! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 busiko, завтра устрой отсыпной.......а то норму перевыполнишь Ссылка на это сообщение
Шелдон 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 busiko, ты так много работаешь, ужас Ссылка на это сообщение
busiko 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Сейчас: у меня тут хор чаек требует рояль, который стоит в аппаратной Урганта. Я скоро сделаю вот так Если бы мне еще за это платили, как я работаю, - совсем хорошо бы было 5 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Gulnazkin, хорошего тебе отдыха! Побольше вам хороших впечатлений, теплого моря и много всяких вкусностей! Чучуня, не дрейфь! Нам с тобой ещё с тарзанки в пруд прыгать)) а пока лежи кабачком и не жужжи))) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 veryoffkina, сначала на катере покатают...... Рыжик обещал...... привет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения