Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Fleur de joie, :D во бояшки какие.... вчерась волчик передачку смотрел, там про пилотов и человеческий фактор..... мол где-то на высоте их глюки периодически накрывают..... и что все это как всегда злобное НЛО....... но на деле неподготовленность состава и усталость экипажа скорее всего......... :malicious: а уж чего на рельсах-то творится, уууууууу

• Нравится 1

А у меня дилемма: у меня башка тоже супер-пупер тараканов плодит, но я же, блин, ей работаю :(

Мы, кстати, нашли домушку на отдаленной базе на Вуоксе на конец июля. Прямо на берегу озера. И кота туда пустят :) Хочу поехать туда - и сидеть там вязать на бережку в режиме ума выкл. :))))))))))))))))

• Нравится 4

Розенбаума и Сплинов. Я просто для себя подумала, что другие вон попы рвут, чтобы на съемки попасть, а мне в рабочем плане интересно все это посмотреть. Потом в резюме строчка будет. Лет через пять может пригодиться :))))

Я теоретический авиафоб и практический авиалюб: за пару дней до полета я начинаю мысленно составлять завещание и представлять свою фамилию в новостях. но когда приезжаю в аэропорт и сажусь в самолет, меня начинает охватывать эйфория - я думаю, как круто, что человечество все это изобрело. Я бы и в космос полетела бы, дали бы такую возможность.

• Нравится 3

busiko, вот как раз Додинский коварство и любовь очень ругают...подруга ходила, говорит ей прям стыдно местами смотреть было...но из принципа до конца сидела :D а народ, как раз с этого спектакля вставал и уходил, ну она у меня женщина обученная, надралась в антракте рома и нормально.

я вообще очень люблю театр и придирчива к игре актеров, сейчас не часто хожу, а начиная со студенческих лет и до печальных событий 13... регулярно выбиралась, даже выиграла билеты как-то на Малую Бронную на Коломбу )))

в студенчестве прям влюбилась в доктора Фауста у них с Цурским...сейчас там Голомазов...как то не в восторге я от его постановок... ну это с тобой как с театралом :D

еще я лет в 12 в Питере на Кармен попала, было время до поезда и мы туда просочились, вот как увидишь что-нибудь качественное...начинаешь все под эту планку подгонять...

Gulnazkin, отличного вам отдыха! Шоб по приезду две полоски предъявила! Я тоде летать боюсь, через дьютик хожу (хихикает)

ооо да! я тоже аэрофоб, без валерьянки и алкоголя не летаю :D муж угорает, говорит шлядя на тебя все бояться начинают :D в том числе и он :Crazy:

Qumi, я "Коварство" не видела, но у меня другая недотукомка: я не понимаю, что деффки от Козловского пищат. Я его и в театре видела, и как-то тусили в одной компашке: ну дерево же, и голос противный.

:( я опять завистливое чмо...в галерее Подсадка двоих...эх... :sorry:

busiko, ну на вкус и цвет :D есть любительницы всякого

busiko,  два раза пыталась написать , телеыон-зараза перезагружается :Crazy: Хотела спросить каковы твои обязанности на таких съемках?

Спасибо за пожелания, птички :embrace: !!!

Fleur de joie, с 2 полосочками в этом цикле вряд ли получится( Сегодня уже 24 ДЦ, тестик отрицательный

Следить, чтобы аккредитованная пресса хорошо себя вела и не сливала в инет супер-секретную инфу :)

Когда Гальцев участвует - я это отслеживаю для истории, смотрю-отписываю, съемку организую.

Gulnazkin, хорошо вам отдохнуть!

Ссылки скрыты.

меня озадачил этот смайлик... чавой-то у них там происходит? :D а?

Изменено пользователем Qumi
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...