⭐Бабаkатя⭐ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Чучуня, да, на катере я хочу может за борт выпаду... Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 veryoffkina, и мотором башку отпилит (мечтательно).... тетя дохтор говорит, что башка эта самая ненужная часть моего организма Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Чучуня, да, у меня это тоже лишняя деталь. Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Gulnazkin, отличного вам отдыха! Шоб по приезду две полоски предъявила! Я тоде летать боюсь, через дьютик хожу (хихикает) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 Fleur de joie, во бояшки какие.... вчерась волчик передачку смотрел, там про пилотов и человеческий фактор..... мол где-то на высоте их глюки периодически накрывают..... и что все это как всегда злобное НЛО....... но на деле неподготовленность состава и усталость экипажа скорее всего......... а уж чего на рельсах-то творится, уууууууу 1 Ссылка на это сообщение
busiko 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 А у меня дилемма: у меня башка тоже супер-пупер тараканов плодит, но я же, блин, ей работаю Мы, кстати, нашли домушку на отдаленной базе на Вуоксе на конец июля. Прямо на берегу озера. И кота туда пустят Хочу поехать туда - и сидеть там вязать на бережку в режиме ума выкл. ))))))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 busiko, мячтаа возьмите меня к себе котом А сегодня кого снимать будете? Поочему опять допоздна? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 А я люблю летать. У меня самолёты и аэропорты какой-то восторг вызывают)) Ссылка на это сообщение
busiko 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Розенбаума и Сплинов. Я просто для себя подумала, что другие вон попы рвут, чтобы на съемки попасть, а мне в рабочем плане интересно все это посмотреть. Потом в резюме строчка будет. Лет через пять может пригодиться ))) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 (изменено) busiko, круть))) это я про вязять на бережку. Изменено 17 июня 2014 пользователем veryoffkina 1 Ссылка на это сообщение
busiko 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Я теоретический авиафоб и практический авиалюб: за пару дней до полета я начинаю мысленно составлять завещание и представлять свою фамилию в новостях. но когда приезжаю в аэропорт и сажусь в самолет, меня начинает охватывать эйфория - я думаю, как круто, что человечество все это изобрело. Я бы и в космос полетела бы, дали бы такую возможность. 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Чучуня, вы с волчиком меня не пугайте, у меня итак глаз дергается - пингвиненок же 23 уезжает на поезде Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 Fleur de joie, не боись...... мы ж тожа ездим...... 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 busiko, вот как раз Додинский коварство и любовь очень ругают...подруга ходила, говорит ей прям стыдно местами смотреть было...но из принципа до конца сидела а народ, как раз с этого спектакля вставал и уходил, ну она у меня женщина обученная, надралась в антракте рома и нормально. я вообще очень люблю театр и придирчива к игре актеров, сейчас не часто хожу, а начиная со студенческих лет и до печальных событий 13... регулярно выбиралась, даже выиграла билеты как-то на Малую Бронную на Коломбу ))) в студенчестве прям влюбилась в доктора Фауста у них с Цурским...сейчас там Голомазов...как то не в восторге я от его постановок... ну это с тобой как с театралом еще я лет в 12 в Питере на Кармен попала, было время до поезда и мы туда просочились, вот как увидишь что-нибудь качественное...начинаешь все под эту планку подгонять... Gulnazkin, отличного вам отдыха! Шоб по приезду две полоски предъявила! Я тоде летать боюсь, через дьютик хожу (хихикает) ооо да! я тоже аэрофоб, без валерьянки и алкоголя не летаю муж угорает, говорит шлядя на тебя все бояться начинают в том числе и он Ссылка на это сообщение
busiko 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Qumi, я "Коварство" не видела, но у меня другая недотукомка: я не понимаю, что деффки от Козловского пищат. Я его и в театре видела, и как-то тусили в одной компашке: ну дерево же, и голос противный. Ссылка на это сообщение
Qumi 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 я опять завистливое чмо...в галерее Подсадка двоих...эх... busiko, ну на вкус и цвет есть любительницы всякого Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 Qumi, сама нам такое скоро покажешь busiko, мне тоже козловский не нра Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 busiko, два раза пыталась написать , телеыон-зараза перезагружается Хотела спросить каковы твои обязанности на таких съемках? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Спасибо за пожелания, птички !!! Fleur de joie, с 2 полосочками в этом цикле вряд ли получится( Сегодня уже 24 ДЦ, тестик отрицательный Ссылка на это сообщение
busiko 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Следить, чтобы аккредитованная пресса хорошо себя вела и не сливала в инет супер-секретную инфу Когда Гальцев участвует - я это отслеживаю для истории, смотрю-отписываю, съемку организую. Ссылка на это сообщение
Qumi 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 (изменено) Gulnazkin, хорошо вам отдохнуть! Ссылки скрыты. меня озадачил этот смайлик... чавой-то у них там происходит? а? Изменено 17 июня 2014 пользователем Qumi 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Qumi, спасибо!!! Ах-ха-ха ты откуда такие смайлики берешь??? Может это нерадивых спермиков прогоняют??!!!))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Gulnazkin, еще только 24 дц! Все может быть 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Gulnazkin, вот отсюда Ссылки скрыты. о! это стая к Бусе в театр притараканила! 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения