Qumi 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Gulnazkin, 24 дц говоришь...а сколько обычно цикл?мне кажется дня 4 еще можно подождать то тестика то? 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Белка, прикольные смайлики! Малыш в кроватке мне больше нра Ссылка на это сообщение
Qumi 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 (изменено) Fleur de joie, во! Ссылки скрыты. Славочка? Изменено 17 июня 2014 пользователем Qumi 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 ой девочки, плачу!я как то нормально отношусь к сексуальным меньшинствам...но иногда даже меня выворачивает! в магазине передо мной на кассе субъект: в футболке с Шурой, в серьгах и пересиликониными губами, но блин такой слащавый вид и манеры, что наверное даже педикам тошно у меня культурный шок был...еще мне было страшно от того что в верхней губе уже столько силикона, чтоона того и гляди сделает БАБАХ!!! Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 Qumi, какой гламурный кисун Ссылка на это сообщение
busiko 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Qumi, самое смешное, что такие обычно не с кем не спят. Настоящие геи как правило суровы. Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 busiko, они любят только себя Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Птицы, я уже не знаю, что мне делать. Плачу. Тонус не проходит и ни чего его не берет(( встаю только в туалет. гинипрал, дюфастон, магнезия, дротаверин, папаверин - что мертвому припарки выстрелите мне в голову. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 (изменено) veryoffkina, живот все время каменный? тут наверно нужна тяжелая артиллерия. Гинипрал в капельнице. Изменено 17 июня 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
busiko 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 veryoffkina, а врач что говорит? у тебя только тонус? Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 veryoffkina, может на погоду...... я заметила, когда с дождя на солнце перескакивает, я тоже реагирую Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Не все время каменный, а периодически схватывает секунд на 30. Сегодня что-то часто. Улучшений не наблюдается. С моим врачом последний раз 11-ого говорила, он дал добро на капельницы магнезии. В ЖК врачица ушла в отпуск, туда если только к заведующей идти. А они максимум мне направление в роддом дадут. Не знаю, что делать совсем((( Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 моё мнение, что гинепрал и правда надо прокапать Меня ещё смущает, что у тебя прям одновременно и гинепрал и магнезия. магнезия так-то тоже не хухры-мухры препарат - перебарщивать нельзя.У тебя стул нормальнгый? запоров нет? У меня как только с этим неполадки, так и матка колом стоит. А вообще у меня на этих сроках тож был тонус сильный и ничто его не брало. Видимо, этот период тупо надо перележать И я в этот период увеличила дозу утрожестана до 400 мг в сутки. Он имеет доказанный эффект, если хочешь прологировать Б,. даже на таких уже больших сроках. А как мне в ОПЦ объясняли, чо магнезия доказанного эффекта во время сохранения не имеет, а гинепрал пр длительном приёме может спровоцировать у плода сах диабет, так что его строго по необходимости и в профилактичесих целях современные врач его не назначают. Ты дюфастон принимаешь ещё или уже нет? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Ника_86, запоров нет (ттт). Иногда на наполнение мочегого пузыря реакция ввиде тонуса, иногда вообще на пустом месте. А магнезию врач одобрил, он знает, что я гинипрал ем. А у тебя тонус прошел сам? На каком сроке? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 veryoffkina, не могу сказать, что он прошёл. Когда мочевой наполняется, то пипец просто. Да и так в теч дня бывает несколько раз. Сразу в туалет бегу. Он у тебя когда напрягается, то ты живот чувствуешь? Мне запретили лишний раз к животу прикасаться - поглаживаний по минимуму. на спине не лежать, только на боку. Сейчас стоит на спину лечь, так сразу тонус((( Ставь утрик вагинально. veryoffkina, ты гемостаз сдавала? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Ника_86, не не сдавала. А почему трогать живот нельзя? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 veryoffkina, типа легковозбудимая матка и этим провоцируешь маточные сокращения. И СРОЧНО сдай гемостазиограмму и д-димер. Я была уверена, что ты давно его уже проверила. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Ника_86, а это кровь надо сдать? Натощак? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 veryoffkina, узи когда делала? вес ляльки какой был? степень зрелости плаценты какая была? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Ооо...заполошный пингвин объявилси...Чучундрик прювэт)) Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Да, \то кровь из вены. Некоторые говорят, типа не обяз натощак, но я натощак Ссылка на это сообщение
МамаМарка 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Мне жених еще ватрушку обещал купить ...на катере кататься....вот туда то я вас с вереффкиной и посажу.....это вам не тарзанка)) А у меня растройство...жених кажись в четверг в мандировку в беларусию уезжает ((...накрылась сдача спермиков похоже Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 veryoffkina, узи когда делала? вес ляльки какой был? степень зрелости плаценты какая была? На последнем УЗИ вес и все остальное соответствовало сроку. Степень зрелости плаценты -0. Постараюсь сегодня - завтра сдать. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 (изменено) veryoffkina, короче, однозначно первым делом сейчас проверяем гемостаз. Возможно в нем причина. И не верь врачу, если скажет, что не надо - ЕЩЁ КАК НАДО!!!! Причём в лабе уточни, чтоб в гемостазе ООБЯЗАТЕЛЬНО фибриноген и РФМК проверили, ато я один раз сдала, а оказалось, что их гемостазиограмма эти показатели почему-то не включает Изменено 17 июня 2014 пользователем Ника_86 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения