Перейти к публикации

Полезные сообщения

привет,птицушки-несушки)))

Ох и нелегкая жизнь у пингвинов...

Веревочка, :almirena: не паникуй...лежи с подушечкой под жопкой,чтоб вообще давления на шейку не было.у меня на этом сроке тоже шейка чудить начала.надо переждать...видимо просто легковозбудимая матка...

Рыжик,а ватрушка-это че за зверь? :sorry:

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Рыжик♡, пиривет! ватрушка сгодится, там хорошо трясет.....

ладноть, сдаст ишшо живчиков своих, не пережювай

Anoli80, ну типа круга такая..... туда джепкой усаживаешься и на волнах подпрыгивашь..... то что надо пингвину

Ника_86, от скока врачей, столько и мнений...... моя мне вчера сказала, что главное АЧТВ, МНО, фибриноген и д-димер...... если они в норме, то повышение рфмк не показатель...типо это реактивный белок и он на каждый чих реагирует.. я прям незнаю, мозг уже закипает

• Нравится 1

Привет птички!

Я сегодня на новом месте... С одной стороны - больница вся крутая-прекрутая, евроремонты, плазма в коридоре + телек в каждой палате... Но народу блин, ДОФИГА! Прям непрерывный поток рожающих... Это оказывается единственный оставшийся роддом для сложных беременностей, после закрытия моего на мойку. Вот у них и аврал. При мне дохтур, торопился проколоть рожающей пузырь, что б быстрее роды пошли, а то у него еще куча пациентов ожидает... Правда это не мой врач, но все равно напряжно. Моя новая врач, глянула на кресле, сказала что шейка готова, но еще пару дней точно проходим. Правда после осмотра и прогулки - пробка вышла. Ну это не показатель, ждем дальнейшего развития событий)

Чучуня, держись пингвин! У меня с 29 недели шея около 30мм, но еще и открытый внутренний зев на 17мм, и как видишь до 38 уже доходили! Правда до 34х лежали кабаком)

Gulnazkin, спасибо за кулачки! Хорошего тебе путешествия и моря положительных эмоций!!!

veryoffkina, я за капельницы гинипрала - они мне тонус снимали. Правда потом он опять вернулся и плющит до сих пор. Но как видишь и с ним долежать\доходить можно)

• Нравится 4

mamucia, :Crazy: я прочитала про отошла пробка и нервно подскочила на диване..... потом посмотрела на линейку и выдыхнула..... :D готова палка эстафетная? швыркани в Рыжика, чтоб не расслаблялси

Милан,  русмедсервис - далеко не истина в последней инстанции, к счастью. Я после того как их мнение о прививках почитала, вообще разочаровалась.

В беременность все имеет право... И тонус физиологичен, т.к. матка - мышечный орган... И рфмк туда же... Не слушала бы я этот бред, не сидела бы сейчас здесь, а нянькалась с малышом :( кто-то и летает в беременность и загорает и сексом занимается... Однако мы сидим и боимся чихнуть... Ника права, нужно все причины исключить... Откуда тонус при полупостельном образе жизни? Нужно все причины исключить, если уж все ок сдать голову на хранение :Crazy:

Чучуня, я подожду пару дней, чтоб мой благоверный сдал бак посев и сделал флюшку. А то я без него рожать боюсь... И тогда с радостью запущу в Рыжика эстафетной палкой))))))))

• Нравится 1

(истерично хихикает) беременность это шо,? это самое прекрасное ремя в жизни женчины

и роды,роды-это тоже прекрасно)))

Мамусик...Рыжик насторожился....ждет подзатыльника эстафетной палкой ))

(истерично хихикает) беременность это шо,? это самое прекрасное ремя в жизни женчины

все познается в сравнении...мне щас кажется, что прекрасное....хотя тоже немало хлебнула.....у нас все так медленно!!...прямо жопа! ((
  • Нравится 1

Рыжик♡, :D тихо..... не спужни палку..... она нервная

дык я тоже нервная (истэрично ржет)...щас мне жених стал рассказывать какие у них на работе бабы загарелые....ну и нарвалси дурачок))

Рыжик♡, :hohot: от дурашка..... что с ним сделал Рыжик? нежно втащил по лбу?

veryoffkina, :think1: мож кроватьку приподнять?

втащил ага....бери выше....отлучил от тела!))...пущай вот идет к своим загорелым бабам....сидит пока губы дует, поросенок!

Рыжик♡, ды понимаешь...... я и не кукарекаю....... прекрасно, что беременность есть, это да, без вопросов....... но нервам приходит звездец

Эх Чучундрик, Чучундрик....а уж от небеременности какой нервам приходит трындец((
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...