Чучуня 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 Рыжик♡, ды знаю...... от всего звездец приходит.... и так на стену лезешь и так на потолок...... страх этот достает бесконечный..... иди чмокни порося в лобик гы-гыыы..... жоних Рыжика на поревновать разводит, а птиц сразу и покупается Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 veryoffkina, конечно сдавать!!! там куча показателей. У меня все в норме, а три зашкаливают,поэтому уколы в живот колю Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 Ника_86, у тебя что повышено? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Ника_86, завтра утром пойду сдамся. Я этим вопросом как-то ни когда не интересовалась, проблем вроде не было... Но лучше проверить. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 (изменено) РФМК у меня 21 при норме до 3,5 фибриноген 8,26 при норме до 4 короче, у меня гиперкоагуляция сначала колола фраксипарин, он для меня слабым оказался. Теперь назначили 20 уколов фрагмина. Я изучала вопрос - гемостаз - дело серьезное. Мой гемостазиолог считает. что именно это и стало причиной В, так как плацента была как варёное мясо, вся в кальценатах - то есть в некротизированных участках из-за тромбов. Получилось, что она просто не смогла больше свою функцию выполнять, вот всё и случилось. Изменено 17 июня 2014 пользователем Ника_86 Ссылка на это сообщение
Qumi 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 veryoffkina, может тебе инвитро на дом вызвать, что б не ходить? Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 (изменено) Ника_86, а сейчас плацента как? нормуль? а тогда на узи не видно было, что плацента плохая? Изменено 17 июня 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Qumi 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 вот я согласная с Рыжиком...без беременности ообще прострация жизни...планы, не планы...пустота... даже в сложном стечении обстоятельств это надежда и нервы тратишь на приближение положительного результата стремишься к нему...а с неопределенностью вообще...вот это попа... тут хоть на стенку хоть об нее... 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 (изменено) Qumi, знаешь, друх.... я с тобой согласна, что без беременности ты тупо пересиживаешь время в ожидании очередной порции уколов, да..... а тут ...... ну незнаю, может время Хэ приближается....... просто морг стоит перед глазами....... не вытравить ничем......... и приближение положительного результата в легкую может закончится однажды темной ночью очередным пшиком все...... поем ла-ла и пляшем...... чиво нам сплетни-то не носит никто у меня вот одна есть........ Цвяток! махну не глядя на сплетню про адвоката....... али про разведенку с собакою Изменено 17 июня 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Qumi, рыжик, я тоже с вами согласная. И без беременности глаз дергается в ожидании, потом, при удачном стечении обстоятельств, 9 самых прекрасны. месяцев в жизни нормальной женщины Все фигня, главное - здоровенький доношенный ребенок Чучуня, давай свою сплетню - проверим а то откедова тебе теперь сплетни-то брать Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 от я вам тоже птахи скажу, шо когда птиц Шелдон был беременный, а я нет, я вот тоже думала, что мол как плохо, что она нервничает, у нее ж все получилось и она должна быть збагойна....... и теперь я в ее шкуре и понимаю...... и все вы через этот этап проползете.. Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 У вас есть в окружении мужчины, которые меняли фамилию? На большом светлом заводе два таких типчика, мы голову ломаем над мотивами Зы: фамилии у них разные Ссылка на это сообщение
Шелдон 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 ... А когда родится ребенок, смотришь на себя в зеркало и ужасаешься... Я после такой Б тяжело восстанавливаюсь и морально, и физически. Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 от я вам тоже птахи скажу, шо когда птиц Шелдон был беременный, а я нет, я вот тоже думала, что мол как плохо, что она нервничает, у нее ж все получилось и она должна быть збагойна....... и теперь я в ее шкуре и понимаю...... и все вы через этот этап проползете.. Да я прекрасно вас понимаю... И нервяки, и слещы... Просто видишь, мы в предвкушении прекрасной поры, когда свои нервы ни к черту... Сени сорвалась вхлам, пингвиненку поджопников отвесила первый раз в жизни, ну и о.отнику прилетело до кучи... Потом ревела...психопатка Ссылка на это сообщение
МамаМарка 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Да уж хуже небеременности и проблемной беременности....только потеря беременности (вздыхает) 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Ника_86, мне делали плазмаферез , его хватает надолго, у меня 3 мес гемостаз был в норме без лекарств-уколов. Но тебе уже нельзя - срок большой Да уж хуже небеременности и проблемной беременности....только потеря беременности (вздыхает) Нигаварика... Ссылка на это сообщение
Шелдон 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Веревочка, от тонуса еще нифедипин назначают. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 veryoffkina, может тебе инвитро на дом вызвать, что б не ходить? У меня лаборатория недалеко от дома, но муж все равно отвезет. Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 Fleur de joie, нишо.... бьет, значит любит Ссылка на это сообщение
МамаМарка 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Fleur de joie, давай лучше изводить себя мыслью ....как полюбить глажку))) veryoffkina, нифедипин только после 30 и то с осторожностью назначают...сама себе не назначпй 2 Ссылка на это сообщение
mamucia 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Я вот не ожидала что перед родами ТАК страшно будет... Думала - главное доносить до срока, а там "дело техники". Теперь вот очкую что столько пройдено... а впереди по прежнему неопределенность. Ыыыыыы, я за частичную амнезию! Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Шелдон, твоему главному мужчине уже месяц стукнул? Я пропустила... Поздравляю! Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Рыжик♡, боюсь, если я полюблю глажку, это ужк точно буду не я ))) я и убираюсь-то с мечтами об уборщице Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения