МамаМарка 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 А вот курехами станем....глажку полюбим...хлядишь жизь и наладитьси)) 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 mamucia, взбодрись, ты на финишной прямой))) скоро старые тараканы сдохнут, а новые прибегут))) и будешь ты счастливый мать! 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 (изменено) Рыжик♡, боюсь, если я полюблю глажку, это ужк точно буду не я ))) я и убираюсь-то с мечтами об уборщице Самое страшное что ты не переживаешь...не стенаешься денно и ночьно....что не любишь!....глажку то Изменено 17 июня 2014 пользователем Рыжик♡ Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 ды ну вас........ а я люблю гладить...... я убираться не люблю 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 а я и гладить не люблю,и убираться....только готовить под настроение люблю эх,не бывать мне пустоголовой курой да,новые тараканы тоже табунами набегают,собаки...у меня вот один умер,стрептоккоковый который Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 Anoli80, А НА ЕГО ТРУП ПОДИ ЕЩЕ ПЯТОК ПРИБЕЖАЛО Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Anoli80, А НА ЕГО ТРУП ПОДИ ЕЩЕ ПЯТОК ПРИБЕЖАЛО ага,они падальщики походу Ссылка на это сообщение
Qumi 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Qumi, ты любишь глажку?) нееее, я вот готовить люблю, а глажка и уборка...только когда совсем припрет...не возьмут меня в куры? Чучуня, да ты уж не серчай...я прекрасно понимаю ваши страхи...сроки...сами увы покусаны мирозданьем... но я не могу передать словами как тяжело, как больно и обидно переживать чужие беременности и роды...смотреть как растут дети...как тяжело терять увы все тут познали...и как страшно возврашаться опять в эту неизвестность и где брать силы что бы после каждой неудачи заставлять себя идти дальше...еще и скакать улыбаться ободряя мужи, который то же уже в отчаянии да и семейство все развлекать что все думали что все ништяк! :dash_kolob_girl: зы: плоди сосликов! пусть они уже тараканов жрут, а не наоборот, вышивай лежи кабачком под звуки природы под тупые мульты, так срок быстрее пройдет и придет жадность, как у Мамуськи, еще неделька и еще неделька 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Белка,конечно не возьмут нас уже в пингвины взяли Ссылка на это сообщение
Qumi 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Anoli80, вот блин! а если в блондинку перекраситься? Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Anoli80, вот блин! а если в блондинку перекраситься? хм...тогда еще губы насиликонить,чтоб уточкой глядишь и не признает мирозданье в таком хламурном виде Ссылка на это сообщение
Qumi 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Anoli80, ооо, про губы у нас заказчик был...в общем крупная компания куча секретуток, значит накачала одна губы...ну ладно, говорит, накачала и накачала...значит другим секретуткам понравилась, ко ко ко. тоже аошли накачались всей толпой приходу говорит на работу, а там мои девицы как треска, и по губам так их показывает, прум-прум :hohot: я валялась, а мужиченка пухлячок такой не высокий, изобразил шикарно... хочу такую машину Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Классная машинка, нам тоже надо такую))) У меня подружка надколола недавно губы и переборщили там что то, вот тоже уткой ходила, жесть.... Сказала больше никогда)))) даже сиськи делать перехотела из- за этого )))) Ссылка на это сообщение
Qumi 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 девочки, вы уж простите меня тут за крик души... пошла сегодня в магаз пуговки ленточки купить для пинеток...вот иду обратно и думаю...какой жалкий у меня вид...обманываю сама себя... Ссылка на это сообщение
Шелдон 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 А я люблю гладить Мамуська, я наблюдаю за тобой затаив дыхание! Уф, давай давай, еще совсем чуть-чуть осталось! Когда тебе скажут: ребенок здоров, начал набирать потерянные граммы, анализы крови нормальные, замечаний нет; захлопнут перед твоим носом историю болезни малыша и уйдут; тогда все твои тараканы сдохнут. Обещаю. Qumi, дай я тебя обниму и поглажу... Маленький ты мой... 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Fleur de joie, я рудмедсервису особо не верю.. У них там это не коли, ицн не существует.. рыжик, в теме ицн многие девочки жуют нифидипин.. В европе уже на него полностью перешли.. Естествено, с назначения врача. Тут надо смотреть, кому что помогает. взято из другой темы: Беременность как раз самое лучшее время для всех приготовлений и покупок. Раз уж даются вам 9 месяцев, так пользуйтесь. (нервный смешок) Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Милан, а ты уже обставила детскую? Ничего не забыла купить??? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 (изменено) Fleur de joie, Изменено 18 июня 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 июня 2014 Автор Поделиться 18 июня 2014 Милан, неее, Цвяток злобно ехидничает привет, пташки 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Милан, тебе для чего выдали 9 месяцев? (грозо хмурит брови) Наслаждаться и готовить приданое! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Fleur de joie, точно смерти моей хочешь... или в психушку пойду лягу... Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 июня 2014 Автор Поделиться 18 июня 2014 Qumi, шо ты друг, я не злыблюсь.... я на пингвинов не злыблюсь! у нас здесь у каждого свой личный "ад" и меряться письками, где трава зеленее последнее дело..... лучче пошли губы насиликоним и перекрасимся..... ты будешь блондинко, а я рыжий..... тоека не такой цивильный, как у некоторых тут пингвинов, а такой лядски красно-оранжевый! и пойдем фурор производить а по поводу жалкого вида....... я себя так чувствую, когда с друзьями гулять хожу, у них ребзику 4 года...... и вот когда с ним играюсь, то та же фигня...... не надо об этом думать....... и вообще, ругаю тебя...... сунь пинетки в шкаф, не надо включать эмоции и себя растравливать...... относимся как к работе....умная я да...... сама 3 день глаза на мокром месте........ что-то меня преследует мысль, что все эти усилия того не стоят, с какой стороны не крутни..... по моему пока волчик дитю хочет больше, чем я (растопыривает сумку под летящие тапки) :not know: я от наслаждаюсь (важно) седня попробовала матрас приподнять джопом кверху, проснулась с больной шеей и скрюченная как буратинка..... че-то не вдохновилась........ подушку придется класть Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Чучуня, про жалкий вид в точку... я чмо... валерьянка не берет... Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 июня 2014 Автор Поделиться 18 июня 2014 Милан, полируй пустырником...... а ты в психической дозе пьешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения