Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Рыжик♡,  боюсь, если я полюблю глажку, это ужк точно буду не я ))) я и убираюсь-то с мечтами об уборщице :)

Самое страшное что ты не переживаешь...не стенаешься денно и ночьно....что не любишь!....глажку то Изменено пользователем Рыжик♡

а я и гладить не люблю,и убираться....только готовить под настроение люблю :sorry: эх,не бывать мне пустоголовой курой :Crazy:

да,новые тараканы тоже табунами набегают,собаки...у меня вот один умер,стрептоккоковый который :malicious:

Qumi, ты любишь глажку?)

:Crazy: нееее, я вот готовить люблю, а глажка и уборка...только когда совсем припрет...не возьмут меня в куры? :(

Чучуня, да ты уж не серчай...я прекрасно понимаю ваши страхи...сроки...сами увы покусаны мирозданьем...

но я не могу передать словами как тяжело, как больно и обидно переживать чужие беременности и роды...смотреть как растут дети...как тяжело терять увы все тут познали...и как страшно возврашаться опять в эту неизвестность и где брать силы что бы после каждой неудачи заставлять себя идти дальше...еще и скакать улыбаться ободряя мужи, который то же уже в отчаянии да и семейство все развлекать что все думали что все ништяк! :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

зы: плоди сосликов! пусть они уже тараканов жрут, а не наоборот, вышивай лежи кабачком под звуки природы под тупые мульты, так срок быстрее пройдет и придет жадность, как у Мамуськи, еще неделька и еще неделька :sling:

• Нравится 1

Anoli80, вот блин! а если в блондинку перекраситься?

хм...тогда еще губы насиликонить,чтоб уточкой :D глядишь и не признает мирозданье в таком хламурном виде :malicious:

Anoli80, ооо, про губы :D у нас заказчик был...в общем крупная компания куча секретуток, значит накачала одна губы...ну ладно, говорит, накачала и накачала...значит другим секретуткам понравилась, ко ко ко. тоже аошли накачались всей толпой :hohot: приходу говорит на работу, а там мои девицы как треска, и по губам так их показывает, прум-прум :hohot: :hohot: :hohot: я валялась, а мужиченка пухлячок такой не высокий, изобразил шикарно...

хочу такую машину

Ссылки скрыты.

:think1:

• Нравится 3

Классная машинка, нам тоже надо такую)))

У меня подружка надколола недавно губы и переборщили там что то, вот тоже уткой ходила, жесть.... Сказала больше никогда)))) даже сиськи делать перехотела из- за этого ))))

:( девочки, вы уж простите меня тут за крик души... пошла сегодня в магаз пуговки ленточки купить для пинеток...вот иду обратно и думаю...какой жалкий у меня вид...обманываю сама себя...

А я люблю гладить :)

Мамуська, я наблюдаю за тобой затаив дыхание! Уф, давай давай, еще совсем чуть-чуть осталось! Когда тебе скажут: ребенок здоров, начал набирать потерянные граммы, анализы крови нормальные, замечаний нет; захлопнут перед твоим носом историю болезни малыша и уйдут; тогда все твои тараканы сдохнут. Обещаю.

Qumi,  дай я тебя обниму и поглажу... Маленький ты мой...

• Нравится 1

Fleur de joie, я рудмедсервису особо не верю.. У них там это не коли, ицн не существует..

рыжик, в теме ицн многие девочки жуют нифидипин.. В европе уже на него полностью перешли.. Естествено, с назначения врача. Тут надо смотреть, кому что помогает.

взято из другой темы: Беременность как раз самое лучшее время

для всех приготовлений и покупок. Раз уж даются вам 9 месяцев, так пользуйтесь. (нервный смешок)

Qumi, :embrace: шо ты друг, я не злыблюсь.... я на пингвинов не злыблюсь! у нас здесь у каждого свой личный "ад" и меряться письками, где трава зеленее последнее дело..... лучче пошли губы насиликоним и перекрасимся..... ты будешь блондинко, а я рыжий..... тоека не такой цивильный, как у некоторых тут пингвинов, а такой лядски красно-оранжевый! и пойдем фурор производить :girl_cool:

а по поводу жалкого вида....... я себя так чувствую, когда с друзьями гулять хожу, у них ребзику 4 года...... и вот когда с ним играюсь, то та же фигня...... не надо об этом думать....... и вообще, ругаю тебя...... сунь пинетки в шкаф, не надо включать эмоции и себя растравливать...... относимся как к работе....умная я да...... сама 3 день глаза на мокром месте........

что-то меня преследует мысль, что все эти усилия того не стоят, с какой стороны не крутни..... по моему пока волчик дитю хочет больше, чем я (растопыривает сумку под летящие тапки) :not know:

я от наслаждаюсь (важно) седня попробовала матрас приподнять джопом кверху, проснулась с больной шеей и скрюченная как буратинка..... че-то не вдохновилась........ подушку придется класть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...