Чучуня 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 Anoli80, (мечтает) порфирию бы еще трусы праздничные и он совсем готов к банкету будет 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Anoli80, (мечтает) порфирию бы еще трусы праздничные и он совсем готов к банкету будет а где банкет намечается? Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 Anoli80, рэсторан "Импэрия" Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Чучуня, у Иухеньки удалено модератором получилась.. Че я какой жопорукий? Даже детей не смогла выносить.. удалено модератором, где стена? (плачет) верефкина, кто мою птичку посмел обидеть? Вылетаю.. 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Anoli80, рэсторан "Импэрия" оооо,как звучит,как звучит а платье? Милан,это все мультиварка виновать)))) что за блюдо хотела изобразить? Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Ой, ну мы уже все выпили, а вы так мало наболтали... Чучуня, лан, не буду плакить (задумалась) вот мы как твоих девок с илонкой поделим, мне ж потом на правах ближайшей родственницы , можно будет изредка в Германию летать??? Ну пару раз в год по-родственному ))) илонка, мы тебе лосятинки привезем ))) Чучуня, импэээрия - звучит! Тут трусами не отмашешься ))) Милан, в мульте х..ня получилась??? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Anoli80, ну по рецепту картошка с курицей, типа жаркого.. В реале аля пюре. Иухенька почесал репу и плюхнул сметаны.. Вроде жрать можно..(задумался) а если я девочку рожу? Уже и некому сосватать.. занято. http://www.babyplan.ru/otvety/_/muzh-banan-telefon-r46317 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 Милан, ну я думаю это...... рыжий вам тоже мальчугана припрет, так шо с ним просватаетеся..... а че, пюре с куркой тоже вкусно... просто картошка такая мягкая получилась, нямка Sky_Gul, вот пару раз и будем по родственному.... а потом оне к нам... так и будем пампасить туды-сюды..... одной шоблой Anoli80, Sky_Gul, ни-ни.... никаких платьев. порфирий иванов пойдет в трусах.... поому как платье ниоткелева не нарисуется, а идти за ним как-то сил нет Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Чучуня, с рыжего требуют тоже девочку.. Кто же, кто же? Может леська мальчика родит.. поеду в сибирь свататься (мечтает) или птиц алони Пускай сестренку своему мальчугану подарит.. я тоже хочу в германию.. тогда мне мальчика надо рожать.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 Милан, о!! так у нас уже готовые жонихи-то есть... и у рилл и у Леськи.. неее, у рыжего сначала буит мальчик.... я голосую олег-банан...... а у меня-то вот скука. все по фамильям да по именам Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 я только за,можно даже без лосятины весело будет Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Чучуня, олег банан. Сомневаюсь что на мужика бабан поставил.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Чучуня ,ну труселя и сапожки тоже хорошо...только волчик как,одобрит? Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 Anoli80, :girl_dance: непутевые старушки-развлекушки будут Чучуня,ну труселя и сапожки тоже хорошо...только волчик как,одобрит? я скажу это новый мод такой пошел..... ничего не поделаешь, надо, значит надо Sky_Gul, ты там давай пингвиненка побрутальнее воспитывай! я обещаю подтянуться и наколоться Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 о,там народ уже толпой этого олега-банана проверяют Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 вот такое настроение мне в теме нравится все планируют! Теперь надо перейти от слов к активным действиям! Всем! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Anoli80, тоже читаю.. Только вот олега и нет никакого.. Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 так птички, теперь думаем, если Шелдон упекут в больничку, когда ее выпустят? Может разрешить ей посылку вскрыть?.. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 че за нах.. Даже в фильме напоминают Иухеньке что он чмо.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 Шелдон, да до НГ по любому выпустят...... так ты не вскрыла еще чтоль?...... эх ты, птицааа Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Чучуня, сегодня блог будет? Позлим курей.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 че за нах.. Даже в фильме напоминают Иухеньке что он чмо.. как они умудрились?ну их курей. я балычка натрескалась с картошечкой, я добрая сегодни Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 лучше пошли в дневник "Планируем без загонов" и объясним им, шо они-таки загоняются ага, хитропопые. офиногешку значит пинать будут, а они лыбу тянуть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения