Цвяток 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 пошла я сейчас к Чучундрику в профиль...а комп как заверещит!!!угроза заражения, вирусы, вирусы!!! :hohot: Колись, пингвин!кого ты там разводишь? Чучуня, (хватается за люстру) а на земле хооолодно, по ногам дует! Тараканы, видать, размножились в смертоносном количестве :hohot: 3 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Привет птички!!! Тут в дневное время вообще тишина,вы только к вечеру просыпаетесь))) А я сегодня к окулисту попала наконец-то, а то все 7 месяцев дойти не могла,В нашей ЖК его нету,а по месту жительства запись на 2 недели вперед и очередь надо отстоять с самого утра вместе с пенсионерами чтобы номерок получить. Ох когда же порядок будет в системе здравоохранения... Еще меня изжога просто замучила...я просто не знаю что делать уже.Вообще ничего не помогает(( Qumi, я балдею от твоего смайла в кроватке,так милооо... veryoffkina, а ты хоть кабачком лежишь? А тонус это ведь не страшно,просто неприятно?да? Главное чтоб с ШМ все хорошо было. Ссылка на это сообщение
busiko 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Птицы, привет! А я сегодня так удачно сходила к мозгоправу, что тараканы малость сбавили свою активность Но. похоже, сейчас их на работе быстро преведут в рабочее состояние. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 busiko, привет) что тебе делали там? Ой сегодня врач-окулист рассказывала как она рожала. Ей совсем поговорить видимо не с кем, у нее было срочное КС при этом она очнулась во время операции и все чувствовала. Рожала в том роддоме в котором я планирую,но успокаивает что это было 13 лет назад Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 июня 2014 Автор Поделиться 19 июня 2014 busiko, привет! мозгоправа тараканы не слопали? Qumi, й-ей, каки-таки вирусы, ой-ей... Radharani, привет, героический птичка! победил всех пенсионеров ой, да ладно, прям все чувствовала.......она б крякнулась от боли........ ну а то что там внутри тебя копошаться и сквозь наркоз ощущается Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Чучуня, да не говори ка)) ну я поняла что ей просто поболтать надо было. Ох помню в больнице у нас девчонки на чистке орали...некоторые.Наверно наркоз слабый был. Ну я тоже чувствовала все это,но орать не могла почему то. Ссылка на это сообщение
busiko 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Со мной беседовали, какая я успешная и заслуживающая мимими от окружающих И еще мы решили, что я сейчас кот Шредингера, потому что то ли уже беременная, то ли нет ))))) 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 июня 2014 Автор Поделиться 19 июня 2014 Radharani, ой, капец....... у нас одна орала так, как будто ее наживую режут..... прям минут 10 на одной ноте..... а ты блин за стенкой лежишь слушаешь, сохраняешься, ага....... потом еще на кровати вопила, Игоря звала......наркоманов говорят слабо берет наркоз..... тех кто или сейчас или когда-то пробовал....... ну или правда доза маленькая Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 busiko, ой ты наш котик))) Чучуня, ого..про наркоманов не знала. Нифига себе.Мне вообще говорили что в наших больницах те кто на аборт идет наживую чистят. Может и правда так. ... Девочки,а мы коляску купили . Я такая счастливая!!! Наконец-то спокойна что у ребенка колеса есть))) При чем мы так не плохо сэкономили, что еще на что нибудь хватит) 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 июня 2014 Автор Поделиться 19 июня 2014 Radharani, ух ты, у малявки уже транспорт есть! важный какой! Ссылка на это сообщение
busiko 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Radharani, поздравляю с колесами Ну когда я лежала - абортниц под общим наркозом привозили. Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 июня 2014 Автор Поделиться 19 июня 2014 busiko, у нас вроде сами ковыляли до палаты уже Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Чучуня, ага)) да чего только у него уже нет. Муж уже хочет с ним поиграть Я говорю-дк долго ждать придется когда с ним поиграть то можно будет. Я вообще сентябрят так почитываю иногда и офигеваю,там большая часть уже на 20ых неделях все купила. busiko, спасибо. Ох давайте не будем про аборты...мне еще подруге звонить...я пытаюсь слова найти чтоб отговорить от этого. 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 (изменено) Чучуня, я с таким ужасом вспоминаю что пришлось пережить.. даже не верится что со мной все это было. Офигеть.... Изменено 19 июня 2014 пользователем Radharani Ссылка на это сообщение
busiko 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Radharani, да я вот тоже, как вспомню - так мурашки А про подругу - вот мой пенсионерский опыт подсказывает, что решать тут только сама подруга и ее муж должны, потому что это их зона ответственности . 2 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 busiko, да я это тоже понимаю.Так ведь чувствую что подруга хочет чтоб ее переубедили... Говорит -" когда была в больнице доки собирала на аборт,то так ждала чтоб кто нибудь позвонил и я бы тогда развернулась и ушла". Щас позвоню ей,узнаю что решила... Но от мужа ее я в шоке,не ожидала если честно((( Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Radharani, у них двое детей - муж думает о них прежде всего... Потому что сказать рожай легко, а если инвалид родится? У моей знакомой трое, средний очень тяжелый мальчик. Она старшего маме отправила на пмж, мелкого пришлось отлучать от груди в 3 мес, т.к. загремели надолго в больницу со средним... Никто не имеет права отговаривать, это их жизнь. Со мной беседовали, какая я успешная и заслуживающая мимими от окружающих И еще мы решили, что я сейчас кот Шредингера, потому что то ли уже беременная, то ли нет ))))) А кот Шредингера тоже возможно беременный? Ты Урганта выпустила из кладовки ? Или где он у тебя сидел пока ты стае привет передавала Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 привет,девочки! я вот считаю,что по-поводу аборта решать должны только двое...лучше даже не посвящать никого...а так ищут на кого часть ответственности переложить.потом что не так,будут говорить,вот послушались советов и прочая бла-бла-бла. 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Девки я вчера ходила к гинекологу эндокринологу Привет т.е Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 июня 2014 Автор Поделиться 19 июня 2014 Рыжик♡, привет! ишо показал визит? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Народу полно к ней сидело...но она все равно схват ла мою толстую папку корона с анализами и 20 минут ее штудировала....потом посмотрела меня на кресле, сделала узи , взяла мазки и сказала, что у меня не ицн скорее всего....вот дождемся анализов и она уж точно мне диагноз поставит , на гармоны андрогены все равно отправ ла сдать....вроде толковая баба Ссылка на это сообщение
Qumi 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 (изменено) Рыжик♡, ну вот хорошо что толковая баба, взяла у тебя вские всякости, придут результаты и выдаст тебе информацию и руководство действия Изменено 19 июня 2014 пользователем Qumi Ссылка на это сообщение
МамаМарка 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Взяла бак посев из шейки матки ....она короче думает что это инфекция спровцировала преждевременные роды...но не зппп а говорит щас часто бывает что реакция идет на естественные бактери и что во время беременности надо брать этот бак посев тоже и проходить лечение антибиотиками во время Б....на ицн грит это не похоже. А что очень понравилось...что у них там какая то акция...и я вместо 3000 уплатила 1900 и плюс повтореый пр ем входит Любименький мой уехал в мандировку..аж в белоруссию....скучаю ( 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 вот же засада с этими инфекциями...или они агрессивнее стали,или мы доходяги такие просто их же такое кол-во,что невозможно прконтролировать...разве что травиться антибами широкого спектра на всякий случай,так сказать... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения