Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Рыжик♡, ммм, хорошо как гиня за тебя взялась! а что за посев? бак посев из цервикального канала?который 2 недели делают? :sorry: у меня фоби я с ненайдеными инфекциями...и кожа у меня плохая ((( ниче не помогает толком...с гормонами все ок... может тоже еще что сдать, нас, пингвинов, хлебом не корми, только дай че нить сдать!

• Нравится 2

Рыжик♡, ммм, хорошо как гиня за тебя взялась! а что за посев? бак посев из цервикального канала?который 2 недели делают? :sorry: у меня фоби я с ненайдеными инфекциями...и кожа у меня плохая ((( ниче не помогает толком...с гормонами все ок... может тоже еще что сдать, нас, пингвинов, хлебом не корми, только дай че нить сдать!

Ага....сказала скоро этот анализ не ждать...а сколько делают не помню

Рыжик♡, :D ой улюбиииилася, мать

ну нет уж...просто хороший же мужик то ...ну))
  • Нравится 4

ооо,у меня тоже эта фобия цветет и пахнет :Crazy:

Чучуня, (улыбается)....че то сильно скучаю))

ух ты,рыжую бестию разняшило...ми ми ми :D :P
  • Нравится 1

Милан,  ага... Ощущение мины замедленного действия прямо :(

Чучуня,  уфф....в любоффных делах даже тумбочка больше рыжика смекалит!))

Та ладна ;) хто бы говорил :malicious:

Fleur de joie, тк вот а какого фига тогда мечтать о третьем ребенке?и когда двое первых дались тяжело.Я вот этого не понимаю. Но вообще согласна-тут только им двоим решать надо.Тем более делов уже наделали...

Рыжик♡, хорошо что толковая,половина дела уже сделано значит. И все хорошо будет!!! Только вот эти инфекции..вирусы.Ну не реально все их проверить. Та же простуда...та еще гадость и каждый раз новые формы приобретает.Не подготовишься. Реально только в изоляторе беременность всю провести.

Рыжик♡, чертик то может и безобидный! а вот сколько полезностей при помощи него выманить можно,ууу :D

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...