Чучуня 19 июня 2014 Автор Поделиться 19 июня 2014 Fleur de joie, (хихикиет) ужно прям самый страшный...... удовольствию еще получит....... а потом Рыжик за зрабрость яво пацалует ишшо Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Чучуня, ну если сравнивать с массажем простаты, то да А так мужички дюже бояцца результата Видели какой красивый 20-недельный пузик в галерее? Люблю такие фотки, а то в трусах у зеркала поднадоели уже Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Целый день реву и реву, год и семь месяцев как умерла моя девочка... Это ужасное слово "умерла". Сегодня и вправду мой плакательный день. Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 июня 2014 Автор Поделиться 19 июня 2014 (изменено) Шелдон, Изменено 19 июня 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
МамаМарка 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Рыжик♡, а самый страшный анализ когда теперь жених сдавать будет? уфф...приехал бы...родемый (вздыхает) Штушик...а твой то ходил колбасу тереть....с другом?)) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 июня 2014 Автор Поделиться 19 июня 2014 Шелдон, к тебе мамо случайно не приходила сегодни? чтой-то ты очень плаксивая Жених мой так говорит)) ой, и шо правда колбаса?!! (хихикает) воо, на колбасу сразу 5 человек явилось........ праституууутки Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Рыжик♡, хозяйственный ларик тут же вспомнил, как охотник вечером тер колбасу с сыром в качестве начинки для плинчиков 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 июня 2014 Автор Поделиться 19 июня 2014 Fleur de joie, ржу..... осталось его на мазок сдать Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Шелдон, Плакай, птичка, раз плачется... Обнимаю тебя! Fleur de joie, ржу..... осталось его на мазок сдать (всхлипывая от смеха) кого на мазок??? Плинчик??? Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 июня 2014 Автор Поделиться 19 июня 2014 Fleur de joie, не, ну сдай плинчик, жалко чтоли и охотника паровозиком с колбасой натертой..... иди ему расскажи каким он безобразием занимался 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 К мамО я ездила вчера, там все прилично было... У меня, наверно, крыша поехала. Я у ребенка спрашиваю: кто к тебе приходил? Л? В? Они рядом, да? Ты их видишь? Мне пора сдаваться в дурку. Ссылка на это сообщение
Qumi 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 (изменено) :hohot: это я удачно на колбасу зашла))) вот какая с вами работа! Шелдон, в дурку не надо, а вот гормончики посмотерть можно, и успокоительного, чай с шиповником, персенчику Изменено 19 июня 2014 пользователем Qumi Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 июня 2014 Автор Поделиться 19 июня 2014 птичке Шелдону пора колбасу тереть уже у мужа под боком..... скучает птиц, вот и куксится Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Муж с другом не ходили, друг вовремя заболел, говорит шо простыл! Аха! У нас жара + 35! Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Qumi, а какие гормоны? Вот валерьянку выпила, жду когда начнет действовать... Дааа, скучаю... Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 июня 2014 Автор Поделиться 19 июня 2014 Штуша Кутуша, забоялись значит колбасу предъявлять все мушчины на этой неделе..... так и запишем..... цыкливые мужуки пошли Ссылка на это сообщение
МамаМарка 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Шелдон, может у тебя просто послеродовая депрессия...щас это очень частое явление, а гормоны конечно шалят....но они попозже сами в норму придут Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Штушик...а твой то ходил колбасу тереть....с другом?)) Прям как в Карлсоне: " Эх! Попадешь в ваш дом, научишься есть всякую гадость! Валяй, тащи свою колбасу!" Ты этой фразой жОниха встреть из мандировки! 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Шелдон, ттг, пролактин, эстрадиол, прогик...сечас они в любом случае скачут, но если сильно зашкаливает что-то, то врач может подкорректировать и тебе полегче будет эмоционально Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Qumi, друх, я тут в детскую поликлинику ходила малыша врачам показывать... Меня там чуть не стошнило... Ненавижу врачей, больницы, поликлиники. Не хочу никуда идти... А моя гиня уехала в другой город, кстати, в город нашей Катеринки... Рыжик♡, наверно... Еще недосып вечный, постоянное чувство тревожности... Я даже сплю с полу открытыми глазами. У нас газики, из-за них ребенок срыгивает нехило так. Я как услышу кашель-несусь на всех парах, паника паника паника. Так что вот так, пингвины это навсегда. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 (изменено) красивая фотка в галереи... Изменено 19 июня 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Милан, шепни какой у тебя срок Шелдон, ох и беспокойное ты мамашко далеко штоля ребятенок спит? Двигай вплотную к себе , укладывай на бочок, под спинку валик полотенчатый - откашляется, не задохнется а сама спи-спи-спи Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Милан, а мне мои не снятся вообще никак Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения