le trèfle rouge 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Шелдон, это в первый раз... до этого ни разу не снились.. Ссылка на это сообщение
Qumi 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 я вот не радуюсь пузикам в галерее, вот завистливое я чмо! хочу сама с пузиком быть, и с коляской! вот я как печкин, пока нет велосипеда, буду злобный драный белка! Уругвай-Англия 2-1 хи хи хи (ехидно потирает ручки) Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Qumi, у Ларика овуляшка на подходе, поэтому он радовается пока ... Через 2 недели тоже будет завистливый драный цвяток Милан, зажала кулаки за тебя срок такой когда нервы сдают - и от старта прилично, и финиша не видать еще Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Рыжик♡, наверно... Еще недосып вечный, постоянное чувство тревожности... Я даже сплю с полу открытыми глазами. У нас газики, из-за них ребенок срыгивает нехило так. Я как услышу кашель-несусь на всех парах, паника паника паника. Так что вот так, пингвины это навсегда. Маленькие детки, маленькие бедки))....А будешь с дискотеки ждать......ваще глаз не сомкнешь! Так что спи пока в полглаза ...мать!) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 июня 2014 Автор Поделиться 20 июня 2014 привет, злобные птахи! офиногешка тожа злобный истерично хихикает........ а кура в сентябрятах обижена...... муж отказался с ней секситься, сказал, мол у тебя уже живот большой...... плакиит..... у него все время отговорки, то живот, то дети, то голова болит.......... как жить, птицы? чучундрику низя нервничать...... нервничать чучундрику низя.... НИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЯЯЯЯЯЯЯЯ - с таким ртом нечего делать в модельном бизнесе - мой рот подходит для чего угодно 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Чучуня, (хихикает) предложи ей полюбовника завести на средиземноморском курорте. А муж пускай в ванной плакиет А чего Офиноген бушует? Печеньку не дали? нет! Пусть лучше не плакиет, а колбасу трет куриный муж 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 июня 2014 Автор Поделиться 20 июня 2014 Fleur de joie, у офиногешки настает время Хэ....... он боицца..... а за печеньку по попе стукают в ЖК Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Чучуня, срочно открути голову и иди с тарзанки прыгать! Будешь бутер с сыром и колбасой? Давай я за тебя побоюсь? Даже не знаю , что еще посоветовать держись, дружочек, переползем страшную циферку потихоньку Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 привет птички!!! Чучуня, забывай про время Хэ, сейчас другая беременность и другой малыш.Так что все гуд!!! 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 июня 2014 Автор Поделиться 20 июня 2014 Fleur de joie, НИХАЧУ БУТЕРБРОД, ХАЧУ УБИЦЦА ОБ СТЕНУ......никогда не думала, что я т акая завистливая зараза..... поползу на люстру 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Привет птицы! Чучуня, это надо пережить((( и пока тот срок не пройдёт, не думать о нем не реально и дергаются оба глаза. Держись. Потом чуть полегче станет. Мои анализы пришли на электронику((( я заматываюсь в целлофан Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Fleur de joie, я ещё не успела почитать насколько оно может повышаться при Б. Ща напишу. Фибриноген - 616 при норме лаборы 200-400. Д-Димер - 0.80 при норме 0-0.55 РФМК- 15 при норме 0-5.5 Мне уже ползти на кладбище? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 veryoffkina, ой..чето все выше нормы. Девчат, что это значит? я не разбираюсь(( Ссылка на это сообщение
busiko 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Птицы, привет! Ургант укатился, птиц расслабляется слегка, так как тут на него навесили обязанностей за двух людей в отпуске. veryoffkina, насколько я помню, там в Б другие нормы, фибриноген и должен расти. Но лучше найти гематолога. Это хорошо, что ты сейчас сдала - все еще можно скорректировать. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 И я правильно понимаю, что надо искать гематолога, а гинеколог мне ни чего не скажет? Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 июня 2014 Автор Поделиться 20 июня 2014 veryoffkina, ну спроси у своего Г, может он рубит в этом деле...... а у твоей лабы это нормы для беремчатых или обычные? busiko, привет, работящая птичечка Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 busiko, значит про гематолога я правильно поняла. Только в нашей деревне этого зверя ещё найти надо... Чучуня, я так поняла, что это для нормальных людей нормы - не беременных. Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 veryoffkina, гинекологи тоже разбираются обычно. Я не помню нормы по срокам, но у тебя прилично выше по-моему... Это все корректируется, не сцы! Вереффкина, а может в консультациях специалистов вопоос задать? Ссылка на это сообщение
Шелдон 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Чучуня, друх, держись! Это всего лишь неделя, даже пару дней когда это все началось в прошлый раз... Эти дни пройдут и твоя Б потечет дальше. Дальше и дальше и дальше до победного конца. veryoffkina, ой, веревочка, что-то все выше нормы у тебя а ты когда кровь сдавала не указывала что Б и свой срок? Обычно лабы дописывают нормы для Б и снизу пишут заключение, какой-то диагноз, если что-то не так. Там же врачи кровь смотрят. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Шелдон, не, не указывала что Б. Спасибо вам птички я ищу гематолога у нас и на узю записалась. Надо наверно ещё общий анализ крови свежий сдать. Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 июня 2014 Автор Поделиться 20 июня 2014 veryoffkina, на узю попроси, чтобы допплер сделали Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Чучуня, я не знаю делают ли они доплер. Меня в ЖК обещали на доплер записать и забыли. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 veryoffkina, привет.срочно ищи гематолога. к несу на прием иди со свежим общим анализом крови.Г в этом редко понимают Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Ника_86, тебе отдельный респект, что направила меня тупоголовую на анализ. А то я бы так и улыбалась глазами. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения