Перейти к публикации

Полезные сообщения

привет, птички!

veryoffkina, правельно тебе пишут про гематолога, но грамотный гинеколог в этом тоже рубит, т.к. это тоже по его части, д-димер снижать однозначно, рфмк тоже, а по фиброгенам надо нормы уточнять для Б, еще я помню гематолог смотрела их в комплексе с чем то, там железо и еще какая-то лабуда была...это я тебе по себе говорю, у меня при Б после гиперы д-димер зашкаливали, остальное более менее, снимали уколами клексана в живот, довольно быстро падает, но у меня в 4 раза почти выше был нормы, сбили за пару недель до нормы

• Нравится 2
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

veryoffkina, у меня когда фибриноген скакнул - сказали к гематологу идти. Но мне тогда говорили не бояться, что это все лечится.

Блин, вот вспоминаю, что ты про ЖК писала - и зло берет. Как всякую хню советовать - так они первые, а как проверить нужное - тот тут пингвин сам за себя должен побороться.

Может тебе в вопросы написать? Возможно, на сайте есть девочки, которые из Тулы и с этим сталкивались.

veryoffkina, вон у вас их там куча, на карте в центре страницы, внизу адреса

Ссылки скрыты.

veryoffkina, вообще твоя врач должна была тебе со вскими генепралами и т..п. прописать курантил как минимум, т.к. все эти препараты кровь сгущают, да еще нервы, давление и тоже туда же, так что гиню своего тоже тряхони, если телефон есть, позвони, ты вроде со своим врачом на короткой ноге )

Изменено пользователем Qumi

busiko, я в консультации врачей написала, может ответят...

Qumi, на карте-то их много, а в реальной жизни этот зверь походу только в одном месте водится и я пытаюсь туда дозвониться.

в моем мухосранске гематолога ваще нет. я к своему за 150 км езжу. мы курантилом и кардирмагнилом мне д-димер хорошо снизили, а вот для фибринонена и рфмк применяем тчжелую артиллерию- фрагмин в живот

В ЖК врачица недолекая, её бесполезно трясти и она в отпуск отчалила. Если только к заведующей туда переть. А к своему Г идти... Даже не знаю... Думаю лучше до гематолога добраться.

veryoffkina,  правильно рассуждаешь- лучше не тратить время и сразу к гематологу.чем раньше начнешь принимать меры,тем лучше. скорее всего твой тонус из-за этого.плюс мой гематолог настаиваеи на допплере паз в 2 нед- не реже, чтоб смотрели состояние плаценты и кровотоки,так что настаивай в жк

veryoffkina, это что ты сдавала и где?и зачем? тоже что ли сдать..

Девочки наводите блин панику!!!

Чучуня, о.спс что напомнила про ВВ))надо посмотреть отвлечься хоть

Ника_86, у тебя с гемостазом проблемы?

Ника_86,  количество вод у меня всю дорогу было в норме, но ближе к нижней границе нормы. Степень зрелости плаценты у меня - 0 по УЗИ, а доплер может иное показать?

veryoffkina, это что ты сдавала и где?и зачем? тоже что ли сдать..

коагулограмму и гемостаз.

veryoffkina, мне в опц говорили, что вот как раз на этом сроке и начинает проявляться ФПН, которая може развиться по причине нарушений в гемостазе. Пэому сейчас тебе надо и кол-во вод смотреть и состояние плац и кровотоки. Мне плаценту во допплера как раз смотрят и шейку прошу всегда посмотреть

Изменено пользователем Ника_86

:girl_bye: Рыыыжик пришел! Рыж, пошли в макдачку...... душа подвига просит

Рыжий в смятении (бегает из угла в угол)...заказать роллы на ужин или блюсти фигуру (жмет плечами)

А еще я хочу Путину опять письмо писать....денег проси ь буду....чтобы построить клинику ведения проблемных беременностей Пингвин

• Нравится 4

Рыжик♡, закажи роллы...... от одного разика не обрыбится фихура-то....

давай, пиши..... я тоби на это дело свой маткапитал жертвоваю..

а че у нас Штушка прогуливает сегодни? с массажистом в запой пошла?

:Crazy: я представляю, Рыжий сидит важный такой в клинике и всех проблемных беременяшек в бассейн отправляет :D

лежачий пингвин восхищенно выматерился и замечтал о такой клинике

Чтобы по каждому пингвиньему чиху в ней собирали консилиум из всех специалистов, чтобы пингвин не сам лихорадочно шнырял по врачам, а был в надежных руках и его дело было только довериться и соблюдать все инструкции

• Нравится 7

Нет еще не накосорезился....пока фигура рулит!)....просто я ваще них не отдупляю...почему при такой борьбе за рождаемость, нелязя вн кнуть в эту проблему....почему любой пиргвин с этого форума знает больше, чем врачи из дорогущих клиник

Запрошу у Qumi списку и буду Путина фактами к ногтю прижимать....а то принял закон для вступления в вто , что с 22 недель детей в россии выхаживают и живет не парится

Изменено пользователем Рыжик♡
  • Нравится 1

Рыжик♡, ну ты сама знаешь....... мы очень маленький процент и дюже разбросаны по стране...... каждый роддом в хорошую статистику укладывается, а мы ошибка природы..... только и всего........ и пока ты не катька миддлтон или хотя бы не жена мэра Мухосранска пальцем никто не дрыгнет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...