Qumi 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 привет, птички! veryoffkina, правельно тебе пишут про гематолога, но грамотный гинеколог в этом тоже рубит, т.к. это тоже по его части, д-димер снижать однозначно, рфмк тоже, а по фиброгенам надо нормы уточнять для Б, еще я помню гематолог смотрела их в комплексе с чем то, там железо и еще какая-то лабуда была...это я тебе по себе говорю, у меня при Б после гиперы д-димер зашкаливали, остальное более менее, снимали уколами клексана в живот, довольно быстро падает, но у меня в 4 раза почти выше был нормы, сбили за пару недель до нормы 2 Ссылка на это сообщение
busiko 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 veryoffkina, у меня когда фибриноген скакнул - сказали к гематологу идти. Но мне тогда говорили не бояться, что это все лечится. Блин, вот вспоминаю, что ты про ЖК писала - и зло берет. Как всякую хню советовать - так они первые, а как проверить нужное - тот тут пингвин сам за себя должен побороться. Может тебе в вопросы написать? Возможно, на сайте есть девочки, которые из Тулы и с этим сталкивались. Ссылка на это сообщение
Qumi 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 (изменено) veryoffkina, вон у вас их там куча, на карте в центре страницы, внизу адреса Ссылки скрыты. veryoffkina, вообще твоя врач должна была тебе со вскими генепралами и т..п. прописать курантил как минимум, т.к. все эти препараты кровь сгущают, да еще нервы, давление и тоже туда же, так что гиню своего тоже тряхони, если телефон есть, позвони, ты вроде со своим врачом на короткой ноге ) Изменено 20 июня 2014 пользователем Qumi Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 июня 2014 Автор Поделиться 20 июня 2014 а султан сулейман беременную женчину на конике катает........ла-ла-лай...... потом наверное фиников еще даст 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 busiko, я в консультации врачей написала, может ответят... Qumi, на карте-то их много, а в реальной жизни этот зверь походу только в одном месте водится и я пытаюсь туда дозвониться. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 в моем мухосранске гематолога ваще нет. я к своему за 150 км езжу. мы курантилом и кардирмагнилом мне д-димер хорошо снизили, а вот для фибринонена и рфмк применяем тчжелую артиллерию- фрагмин в живот Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 В ЖК врачица недолекая, её бесполезно трясти и она в отпуск отчалила. Если только к заведующей туда переть. А к своему Г идти... Даже не знаю... Думаю лучше до гематолога добраться. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 veryoffkina, правильно рассуждаешь- лучше не тратить время и сразу к гематологу.чем раньше начнешь принимать меры,тем лучше. скорее всего твой тонус из-за этого.плюс мой гематолог настаиваеи на допплере паз в 2 нед- не реже, чтоб смотрели состояние плаценты и кровотоки,так что настаивай в жк Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Ника_86, да доплер постараюсь быстрее сделать. Записалась! На понедельник записалась к гематологу! 6 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 veryoffkina, это что ты сдавала и где?и зачем? тоже что ли сдать.. Девочки наводите блин панику!!! Чучуня, о.спс что напомнила про ВВ))надо посмотреть отвлечься хоть Ника_86, у тебя с гемостазом проблемы? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 veryoffkina, вот и умничка))))в понеделбник уже лечиться начнешь. на допплере степень зрелости плаценты еще обяз спроси и кол-во вод Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Ника_86, количество вод у меня всю дорогу было в норме, но ближе к нижней границе нормы. Степень зрелости плаценты у меня - 0 по УЗИ, а доплер может иное показать? veryoffkina, это что ты сдавала и где?и зачем? тоже что ли сдать.. коагулограмму и гемостаз. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 (изменено) veryoffkina, мне в опц говорили, что вот как раз на этом сроке и начинает проявляться ФПН, которая може развиться по причине нарушений в гемостазе. Пэому сейчас тебе надо и кол-во вод смотреть и состояние плац и кровотоки. Мне плаценту во допплера как раз смотрят и шейку прошу всегда посмотреть Изменено 20 июня 2014 пользователем Ника_86 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Ника_86, понятно. Спасибо, что послала в нужном направлении)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 июня 2014 Автор Поделиться 20 июня 2014 Рыыыжик пришел! Рыж, пошли в макдачку...... душа подвига просит Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Рыыыжик пришел! Рыж, пошли в макдачку...... душа подвига просит Рыжий в смятении (бегает из угла в угол)...заказать роллы на ужин или блюсти фигуру (жмет плечами) А еще я хочу Путину опять письмо писать....денег проси ь буду....чтобы построить клинику ведения проблемных беременностей Пингвин 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 июня 2014 Автор Поделиться 20 июня 2014 Рыжик♡, закажи роллы...... от одного разика не обрыбится фихура-то.... давай, пиши..... я тоби на это дело свой маткапитал жертвоваю.. а че у нас Штушка прогуливает сегодни? с массажистом в запой пошла? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Чтобы из этой клиники скорые курсировали по всей россии и собирали пингвинов в клинику и там были все специалисты, лаба, оборудование и стационар 6 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 июня 2014 Автор Поделиться 20 июня 2014 я представляю, Рыжий сидит важный такой в клинике и всех проблемных беременяшек в бассейн отправляет лежачий пингвин восхищенно выматерился и замечтал о такой клинике Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Чтобы по каждому пингвиньему чиху в ней собирали консилиум из всех специалистов, чтобы пингвин не сам лихорадочно шнырял по врачам, а был в надежных руках и его дело было только довериться и соблюдать все инструкции 7 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 июня 2014 Автор Поделиться 20 июня 2014 Рыжик♡, пингвин, ты чей-та там накосорезился уже чтоля? больно оптимистичная Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 ***** ведь это так просто....сделать пингвина счастливым(вздыхает) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 (изменено) Нет еще не накосорезился....пока фигура рулит!)....просто я ваще них не отдупляю...почему при такой борьбе за рождаемость, нелязя вн кнуть в эту проблему....почему любой пиргвин с этого форума знает больше, чем врачи из дорогущих клиник Запрошу у Qumi списку и буду Путина фактами к ногтю прижимать....а то принял закон для вступления в вто , что с 22 недель детей в россии выхаживают и живет не парится Изменено 20 июня 2014 пользователем Рыжик♡ 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 июня 2014 Автор Поделиться 20 июня 2014 Рыжик♡, ну ты сама знаешь....... мы очень маленький процент и дюже разбросаны по стране...... каждый роддом в хорошую статистику укладывается, а мы ошибка природы..... только и всего........ и пока ты не катька миддлтон или хотя бы не жена мэра Мухосранска пальцем никто не дрыгнет... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения