МамаМарка 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Быть стильной штучкой или стильным кренделем гораздо проще, чем можно было бы предположить и путь к этому лежит далеко не через пыльные прилавки и пластмассовые заколки-ромашки. Стиль - это то, что ты носишь, расчесываешь, читаешь, слушаешь и обсуждаешь с друзьями. Это то, как ты отдыхаешь и учишься, смеешься и грустишь. Быть стильным, значит быть собой, быть индивидуальностью. Однако некоторые идеи на то, как стильно прожить зиму, весну, лето и осень все же существуют! Но об этом уже не здесь! Хотел бы я чтобы каждый человек был супермодным и жил бы так как хочет именно он и думаю очень важно никогда не смиряться с окружающими тебя обстоятельствами, а просто начать жить совершенно по новому, с новым стилем жизни, начать делать то, что раньше казалось тебе глупым или безумным! Человек взрослеет, поэтому мировоззрение постоянно меняется! То что несколько лет назад казалось недостижимым, сегодня у тебя уже есть или ты начал мыслить по новому, начал что-то делать по другому, чего раньше бы не сделал!Модные прибамбасы - это необязательно тряпки, косметика, тачки и т.д. К стильным штучкам можно отнести последний номер журналов “Хакер”, “Хастлер” или любую другую иностранную литературу, которую читает продвинутая молодежь в общественном месте или метро. Стильно постоянно развиваться, а нестоять годами на одном месте и очень важно уметь поддержать любую беседу. Стильно уступать место в автобусе и знакомиться с понравившимися людьми как противоположного, так и своего пола. Стильно не мусорить. В Европе в моде живая музыка, на улицах, в кафе, да почти везде, в Казани же что то не так часто слышу живую музыку, разве что в Корстоне, да и там это тоже редкость! Музыка должна быть хорошей и разной. Немодны одиночество, семечки и белые носки. И конечно же, всегда в струе моды - любовь. Счастливая красивая и без последствий. Как многие мечтают, так чтобы на всю жизнь и чтобы потом не было за что-то обидно!Не просто рассуждать о стильных штучках, параллельно пить воду из большой глиняной кружки и щелкать по виртуальной клавиатуре на телефоне!Многое мне кажется крайне несправедливым, некорректным и неправильным!Проехавшись по многим городам России и некоторым городам Европы, я увидел что люди они и в Африке люди! Многие думают раз Европа, значит там все ok, просто условия жизни может чуть лучше чем в РФ, а все остальное почти все такое же как и в Казани! Каждый человек творец! Думаю, если каждый это осознает, то мир этого человека, как и мир в целом будет меняться в лучшую сторону!Вот коротко о том что я думаю о стиле и о людях! Тем много для размышления! Каждый день я стараюсь узнать что-то новое, объять необъятное и всегда смотреть на любую ситуацию как на благоприятную, так как только созидая человек растет, поднимает свой жизненный дух и развивается! Позитива всем, стиля, любви, добра и счастья!P.S. Стильность - штука непростая! Одно маленькое колечко может полностью поменять весь облик! Творите и будьте индивидуальными! Вот этот рассказ заставил меня задуматься Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Рыжик♡, мой пингвин восхищен твоей идеей! Обеими крылушками голосует за ! Готов подписать!я в письме! (по соседски жмется ближе к модной клинике) Я вот тоже удивляюсь... Мне в 2004 году выявили проблемы с гемостазом. Для этого я потеряла две беременности ... Но почему до сих пор, спустя 10 лет, не могут вклдчить гемостазиограмму в число обязательных анализов при беременности Также Ицн - чего проще мониторить пару раз шейка , там видно будет же.. Э.х, хочу быть курой счастливой Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 июня 2014 Автор Поделиться 20 июня 2014 эх, безнадежная женчина...... порядошные вон курвицу запекают, а она опять думает Также Ицн - чего проще мониторить пару раз шейка , там видно будет же.. Э.х, хочу быть курой счастливой да что говорить-то...... я вот когда на узю раз в 2 недели прихожу смотреть шейку, каждый раз пендаля отгребаю, что часто..... и это за деньги...... а в жк даже с анамнезом нафиг не уперлось никому........ вон как вереффкина...... либо позитивно ныряй в бассейн, либо в роддом Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Я даже не этому удивляюсь птицы.....меня бесит то , что мы занимаясь этой проблемой и общаясь, не имея мед.образования уже можем помочь многим.....почему некоторые врачи, особенно в жк....глаза лупят когда им говоришь ицн или слово эко.....вот это грустно Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Чучуня, вово.. а можно же вместо бессмысленного измерения веса-давления и прочих рутинных ненужностей, уделить эти 5 минут в попытке проанализировать, хотя бы товарищей с отягощенным анамнезом Я даже не этому удивляюсь птицы.....меня бесит то , что мы занимаясь этой проблемой и общаясь, не имея мед.образования уже можем помочь многим.....почему некоторые врачи, особенно в жк....глаза лупят когда им говоришь ицн или слово эко.....вот это грустно Потому что наши неудачи вписываются в общую статистику... Среди тех, кто и в поле бы родил, пингвины потерялись Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Fleur de joie, че то нет...и статистика угрожающе растет! Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 июня 2014 Автор Поделиться 20 июня 2014 Рыжик♡, потому что всегда проще орать, что мало платят и мерять давление, чем читать инфу какую-то.... а если что в 22 недели в роддом, а там пусть разбираются, главное чтоб их не трогали....... и ночью все сладко спят Fleur de joie, че то нет...и статистика угрожающе растет! а чтобы начали принимать меры, надо, чтоб пострадала женчина из вышних кругов...... а такого не будеет, потому что не будет ибо в наших жк они не пасутся Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Ну вот такой вот рыжик мечтатель...что тут поделать (вздыхает) Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 июня 2014 Автор Поделиться 20 июня 2014 Рыжик♡, ползи на потолок со своими роллами, я тебе коньячку дам...... горло пополощем Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Рыжик наварил брокколи...вместо роллов ( Но чувствую....щас пойду в магаз за мороженным! Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 (всхлипывает) опять у нас позитифф прет... Ссылка на это сообщение
Шелдон 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Да в жк на узи записываешься за 2 недели. Не то что пришла проверила шм, ушла. Нет. Надо придти, записаться, если не успела или не смогла, снова записываться за 2 недели... А что может случиться с шм за месяц врачам видать неизвестно... Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 июня 2014 Автор Поделиться 20 июня 2014 (сплевывает презрительно) брокколи....... от то шо надо для позитива...... иди, у меня лакомка есть..... угошчаю Шелдон, у нас вообще только 2 узи отжк положено..... в 20-24 и 32-34...... и хоть убейся Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Вот еще ...на хрена каждый месяц беременную бабу и всех ее родственников до седьмого колена проверять на сифилис (жмет плечами)....ведь можно же вместо этого предусмотреть в жк эндокринолога и гемостазиолога...пусть даже анализы платные назначает....но пусть назначает! 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 А я люблю брокколи в кляре мммммм Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 А я люблю брокколи в кляре мммммм в кляре я их тоже люблю (облизывается) Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 июня 2014 Автор Поделиться 20 июня 2014 Рыжик♡, спокуха..... на сифилис чучундрик проверен от ушей и до хвоста Ссылка на это сообщение
Шелдон 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Рыжик♡, а чего не обваляла их? Сегодня в первый раз в жизни сходила на эпиляцию пока только ноги, на бикини боюсь. Может втянусь я в это дело, буду как все приличные дамы ходить в косметический салон хотя бы раз в месяц. 6 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Шелдон, не диетический продукт получится Кому мороженку? У меня килограмм ))) 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Ээх, я сегодня в новый офис переезжала! Точно говорят, один переезд равен пяти пожарам! Устала, капец какой-то! Рыжик, ты молодец! Глядишь, может и взаправду попробовать чего-нибудь организовать? У нас в городе был пару лет назад трагический случай, погиб ребенок девятимесячный по халатности врачей. После этого случая, мать поставила на ноги всех, даже Павел Астахов приезжал к нам в город и она потом здесь стала его полномочным представителем. Теперь она занимается проблемами деток! Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 июня 2014 Автор Поделиться 20 июня 2014 Штуша Кутуша, привет! с переездом! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Чучуня, привееет! Чего-то я соскукалась за вами! )) Обнимаю вас птички! 3 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Штуша Кутуша, да уж менталитет у нас такой, молчать и думать, что один человек ничего изменить не может Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 июня 2014 Автор Поделиться 20 июня 2014 Рыжик♡, да не то что молчать........ просто лишний раз окунаться во все вспоминалки и кому-то рассказывать, для кого это пустой звук....... лишние нервы Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Штуша Кутуша, с переездом! Мы тебя потеряли ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения