Шелдон 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Штуша Кутуша, по нашему нытью соскучилась Fleur de joie, а у нас завтра сабантуй в городе у вас есть такой праздник? Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 июня 2014 Автор Поделиться 20 июня 2014 оо, а у нас завтра день города....... опять мать-перемать салют и пьяные уроды под окнами Ссылка на это сообщение
ласка06 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Привет) Веревкина, меня гинеколог еще тем летом, как я к ней пришла после В первым делом отправила к гематологу, сказала, что гинеколог этим не занимается, анализы только сказала какие сдавать, чтоб уже с результатами у него быть.И гепарины он назначает и контролирует.У нас в городе только один гематолог, который занимается Б, он на кафедре в мед.институте работает, ну и в одной частной клинике принимает .Ты вот у себя тоже в мед.институтах поищи.. Прочитала, что записалась, молодец! 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Чучуня, а у нас день города последнее воскресенье июня! Через неделю тоже начнется балаган! Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 июня 2014 Автор Поделиться 20 июня 2014 Штуша Кутуша, а у нас каждый год неизвестно когда...... как глава города возжелает..... так что где-то в июне Ссылка на это сообщение
busiko 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 А у нас сегодня Алые паруса, праздник выпускников,- и уже с пяти часов в центральных районах не продают ни то что алкоголь, а вообще любое питье в стеклянной таре. И у нас тоже - так как недалеко от набережной Невы живем Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 июня 2014 Автор Поделиться 20 июня 2014 busiko, у Бусико сегодня трезвый образ жизни и романтик..... а выпускники все равно пьяные Ссылка на это сообщение
busiko 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Рыжик, хорошая идея. Только туда в центр еще врачей, которые будут реально о проблемах пингви думать, а не о своих жопках и зарплатках. Чучуня, у меня сегодня диванное положении и отвалившиеся лапы. Никакого романтика не получится 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 июня 2014 Автор Поделиться 20 июня 2014 busiko, лежи в позе бревна, как порядочная курочка..... и бантик в волоса Ссылка на это сообщение
mamucia 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Привет родные! Сдала ноут домой, что б лишних вещей в больничке не было и теперь учусь жить без инета))) Меня на выходные домой отпустили!!!))) Надеются - напахаюсь по хозяйству и быстрее рожу) Я тоже не хочу затягивать, тут все равно никому дела до меня нет, сплошной конвейер из рожающих. Смотрю на эту суматоху, пофигизм и понимаю, что тут бы меня не сохранили К пингвинам нужен индивидуальный подход (Рыжик♡ - твоя идея про пингвинью больничку рулит!) 5 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Шелдон, конечно есть сабантуй только я не знаю завтра ли, я оторвана от реальности - пингвиненок уезжает в понедельник, как всегда ничего толком не готово... Шутка ли набрать вещей на месяц, чиобы не парился со стиркой а завтра еще огород меня ддет - у меня свой сабантуй С почином тебя ! (Я про эпиляцию) я сама эпилятором все убираю много лет уже, только подмышки страшно почему-то mamucia, муже-терапияяя!!! Расшифруй .. она-поди забыла чего это такое и мужа-то плохо помнит Шучу, мамусик! Ты у нас пример самоотверженной борьбы за малыша восхищаюсь тобой! Ссылка на это сообщение
mamucia 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Чучуня - нееееее! Боюсь! Уже пробка вышла, а вдруг кроме удовольствия, я, как истинный пингвин, получу в подарок инфекцию!? И честно говоря, я так ужасно поправилась, что вряд ли стоит пугать обнаженными округлостями любимого, после стольких месяцев воздержания... Fleur de joie, спасибо за теплые слова, но без своей профессорши - моя борьба, была б опять бесполезной ( 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Мне чет не по себе, схожу ка завтра на узю... Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 О!!! Я тоже за такую клинику!!! А то что в ЖК наших ничего не делают,дак и в дорогущих клиниках тоже ничего не делают. Потому что люди одни и те же работают,знаний нет,изучать и вникать во что то новое они не хотят.Как работали по старинке 30 лет назад,так и работают. Увы.... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Птички, привет! Хороших вам выходных! )) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 июня 2014 Автор Поделиться 21 июня 2014 привет, птичушки! Fleur de joie, а что ты подмышки дергать боишься? первый раз как с ногами - фееричные ощущения, а потом нормально. ооо!! уже скоро поедет пингвиненок на жисть самостоятельную mamucia, (обреченно вздыхает) а сильно много набрала? от чувствую у меня бока тоже знатныя будут Ссылка на это сообщение
МамаМарка 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Привет птички....рыжик безумно захотел одни сережки....а они стоят 13т.р....сил ждать жениха и клянчить нет....да получки тоже еще неделя....поэтому рыжик нахухорил челку, пошукал в шкатулочке и решил сдать украшения подаренные бм в обмен на серьги)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 июня 2014 Автор Поделиться 21 июня 2014 Рыжик♡, о, правильно!!! махни золотишко на новое! а потом еще какие приглядишь, с жониха поклянчишь засвети сережечки-то потом ну все, я зачесалася...... ну расскажи хыть какие сережки-то.....эх-ма, тоже хочу блескучести Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Привет, птички! Рыжик с новыми цацками будет Чучуня, боюсь подмышки, не знаю почему... Щекотки боюсь Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 июня 2014 Автор Поделиться 21 июня 2014 Fleur de joie, ой, я тоже боюсь щекотки, страсть....... первый раз прям мелкими перебежками делала с перерыврм.... сейчас нормуль....а то после бритвы раздражение Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Чучуня, а бикиню ты тож эпилируешь? Ссылка на это сообщение
busiko 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 (изменено) Птицы, добрый, что там уже ?, день! А я мужа отправила в одиночестве на дачу к злой бабушке, а сама решила целый день в свое удовольствие лениться дома. Кстати, мой мозгоправ сказал, что на мужей очень действует, что жена может жить в свое удовольствие без него Типа езжай Сашенька к своей картошке альденте, я тут и без тебя отдохну. Тогда мужики решают, что эту малину обязательно нужно попортить своим присутствием Рыжик, я думаю, что для тебя покупка таких сережек станет символом освобождения от прошлого. Опять-таки женишку можно нервишки пощекотать.... Птицы, а как вы думаете, на 24 ДЦ клеарблю еще рано мочить? А то у меня 25- го у подруги открытие выставки в рок-клубе будет с шикарной тусовкой, и если пролет - я бы с удовольствием напилась Вот какая Буся потенциальная мать-ехидна Изменено 21 июня 2014 пользователем busiko 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения