Чучуня 21 июня 2014 Автор Поделиться 21 июня 2014 busiko, (машет лапой) да пей, Бусик...... ежли чего, все равно не повлияет пока... и потом что ж ты подзаборная... много все равно не выпьешь а то щас еще до 25-ого очковать будешь, что на тест сикать... себя накручивать..... хотя если у тебя как у порядошной овуляшка в 11-13 день, то може что и покажет уже..... это офиногешка в такие игры не играет... ко-ко-ко ждет задержки недели этак 2-3 Fleur de joie, бикиню тоже.... мне бритвы дня на 2-3 хватает, я ленивко так часто скрестись я полезла в тему ицн и депреснула...... они все время стонуть...... пойду постону тихо и в углу, а то накручу нерв..... Аноляха, привет 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 привет,птички! Чучунька,а ты давай так стони,как в немецких фильмах...хоть Волчика подразнишь busikо,пей,сейчас можно еще...и расслабишься заодно а я эпилятором ручки-ножки щипаю,не больно совсем 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 июня 2014 Автор Поделиться 21 июня 2014 Anoli80, он тут на меня уж не помню за что бурчать начал...... ну и я ему томным голосом, мол я плохая деващька, отшлепай меня....... куды там........ вздохнул, хыхыкнул в лобик чмокнул и пошел конфетину жрать 2 Ссылка на это сообщение
busiko 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Чучуня, у меня овуляшка сейчас в стадии фиг знает, я же на достинексе. В тот раз я внепланово Б получила, так как она ранняя была. До достинекса - поздняя. И сейчас я что-то для начала решила дать ей «куриный» шанс - мы ее не отслеживали, а тупо волшебились через день. В общем, ты права, я думаю, что при моих исходящих данных, бокал вина не сильно изменит картину, а там уже и до тридцатого дня всего ничего ждать останется. А я по старинке - бритвой скребусь. Но у меня светлые тонкие волосенки. Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 июня 2014 Автор Поделиться 21 июня 2014 busiko, бокал вина......... тююю, а говорила напьется...... тогда пей збагойно, даже деньгу на тест не трать...... или пусть до конца июня полежит, чтоб наверняка Ссылка на это сообщение
mamucia 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Привет птички! mamucia, (обреченно вздыхает) а сильно много набрала? от чувствую у меня бока тоже знатныя будут Чучуня, я вот специально не взвешивалась, шоб не расстраиваться цифрами))) но на глаз - однозначно пополнела, и пузо с карапузом под 4-ре кг - выглядит необъятным))))))))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 адын бокал и всеее?так разве это пить? мне с пузом разрешали бокальчик употребить,только мужайка,жадоба,не наливал мамуся,это оно так кажется...я тоже думала,что дофига набрала,а по факту 3 кг лишних всего осталось 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 июня 2014 Автор Поделиться 21 июня 2014 mamucia, ничего, схуднешь потом за дитем бегаючи Anoli80, (тянет за руку) пойдем, скажешь волчику, что мне тоже можно бокальчик, а то он не верит..... 3 Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Чучуня,покажи свои бока необьятные? Anoli80, (тянет за руку) пойдем, скажешь волчику, что мне тоже можно бокальчик, а то он не верит..... нееее,боюсяяяя...побьет он меня Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 июня 2014 Автор Поделиться 21 июня 2014 Anoli80, ты нууу, пугать еще пингвинов...... а теперь они на возлежании еще кааак попрут..ля-ля-ляяя, я суслик ниии, не побьет, он добрый....... чешшет затылку...... хотя я его в аптеку за бандажом услала, хызы какой оттуда вернется Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Anoli80, ты нууу, пугать еще пингвинов...... а теперь они на возлежании еще кааак попрут..ля-ля-ляяя, я суслик ниии, не побьет, он добрый....... чешшет затылку...... хотя я его в аптеку за бандажом услала, хызы какой оттуда вернется тогда и я не покажу...бе-бе-бе Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 июня 2014 Автор Поделиться 21 июня 2014 Anoli80, скулит...... ну показыыыыыыы..... Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 не-не-не...тренируй терпелку блин,мы вчера на шашлыки ездили,ох и задал жару принц потом...нифига спать не хотел,капризничал...ууу Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 июня 2014 Автор Поделиться 21 июня 2014 Anoli80, перегулял, бедняжка Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Anoli80, перегулял, бедняжка та да,жестьбольше не поедем,нафиг Ссылка на это сообщение
МамаМарка 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Рыжик ничего не купил (хныкает)....ну не совсем ничего...только брючки и кофточку, а серьги на сайте смотрелись крутяшно, а в магазе камень какой то блеклый Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 июня 2014 Автор Поделиться 21 июня 2014 Рыжик♡, от ж блин, накосячили с серьгами.....ну ладно, брючки с кофтенькой тоже гуд! покажи сережкииииии на сайте-то Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 июня 2014 Автор Поделиться 21 июня 2014 ааа, симпотненькие...... в натуре значит невразумительно смотрятся Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 июня 2014 Автор Поделиться 21 июня 2014 Рыжик♡, вообще на них многие ругаются, что де на сайте все красиво, а на самом деле пшик Ссылка на это сообщение
busiko 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Дизайн красивый, но я тоже про саму фирму не лестные отзывы слышала. А вот кто брюлики хочет качественные - лучше всего в стране Якутские алмазы. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Привет птицы! Вы простите, что вчера тут всех баламутила и в тоску вгоняла. Просто остался последний нерв и тот сдает уже.. А кроме вас мне некому пожалиться, все говорят, что мне поможет положительный настрой. Рыжик♡, надо к приезду жениха ещё какую-нибудь цацку приглядеть Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 июня 2014 Автор Поделиться 21 июня 2014 veryoffkina, (завистливо) у тебя еще целый нерв?!!! дай поносить Ссылка на это сообщение
Шелдон 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 veryoffkina, друх, да мы тут все нервные женщины Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения