le trèfle rouge 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 (изменено) Чучуня, не.. Лучше блог про спермик. Ссылки скрыты. как их это разозлит.. Изменено 7 декабря 2013 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 http://www.babyplan.ru/otvety/_/devochki-vy-by-poshli-k-proktologu-muzhchine-r46218 вот вам пожалста, цельный курятничек.... заходите Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Чучуня, мы всей стаей подтянемся на защиту.. Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Шелдон, да до НГ по любому выпустят...... так ты не вскрыла еще чтоль?...... эх ты, птицааа мы же договаривались не вскрывать посылки? Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 Шелдон, (посвистывает) ну да, ну да...... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 верефкина, кто мою птичку посмел обидеть? Вылетаю.. друх, спасибо, что пожалел раненого птица Ссылки скрыты. что вы тут за блоги создаете без меня? Чучуня, давай про спермик запевай)))) а я первая прискачу с криками "о какой стих! Какой слог! Прелестно!" вы чего все спать штоль ушли? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 я кинишко качаю страшное, поэтому комп тормозит жуть как Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 я страшные не люблю(( раньше любила, а теперь видимо перенасытилась страшилками(( Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 veryoffkina, не.. Не сплю.. Птичке помяли перья в ванной.. Чучуня, че там? заклятие? Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 Милан, ммм, мятая птичка...... а офиноген нетр**е чмо....он дэвушка-праздник..... и кого-то пойдет сейчас изнасилует уже. или хоть к чупа-чупсу принудит 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Милан, оооо, опять в ванной))) пингвин птица водоплавающая))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 veryoffkina, с мужем не помирилась? Чучуня, знаешь еще какой страшный фильм? Синистёр.. Пи..ц, а не фильм. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 а я рассчитывала сегодня вина хлабыстнуть и мяска пожарить, а потом может с мужем пожамкаться... а он падлюка! все испортил Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 Милан, то исть вы иухений лексеич советуете, ага..... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Милан, нет, не помирилась(( не хочу((( Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 а я рассчитывала сегодня вина хлабыстнуть и мяска пожарить, а потом может с мужем пожамкаться... а он падлюка! все испортил так, а че там муж-то? из-за дивана уже осмелился ушко показать? ты его только в рабочий орган в лицо не бей. он же звязда Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Чучуня, угу.. Советую.. Еще мрачные небеса страшный.. Начало мудненько, а потом ничего.. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 последний стремный фильм, который я смотрела, - убойные каникулы)) забавный фильм)) так, а че там муж-то? из-за дивана уже осмелился ушко показать? ты его только в рабочий орган в лицо не бей. он же звязда мы еще не выяснили каким именно органом эта звезда работает Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 так что буду бить куда попаду 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 где моя посылка? Где мои мужики с вантузом и орешками? походу про банан троллят. Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 где там пьяная мадам Игла. она обещала дать поджопник моим олешкам, чтоб быстрее скакали рыыыжий, выходи! ты нам сплетню свеженькую принес? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Чучуня, а мне лично надо поджопник.. Я унылое го..но.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 Милан, а кто позитивная какаха-то?...... у нас месец унылых гамняшек Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Милан, неее, унылое г..но - это я меня даже не пожамкали сегодня(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения