Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Мы с мужем сегодня по общему анализу крови установили, что я наверно беременна:D А сейчас он на день рожденья к друзьям ускакал, я ему велела притащить мне кусочек торта)))

Чучуня, сегодня мужу предложила устроить беременную фотосессию на сенокосе, чтобы запечатлеть самое прекрасное время))) у меня как раз все вены изколаты как у наркоманки и синяки такие смачные.

• Нравится 1

veryoffkina, троксевазином мазюкай........ тоже пойду на сенокос...... я как раз лохматая и блэдная........ одену плащ нараспашку с капюшоном черный и трусы (порядошные куры в трусах снимаются) и возьму в руки косу..... вот

• Нравится 2

Эх, птицы! Без вас я бы наверно уже давно в дурке бы загарала. Такое впечатление, что люди вокруг живут в каком-то другом мире и говорят на другом языке.

Чучуня, мазюкаю. Ко мне психиатр последний раз в воскресенье приходила, а сейчас капельницы другая знакомая ставит - медсестра. Так вот, она меня боится))) переживает, что она меня мучает и я страдаю от этого)) и вены, как назло, прячутся.

Милан,  ты вдохновилась моим нытьем и тоже решила сдать?))

Я сегодня общий анализ крови сдала, там вроде все в норме. Теперь жду встречи с гематологом.

Ой, птички, я сегодня сгорела на фиг! ((( Хнык! Шкурка наверное будет облазить! ((

И ишо, мы фоткались и я посмотрела фото! ((( Я реально толстая стала, плакию! (( Минимум десятку кило нужно скинуть! А нажирались они так легко! (((

• Нравится 1

Ночной привет от дачной птички!со вчерашнего дня пьем и шашлычничаем!

куми куми,хаба хаба,лаки лаки )))

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...