Перейти к публикации

Полезные сообщения

:Crazy: привет, птички!!

Штуша Кутуша, ;) наговариваешь ты на себя пингвин! очень ты аппетитный небось и ни разу не толстый..... ты от толстых не видела (горделиво выставляет бока)

Qumi, :embrace: оо, а я думаю куда запропала!! круто! погода только не очень шепчет, но если пьете, то нормально :girl_dance:

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Чучуня,  толстый-толстый! /хнычет/ Погодь, к вечеру выставлю фото в Контакте или в Одноклассниках, посмотришь, а я поплакию! ((( Это все лежащий образ жизни, блин, из-за спины! /слабо верится/ Я никогда столько не весилааааа, дажа на последнем месяце беременности худее былааааа на 5 кило! (((

И чего это ты сравниваешь? Если бы я беременная была толстая, это ишо ничего! А так, я просто толстааааяяя! (((

(изменено)

Штуша Кутуша, :almirena: брысь тоска-кручина от пингвина!! точно, все лежка виновата, по себе чую......активным женчинам лежать нельзя, у них вся дурь сразу в бока.. и Б ни при чем нифига, я в прошлый раз с двойняхами столько весила, это тупо жир :girl_mad:

ну ничего, щас ж уже не лежишь, да ишшо и переезд-хуже пожара... скинешь..... :malicious: я тебя записываю на утренний творог :P

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 1

Чучуня, ага,погода шепчет!и еще пока подруга вчера отъезжала с мужем по делам,мне устроили допрос с пристрамтием ))) светя в лицо фанариком,а потом спамала люстрк от летающих ежиков и слонов!

И я отравилась чем то (((

Включила ребенку колобка на ютюбе...а перед мультом реклама сиалексм!!!ну не уроды ли?

Чучуня, да мы тут все грешим на крылышке,которые в пчтницу жарили...но я как самый слабый желудок огребла по полной ((( спасибо за кефир,я хлебушек с яишенеой зажевала

Птицы, привет! А у меня вчера такой хороший день получился: вязала, то телек, то сериальчик смотрела, убралась там, куда руки месяц не добирались, с котом наигралась. И наелась :)))))))) Я тоже ем и ем, причем, на сладкое потянуло :confusion: . Причем, и оправдание теперь трогладитству есть... Я мужу уже сказала, что если я не Б, - мне потом будет очень стыдно за такое обжорство :malicious:.

Qumi, с сиалексом - это, интересно, на кого маркетологи рассчитывают? Что дедки мультики ставят? А ты, бедный птиц, смекты какой-нибудь выпей, она быстро помогает.

Штуша, мне кажется, что ты преувеличиваешь, наверняка - пингвин стройняшка.

Чучуня, и ты не боись - на пролактине потом все быстро уйдет. У меня начальница предыдущая в декрет уходила чуть ли не плюс пятнадцать: у нее очень крупный пацан был. А сейчас, в его полгода, просто офигительная стройняшка стала, причем, впервые в жизни :D

Изменено пользователем busiko
  • Нравится 3
(изменено)

:lala_1: песня!!! ЛА-ЛА-ЛАААААААААААААААААА

мамО знакомые донесли сплетню про чучундера...... мамо рвет, мечет и делая глаза кота Шрэка плакиит, шо она не в курсе........ЛА-ЛА-ЛААААААААААААААААААААААААААААА....... и от нафига всем знать какой у меня срок, они за меня полежать придут, а?!! и ну можно ж понять, что пазитива тут никто не разу не испытывает, живым б уйти и ладно.....

а на работе уже посчитали, когда чучундеру в декрет....... чучундер еще сам не интересовался этим вопросом....... кланялся и благодарил, шо не бросили глупую птицу на произвол судьбы.........

тьфу, млин, опять вывели........ шо такое...

а вообще, я тут того..... вчера в ночи мыслила опять...... может мы и правда слишком топчемся на своих эмоциях и надо забыть и позитивить, а? :girl_haha: правда потом я вспомнила, как у нас тетки на работе уже 6 лет не разговаривают, потому что одна другой мороженое не купила, когда с обеда шла......и это..... бросила думать мысль :aaa:

Рыжий поди жониха ждет, праздничную каши ведро стряпает в мультиварке :malicious:

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 2

Чучуня,  Чучундер, я тут тоже на днях подумала что мы все такие какашки, унылые и все такое, дай-ка думаю по куриным форумам потусуюсь... Такую х""ню обсуждают, честное слово, у нас совсем другое мировоззрение. Начнет кто-нибудь жаловаться что ой у ребенка запор или ой, у ребенка понос. А я думаю: ну и что? Главное, что живой, а запор/понос лечится...

Конечно, мамы переживают, ну не знаю, сходи к врачу, купи лекарства, лечи ребенка! Чего в инете то сидеть, сопли размазывать?!.

• Нравится 1

Милан, так мамо и не знала....... седня волчика пытала :D мол типо я один на белом свете никому не нужный, а када срок-то, а то мы в сентябре отдыхать мылимся...... ну я и рявкнула, мол пусть куды хотят мылятся и не заднействуют меня в своих будущностях.. ибо когда за меня переживают у меня идет все через джепку.......

(хихикает) а так-то бабушка сделала мне везде рекламу...... :girl_cray: все что знала, честно распространила среди широких кругов бабок

Шелдон, :sorry: не, я курами уже и не мечтаю отвлечься, думала может получится переступить через вспоминалки и дальше позитивно ползти

а то все так рассказывают, что они такие пазитивные......... встретились, ушат дерьма друг на друга вылили и дальше пошли довооольные, мол как позитивно пообщались......

и вообще че-то я от людей звереть началп

Милан, ага, про нее родимую

veryoffkina, дык нее, она меня нравоучить не будет....... боюсь, она начнет сливать информацию родственникам, они усю жизнь письками меряются у кого шо........ так прям не хочется

А меня собственный маман сегодня пытал: когда к врачу пойдем? Бусик мужественно отбивался, как мог.

Мы с мужем давно рассказали его родителям, но запретили кому-либо рассказывать. И брат мужа до сих пор не знает. Наверно брат и его жена тоже обидятся, когда узнают.

busiko, правильно, держись партизаном))) незачем всем знать когда и что вы планируете. Я маме сказала только когда все получилось. И то не сразу)))

Чучуня,  ну понятно, у некоторых не держится. Но у меня свекруха всё-таки не такая уж плохая. А по сравнению с другими, мне с ней даже повезло. Я её видела последний раз около года назад и звонила она мне последний раз на день рожденья))) ну и пока не сплетничает. Видать понимает, почему не хочу рассказывать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...