busiko 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Эх, я как человек, чья основная работа - распространять информацию, могу точно сказать: 100 процентную гарантию дает только удержание инфы в себе . Дальше никогда не знаешь, где человеческий фактор включится. Даже самые надежные партизаны иногда ляпнут так ляпнут. Но вот в пигвинах и их надежности я почему-то уверенна . А так я мужу сказала, что мне по фалласу, как там кто обидится, что я скрываю. Прошлого раза хватило, когда все знали и лезли сначала с советами, потом с сочувствием. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 июня 2014 Автор Поделиться 22 июня 2014 ммм, вкуснотень!!! пасиба, друх!! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 А я сейчас пойду с подружкой кофе пить и заточу, пожалуй, тортик для узбогоения 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 июня 2014 Автор Поделиться 22 июня 2014 (изменено) busiko, да знаешь, в нашем-то городе я совершенно не надеюсь, что эта инфа останется тайной........... просто я мечтаю, чтоб все сделали вид, что я не существую...... очень мечтаю узнал, ну иди молчи в тряпку, пожелай мне про себя что-нить пазитивное....... ни нада меня хватать за пуговицу и восторгаться busiko, (ходит вокруг) хлядите....... жреть и жреть....... что бы это значило Изменено 22 июня 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 busiko, а мне муж обещал тортик купить, жду когда вернётся. Я сегодня проснулась со словами: хочу тортик и хинкали! 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 июня 2014 Автор Поделиться 22 июня 2014 а меня будут взвешивать, поэтому я хочу кефира........ да-да....... кефира..... и творога..... и торта совсем не хочу 3 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Чучуня, да у тебя вроде не так много было набрано веса, чего ты так убиваешься? У меня знакомая 25 кг набрала - вот где жопа-то, а сейчас она стройная как кипарис. Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 птицы жалобятся на сплетников..... Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 июня 2014 Автор Поделиться 22 июня 2014 veryoffkina, ооо, ты это церберам объясни....... они мене ишшо и пить запрещают.... скоро наверное в чулане запрут птицы жалобятся на сплетников..... да-да, пожалей нас.........ми-ми Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 мы никому не говорили и нас...ать,кто что подумал был прикол,брат мужа приглашал на ДР в ресторан,а мы такие "не можем,Илона рожает " так я вас учу-учу,аж вспотела надо всех лесом,лесом.... Чучунька,колись,сколько наела? 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Привет, птички! Приехали с дачи (с ночевкой были) , собираемся в санаторию - завтра поезд у пингвиненка хнык ...) Ларику нужно большой белый платок махать и сморкаться Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Привет, птички! Приехали с дачи (с ночевкой были) , собираемся в санаторию - завтра поезд у пингвиненка хнык ...) Ларику нужно большой белый платок махать и сморкаться да ладно,не плакай,пусть пингвиненок отдохнет Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Чучуня, фигасе долго вы продержались от мамо в секрете Аноли, прикольно, я бы тоже хотела постфактум сообщить 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 июня 2014 Автор Поделиться 22 июня 2014 Anoli80, скока скока...... 6,5 кил всего-та Fleur de joie, не плакий! пингвиненок-то радый небось, а....... оо, птиц седни не спит, вещи в чумодан заталкивает Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 да ладно,не плакай,пусть пингвиненок отдохнет Ага, я тоже радуюсь но расставаться грустно, первый раз же ... Сердце не на месте... Жалко никто из стаи в Анапе не живет Пингвиненок радый ага спрашивает у охотника для чего нужны дискотеки. Охотник грит на девчонок симпатичных посмотреть приглядишь грит себе какую-нибудь ... Пингвиненок грит зачем? Это неконструктивно...они все из других городов! Ржу...конструктивный мой 7 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 июня 2014 Автор Поделиться 22 июня 2014 Fleur de joie, вряд ли пингвиненок думает то же самое....... а то б ему радость была, что тетя-пингвин к нему шастает и маме все докладывает Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 6,5 кг это разве много? При таком охранительном режиме нормуль Fleur de joie, вряд ли пингвиненок думает то же самое....... а то б ему радость была, что тетя-пингвин к нему шастает и маме все докладывает Та пилювать мине чего он думает... У мамы нерв! Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 июня 2014 Автор Поделиться 22 июня 2014 Fleur de joie, но-но!! уйми нерв, мамашка!! а то ведь ему уже женицца скоро, а ты все у юбки держишь..... как там дама сердца-то? а вот вы знаете шо такое КИНОА...... а чучундрик теперь знает....... с утра волчик чел рецепт из журнала, шо это нечто надо варить 15 минут не переворачивая и потом размять вилкой..... мы долго морщили мозг... потом подумали, что это какой-то овощ....... но в рецепте его велено добавить 1 стакан..... засада..... ну думаем ежли стакан, то значит чтой-то сыпучее, но как яво варить не переворачивая-то?? от такая вот с утра разминка для интелекту 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Дама сердца тоже в лагерь укатила ну фсе, теперь я тоже чешу затвлку хто такое киноа Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 июня 2014 Автор Поделиться 22 июня 2014 Fleur de joie, во-во, чешися..... я тоже с утра чесалася Ссылка на это сообщение
Шелдон 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Fleur de joie, пингвиненок настоящий шахматист! Чучуня, может кинза 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 июня 2014 Автор Поделиться 22 июня 2014 Шелдон, неее, хитренький пингви..... это было бы слишком просто...... Ссылка на это сообщение
Qumi 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Приехали мы дачи подруги и я пала в форме звезды на кровать... 3дня тусняка с приключениями в дождь и 3,5 летнем спиногрызиком меня вымотали... Теперь у меня отдыз росле отдыха и поглащение кефира, т.к. Пятничный шашлык из крылышек все еще передает мне привет ))) Чучуня, киноа-это крупа, мне мистралевская нрватся, я с ней пилав делаю, чем-то на ячневую кашу похожа по вкусу Только я не поняла,что значит не переворачивать...может не перемешивать? Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 июня 2014 Автор Поделиться 22 июня 2014 Qumi, маладец! точно крупа! от тебе мидалька, как главному кулинару! конфету не предлагаю, у тебе кефир там Ссылка на это сообщение
Qumi 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Чучуня, ооо, пасиб ))) а конфеты да... Нечего бактерии мои откармливать, онм как раз мясо и шоколад любят ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения