Чучуня 22 июня 2014 Автор Поделиться 22 июня 2014 Qumi, вот и мы озадачились....... точно не переворачивать написано.гыыы...... они наверное сами не знают, что это а некоторые вот попы свою фотку обещали выложить, а сами наверное дочу приехавшую тискают и не показываются 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Чучуня, мой пингвин подумал и решил людей не пужать! Хвалиться там нечем, честно говоря! Сегодня еще раз посмотрела - безобразное зрелище! Все-таки лишних 10-12 кило, это охрененно много! (( Я расстроилась вообщем сильно! Пойду создам блог: Я толстая, меня скоро бросит муж! А дочка приехала с лагеря вся простывшая и еще с конъюнктивитом! Называется съездила оздоровиться! Сейчас лечиться будем и завтра к врачу! Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 июня 2014 Автор Поделиться 22 июня 2014 Штуша Кутуша, ну воот, простудили дочу..... пусть выздоравливает! не, лучше так..... я толстый пингвин, лежу на диване, а муж готовит, стирает и гладит, но не бросает....... что делать (обреченно матерится) встала на 5 минут, подползла к окну........ во дворе девица двойнях в коляске гуляет.... новенькая какая-то, таких не видала еще....... что дальше? они домой будут приезжать, чтоб мне совесть корябать? Ссылка на это сообщение
Qumi 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Чучуня, не плакай, меня тоже подстерегают на каждом углу ((( Одна тут перлась с оынка с лвумя, они бегают, она на них орет, у самой по сумке в каждой руке и пузо 8-9 месяцев! Опустилось уже...преградила мне дорогу... Пузом своим... Ну я глазки опустила и тихо потараканила до дома... Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 июня 2014 Автор Поделиться 22 июня 2014 Fleur de joie, (упирает руки в боки) как так неконструктивна невеста из другого города???!!!! мы плакиим сурьезный пацан, весь в папку..... ежли чего, так сразу жениться Qumi, не плакий друх.... я тоже плакию..... волчика в ванной заперла, шоб не воспитывал 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 В эти выходные то же как то неровно... Я тяжело с детьми подруг, это наверное единственная мелкая, которую я воспринимаю... Она со мной играет, тискается, обнимает, целует... А я в ступор впадаю... Вроде и пажмакаю ее а в голове так и сидит, чужая... А ведь могла с моими крохами игрушки делить ((( и не могу пересилеть в себе этот ступор... Дети...космос какой-то ((( Штуша Кутуша, погода коварная, то жара то холод с дождем и сквозняк ! Отпаивай ее чаем с медом,лимоном и имбирем! Меня прям хорошо пробирает при простуде, пару дней и огурец! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Птицы, привет! Пришел пингви, наевшийся тортика, сейчас буду кабачки для успокоения совести готовить ! ?э,щээээдэдд д ?э?? Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 июня 2014 Автор Поделиться 22 июня 2014 Qumi, ага..... недостижимый идеал прям...... у нас тоже у друзей мелкий, от я с ним натискаюсь, потом хлюпаю по вечерам Бусик, а кабачки мужу? он с дачи-то приехал? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Уфф...лучше послушайте про злоключения рыжика Ссылка на это сообщение
Qumi 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 busiko, ооо, похлячек бурундучек тортиком не наелся ))) Кабачки вполне исправят положение )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 июня 2014 Автор Поделиться 22 июня 2014 Рыжик♡, давай, вылаживай..... прювет Ссылка на это сообщение
МамаМарка 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Рыжик купил на колхозном рынке ведерко земляники, а так как воды горячей нет мыл ее холодной водой и слопал пол ведра....вечером прилетел жених из мандировки и тоже полопал землянику....в итоге ночью меня стало полоскать, а у жениха понос....но он все равно бедолажка таскал мне тазики, готовил раствор отсорбирующий....утром кашу сварил....а в обед бульон....и в аптеку бегал, на улице страшный гром был и ливень....короче я сказала ему, что люблю его (плакали оба)...он наверное от испуга, что я помру 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Чучуня, да уже и не мелкая... Три с половинкой уже... Тоскливо что подруга планировать начала гораздо позже... Потом я помню беременность... Потом мелкая, пеленки, растет... На праздники игрушки... И каждый раз через такую грусть все это... Вроде радуешся, близкий человек и растет на глазах молявка... И понимаешь сколько прошло лет... И как быстро летит время и опять пустота... Как будто нет в моем мире движения... В общем эх... Не будем о грустном... Муж тоже как пингвин улыбается и машет, а вид такой, что хоть сердце из груди рви ((( Ссылка на это сообщение
МамаМарка 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Но если раньше рыжик страдал парочкой лишних килохрамм....то после ночных приключений....стал стройный как кипарыс! Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 июня 2014 Автор Поделиться 22 июня 2014 Рыжик♡, извиняй птиц....... короча удалась встреча-то........ бедолажки........хм, нянаю, я вроде землчнику в горячей и не мыла никогда..... может ишшо чего сожрали....... или землянику от вредителей какой химозиной опрыскали..... Ссылка на это сообщение
МамаМарка 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Чучуня, да уже и не мелкая... Три с половинкой уже... Тоскливо что подруга планировать начала гораздо позже... Потом я помню беременность... Потом мелкая, пеленки, растет... На праздники игрушки... И каждый раз через такую грусть все это... Вроде радуешся, близкий человек и растет на глазах молявка... И понимаешь сколько прошло лет... И как быстро летит время и опять пустота... Как будто нет в моем мире движения... В общем эх... Не будем о грустном... Муж тоже как пингвин улыбается и машет, а вид такой, что хоть сердце из груди рви ((( У моей подруги одной дочери 15, а другой год....обеих на руках вынянчила ....и все она меня успокаивает...вот, вот и тебя будет (вздыхает) Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 июня 2014 Автор Поделиться 22 июня 2014 Рыжик♡, ну от, еще бонус в виде стройности....... ну если бульон всосала, видать полегшало тебе уже...... но ты до ночи круто продержалась..... я уже максимум через пару часов блюю, если что не так Ссылка на это сообщение
Qumi 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Рыжик♡, ты тоже, как я посмотрю, радар на некачественный продукт! Давай левомицитинчиком еще закинься! А положительных моментов в этой истории аж два!!! Любофф и стройность ))) ну если опустить неприятную сторону ))) Хорошо когда есть кому тазик поднести!!! И каааааашу ))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Рыжик♡, извиняй птиц....... короча удалась встреча-то........ бедолажки........хм, нянаю, я вроде землчнику в горячей и не мыла никогда..... может ишшо чего сожрали....... или землянику от вредителей какой химозиной опрыскали..... отт.я тоже думаю...она у них была в деревянных ящиках, много....сказали из мариэл с питомников....можа они ее там чем поливают...какашками всякими Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 июня 2014 Автор Поделиться 22 июня 2014 Чучуня, да уже и не мелкая... Три с половинкой уже... Тоскливо что подруга планировать начала гораздо позже... Потом я помню беременность... Потом мелкая, пеленки, растет... На праздники игрушки... И каждый раз через такую грусть все это... Вроде радуешся, близкий человек и растет на глазах молявка... И понимаешь сколько прошло лет... И как быстро летит время и опять пустота... Как будто нет в моем мире движения... В общем эх... Не будем о грустном... Муж тоже как пингвин улыбается и машет, а вид такой, что хоть сердце из груди рви ((( ну там 4,5 мальчонке, тоже когда родился его тискала........ и тоже смотришь, у других уж в школу почешут в этом году, а тут..... Ссылка на это сообщение
busiko 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 (изменено) ой, отвернулась к мужу - а кот к сообщению лапу приложил. Наверное написал: пингвины не ссыте! Ой, Рыжик, у вас прямо Секс в большом городе. Там Шарлотта от мужа возвышенных отношений требовала, а пом они во французском ресторане отравились, и тут она поняла, что настоящая любовь - это когда тебе вовремя тазик принесут. Изменено 22 июня 2014 пользователем busiko 4 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Жених купил в аптеке фильтрум...большая таблетка коричнего цвета...в инструкции написано раздробить и запить водой по 2 шт три раза в день....спрашивает меня на что похожа....я говорю на какашки.....он потом мне ой тебе пора дробленые какашки пить)) Ссылка на это сообщение
busiko 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Эхх, а у меня все как сговорились по третьему детю рожать Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 июня 2014 Автор Поделиться 22 июня 2014 я представила, как Рыжий в перерыве между заблевами в любви признается...... я циничный птах, но я хихикаю..... меня в такие момэнты тоже расквашивает и я тоже сознаюсь, шо люблюнимагууу 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Busico....точнее не скажешь,...когда тебе плохо, должен быть близкий человек рядом....я даже не смотрела эту сцена из фильма, но полностью согласна)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения