Перейти к публикации

Полезные сообщения

Qumi, вот и мы озадачились....... точно не переворачивать написано.гыыы...... они наверное сами не знают, что это

а некоторые вот попы свою фотку обещали выложить, а сами наверное дочу приехавшую тискают и не показываются

• Нравится 1
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Чучуня,  мой пингвин подумал и решил людей не пужать! Хвалиться там нечем, честно говоря! Сегодня еще раз посмотрела - безобразное зрелище! Все-таки лишних 10-12 кило, это охрененно много! (( Я расстроилась вообщем сильно! Пойду создам блог: Я толстая, меня скоро бросит муж!

А дочка приехала с лагеря вся простывшая и еще с конъюнктивитом! Называется съездила оздоровиться! Сейчас лечиться будем и завтра к врачу!

Штуша Кутуша, ну воот, простудили дочу..... пусть выздоравливает!

не, лучше так..... я толстый пингвин, лежу на диване, а муж готовит, стирает и гладит, но не бросает....... что делать

(обреченно матерится) встала на 5 минут, подползла к окну........ во дворе девица двойнях в коляске гуляет.... новенькая какая-то, таких не видала еще....... что дальше? они домой будут приезжать, чтоб мне совесть корябать? :think1::sorry:

:girl_cray:

Чучуня,  не плакай, меня тоже подстерегают на каждом углу (((

Одна тут перлась с оынка с лвумя, они бегают, она на них орет, у самой по сумке в каждой руке и пузо 8-9 месяцев! Опустилось уже...преградила мне дорогу... Пузом своим... Ну я глазки опустила и тихо потараканила до дома...

Fleur de joie, :Crazy: (упирает руки в боки) как так неконструктивна невеста из другого города???!!!! мы плакиим

:D сурьезный пацан, весь в папку..... ежли чего, так сразу жениться

Qumi, :embrace: не плакий друх.... я тоже плакию..... волчика в ванной заперла, шоб не воспитывал

• Нравится 1

В эти выходные то же как то неровно... Я тяжело с детьми подруг, это наверное единственная мелкая, которую я воспринимаю... Она со мной играет, тискается, обнимает, целует... А я в ступор впадаю... Вроде и пажмакаю ее а в голове так и сидит, чужая... А ведь могла с моими крохами игрушки делить ((( и не могу пересилеть в себе этот ступор... Дети...космос какой-то (((

Штуша Кутуша,  погода коварная, то жара то холод с дождем и сквозняк !

Отпаивай ее чаем с медом,лимоном и имбирем! Меня прям хорошо пробирает при простуде, пару дней и огурец!

• Нравится 1

Птицы, привет! Пришел пингви, наевшийся тортика, сейчас буду кабачки для успокоения совести готовить :) !

?э,щээээдэдд

д

?э??

Qumi, ага..... недостижимый идеал прям......

у нас тоже у друзей мелкий, от я с ним натискаюсь, потом хлюпаю по вечерам

Бусик, а кабачки мужу? он с дачи-то приехал?

busiko,  ооо, похлячек бурундучек тортиком не наелся )))

Кабачки вполне исправят положение ))

Рыжик купил на колхозном рынке ведерко земляники, а так как воды горячей нет мыл ее холодной водой и слопал пол ведра....вечером прилетел жених из мандировки и тоже полопал землянику....в итоге ночью меня стало полоскать, а у жениха понос....но он все равно бедолажка таскал мне тазики, готовил раствор отсорбирующий....утром кашу сварил....а в обед бульон....и в аптеку бегал, на улице страшный гром был и ливень....короче я сказала ему, что люблю его (плакали оба)...он наверное от испуга, что я помру

• Нравится 1

Чучуня,  да уже и не мелкая... Три с половинкой уже... Тоскливо что подруга планировать начала гораздо позже... Потом я помню беременность... Потом мелкая, пеленки, растет... На праздники игрушки... И каждый раз через такую грусть все это... Вроде радуешся, близкий человек и растет на глазах молявка... И понимаешь сколько прошло лет... И как быстро летит время и опять пустота... Как будто нет в моем мире движения... В общем эх... Не будем о грустном... Муж тоже как пингвин улыбается и машет, а вид такой, что хоть сердце из груди рви (((

Рыжик♡, :hohot: извиняй птиц....... короча удалась встреча-то........ бедолажки........хм, нянаю, я вроде землчнику в горячей и не мыла никогда..... может ишшо чего сожрали....... или землянику от вредителей какой химозиной опрыскали.....

Чучуня,  да уже и не мелкая... Три с половинкой уже... Тоскливо что подруга планировать начала гораздо позже... Потом я помню беременность... Потом мелкая, пеленки, растет... На праздники игрушки... И каждый раз через такую грусть все это... Вроде радуешся, близкий человек и растет на глазах молявка... И понимаешь сколько прошло лет... И как быстро летит время и опять пустота... Как будто нет в моем мире движения... В общем эх... Не будем о грустном... Муж тоже как пингвин улыбается и машет, а вид такой, что хоть сердце из груди рви (((

У моей подруги одной дочери 15, а другой год....обеих на руках вынянчила ....и все она меня успокаивает...вот, вот и тебя будет (вздыхает)

Рыжик♡, ну от, еще бонус в виде стройности....... ну если бульон всосала, видать полегшало тебе уже......

но ты до ночи круто продержалась..... я уже максимум через пару часов блюю, если что не так

Рыжик♡,  ты тоже, как я посмотрю, радар на некачественный продукт! Давай левомицитинчиком еще закинься! А положительных моментов в этой истории аж два!!! Любофф и стройность ))) ну если опустить неприятную сторону )))

Хорошо когда есть кому тазик поднести!!! И каааааашу )))

• Нравится 1

Рыжик♡, :hohot: извиняй птиц....... короча удалась встреча-то........ бедолажки........хм, нянаю, я вроде землчнику в горячей и не мыла никогда..... может ишшо чего сожрали....... или землянику от вредителей какой химозиной опрыскали.....

отт.я тоже думаю...она у них была в деревянных ящиках, много....сказали из мариэл с питомников....можа они ее там чем поливают...какашками всякими

Чучуня, да уже и не мелкая... Три с половинкой уже... Тоскливо что подруга планировать начала гораздо позже... Потом я помню беременность... Потом мелкая, пеленки, растет... На праздники игрушки... И каждый раз через такую грусть все это... Вроде радуешся, близкий человек и растет на глазах молявка... И понимаешь сколько прошло лет... И как быстро летит время и опять пустота... Как будто нет в моем мире движения... В общем эх... Не будем о грустном... Муж тоже как пингвин улыбается и машет, а вид такой, что хоть сердце из груди рви (((

ну там 4,5 мальчонке, тоже когда родился его тискала........ и тоже смотришь, у других уж в школу почешут в этом году, а тут.....

ой, отвернулась к мужу - а кот к сообщению лапу приложил. Наверное написал: пингвины не ссыте!

Ой, Рыжик, у вас прямо Секс в большом городе. Там Шарлотта от мужа возвышенных отношений требовала, а пом они во французском ресторане отравились, и тут она поняла, что настоящая любовь - это когда тебе вовремя тазик принесут.

Изменено пользователем busiko
  • Нравится 4

Жених купил в аптеке фильтрум...большая таблетка коричнего цвета...в инструкции написано раздробить и запить водой по 2 шт три раза в день....спрашивает меня на что похожа....я говорю на какашки.....он потом мне ой тебе пора дробленые какашки пить))

я представила, как Рыжий в перерыве между заблевами в любви признается...... я циничный птах, но я хихикаю..... меня в такие момэнты тоже расквашивает и я тоже сознаюсь, шо люблюнимагууу

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...