Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

я представила, как Рыжий в перерыве между заблевами в любви признается...... я циничный птах, но я хихикаю..... меня в такие момэнты тоже расквашивает и я тоже сознаюсь, шо люблюнимагууу

так и было...а этот дурочок еще и целовать меня лез
  • Нравится 2

У моей подруги одной дочери 15, а другой год....обеих на руках вынянчила ....и все она меня успокаивает...вот, вот и тебя будет (вздыхает)

даааа... А что им еще сказать... Я как дикарь, урезала общение до минимума с детными подругами... Только с одной... Остальные на расстоянии, и она самая мало интересующаяся на тему когда и как у нас, если только я сама заговорить хочу на эту тему...

У меня кстати была такая история с бм....после пункции на следующий день велели вставить с утра крайнон....ну рыжик вставил....и с кровати встать не смог...кое как спустилась со второго этажа, весь день блевала....муж за мной так не ухаживал

Рыжик♡, (посвистывает) и она ишшо смеет бурчать на такую мушчину..... от хлупыня

короче испытание блевоткой жоних выдержал с честью....... осталося колбасу натереть

busiko,  вот теперь я поняла кто там только нам знаков вопроса понабирал ))) и ведь ее и кнопочку энтер нашел, зверюга!!!

• Нравится 2

Чучуня,  в том то и соль, что рыжик не мог ползти (жмет плечами)...в туалет жених меня носил, подпирал меня к стиральной машине....и давал две минуты попысать....а потом волок к тазу

Чучуня,  хто то тут ведь рассказывал историю, про испытание блювоткой, чья то подружка с женихом знакомилась и напилась...штушина что ли....потом замуж за него вышла....самое сложное испытание!

• Нравится 2

Рыжик♡,  ну человек вообще познается в проблемных ситуациях... боровая матка (травка такая)">БМ не прошел проверку... И чем больше ты про него пишешь, тем противнее мне становится за него и радостнее за тебя, что из твоей жизни ушел этот ненужный груз и теперь ты свободно для любви и счастливой жизни ! А он пусть кусает свои локти, только это ни его ни прошлого не изменит...

• Нравится 2

Рыжик♡, :Crazy: слуш, а земляники там было 10-ти литровое шоля ведро? чет больно вас накрыло........ точно химозой обрабатывали, с простой грязюки так не кроет

А я умудрилась травануться в третью брачную ночь :confusion: . Сначала залезла в сентябре в северное море, потом водкой простуду полечила...

• Нравится 1

Qumi, :think1: но я вот думаю, детки-то причем...... даже если дело в мужуках или еще в чем...... что б не дать им родиться в срок и дать пингвинам дальше ишачить на светлое будущее...... незнаю

Чучуня,  да про деток речь не идет ((( на этот вопрос нет ответа, рычу на мирозданье за такое издевательство над пингвинами, но ведь не вернуться назад... Не изменить ничего... Жить и верить в ьучше! Только вот как это ... Сама не знаю... Слова то красивые... А когда ж то суть уже выстроится...

Надо тоже взвеситься ))) я не блювакала, но организм мой значительно избавился от всякой дряни )))

Крылышки турбо слим дринаж )))))))

• Нравится 6

Мы сейчас ходили на набережную гулять....все таки клево быть прямоходящим)).....уточек кормили....представляете у одной уточки 9 утят!!....и она по ходу без мужа))...такие смешные они

• Нравится 5

Рыжик, а вы на Волгу ходили или на озера? Вот сколько городов видела - все время вспоминаю Казань как один из самых красивых и романтичных!

Изменено пользователем busiko

busiko,  на волгу....у меня дом а через дорогу набережная, тока не обустроенная она у нас.....мне в этом плане очень самара нравится....но щас вроде взялись...объявили это место исторической частью, будут набережную облагоустраивать

Рыжик♡,  ути пути ))) уточки это хорошо!

У пингвинов все хорошо!!!, мы заслужили!вот )))

• Нравится 2

Мама пингвина сегодня звезда! Вытащила на улицу, пойдем говорит, там после дождя красота, воздух свежий, малыша оденем и погуляем хотя бы полчасика... Пока гуляли, мама несколько раз проворчала что мол как хорошо на улице, прямо домой не хочетс идти. Когда наконец нагулялись, подошли к подъезду, обнаружили что ключей-то и нет! Она их где-то выронила! У брата телефон недоступен, невестка не отвечает, дома никого нет, ключей нет. Стоим на улице, 2 дурака. Потусили на улице и тут ребенок проснулся... Да как начал кричать и плакать. Проголодался! Побежали в подъезд, на нашем этаже у нас ящик стоит для картошки, вот на этот ящик я села и стала кормить дите. Хорошо что еда при мне ;)

В итоге до звонились до брата кое-как, приехал, впустил нас домой :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...