le trèfle rouge 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 а у нас жених только один? У верефкиной? на данный момент имею ввиду. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Доброе утро, птички! Какие у вас нынче стоят погоды? /светски, обмахиваясь веером/ Хочу дождик, прохладу, сейчас у нас невозможно жарко! Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 Штуша Кутуша, вэлком кинам на пироги....... у нас дождик и прохладца, кайф!! не....... не пирпоги...... тво-о-орог 2 Ссылка на это сообщение
busiko 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Птицы, доброе утро! Штуша, отправляю вам питерскую прохладу первым же рейсом )))) 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Привет птички!!! Диан,ну вы и погуляли вчера.Ладно погода хорошая. Штуша Кутуша, у нас потеплело и дождики закончились))урааа!!! +20 где то Милан, ты про карапузиков? Ссылка на это сообщение
Qumi 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 привет птички! а у меня сегодня ночью температура подскочила...пришлось сбивать таблетками, думала закипаю, а всего 37.4 оказалась...какой-то обратный порядок отравления у меня...мутит когда еда в живот упадет...так что видимо есть мне рис несколько дней! Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 Qumi, привет, страдалец........ ну ядреные крылышки были....... а температура пока кишки бузят Ссылка на это сообщение
Qumi 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Чучуня, ну обычно у меня тошнотики, потом температура, резь в животе и в довершение растройство желудка...а тут наоборот как-то... на счет термоядерных...это только меня так накрыло, остальные отделались легким испугом)) Вереффкина!!!во сколько у тебя прием у гематолога? :kulachki: :kulachki: вот тебе на удачный поход! а в галерее третий пуз, пойду чай есть ((( 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Привет птички! Я уже вернулась от гематолога. Мне сказали, что я симулянтка ну и конечно же, что нужно настраивается на хорошее и мыслить позитивнее Пойду побьюсь головой об стену и захомячу чего-нибудь)) Ссылка на это сообщение
Qumi 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 veryoffkina, хм...а что прописали? а то одними мыслями позитивными пингвины не лечатся! им надо таблеток, уколов и пожркатьа,ага))) Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 veryoffkina, аа.вот я так и знала.Тут куча симулянток собралось!!! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 veryoffkina, хоспидя....... как пингвинам выжить в этом позитивном мире, а........ а у мене отвес -1,7кг...... слава творогу мать его...... хотела было тортом убиться, назначили кровищщу сдавать.... фиг мине а не торта и давление 90/80.... я наверное сдохну (позитивно мечтает) щас еще маман придет, мине звезды вкатит за похудение....... не жись, а сплошняком позитифф....... а!! ну и ишшо конечно пора на сифилис сдаваться.... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Radharani, ага. У тебя ведь тоже сынок.. Но не успею. верефкина, тут пару лет назад начинала вязать одеяльце подруге.. Но потом забросила. Вот думаю довязать что ли? Ты не против? вышлю вам в приданое.. Успеть бы только.. А то забыла уже как это делается. 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Чучуня, ну ты из крайностей в крайности, еще что-нибудь среднее между кефиром и тортами а я вот попила чайку, а он зараза на выход пытается попроситься...надо бы поработать, но придется пойти полежать ))) Милан, ооо, пингвин решил заняться рукоблудством! это хорошо! Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 Qumi, да я от тоже изжогой маюся уже 3 день, особо и не лезет ниче...... видно печень совсем разваливается ужо........ ты чай-то сильно крепкий не заваривай Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Милан, конечно не против)))) рукодельница ты наша)) и какая теща завидная... А врач мне ни чего не прописал. Она сказала, что это естественное повышение для моего срока - организм готовится к родам и свертываемость немного повышается чтобы избежать кровотечений. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Чучуня, почему давление такое? Я все обзавестись весами не могу, не знаю какие выбрать((( В выходные смотрели электронные, что дорогие за 2, что дешевые за 500-700,все разный вес показывают.Дибилизм! Милан, ооо.классно!!!Довязывай конечно, потом нам всем покажешь))) Ну или уж Верефкина похвастается подарочком) veryoffkina, а вам сами врачи которые кровь берут ничего не говорят? они же тоже видят как кровь бежит хорошо или плохо. Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 Radharani, да видимо на погоду....... и спала я сегодня никак практически Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 верефкина, странно... А рфмк сдавала? Ссылка на это сообщение
Qumi 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 veryoffkina, хм...странно...ты погугли нормы для беременных Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Милан, да, РФМК у меня 15 при норме лаборатории 0-5,5. Но я думаю ещё своему Г показать анализы. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 а что еще повышено кроме него? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Милан, Фибриноген - 616 при норме лаборы 200-400. Д-Димер - 0.80 при норме 0-0.55 РФМК- 15 при норме 0-5.5. В общем анализе крови все в норме. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) veryoffkina, ну вроде не критично... но через месяц повтори.. Изменено 23 июня 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Милан, вот мне и сказали, что это нормально и, что к концу беременности у многих гораздо сильнее повышается. А в общем анализе крови вообще все красиво. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения