Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

veryoffkina, сегодня в полшестого прием. Я вот пару дней назад почуяла что-то неладное, на узю собралась... Но у меня деть капризничал, его оставлять нельзя в таком настроении... Сегодня нормально все, вот на вечер записалась.

Привет стая.

А нам сегодня швы сняли,ура ура,процедура не из приятных,но ничего,потерпеть можно,сейчас кровит немного.Шейка плотная,пропускает палец всего,так что не знаю когда году,так уже хочется поскорее.

ух ты, невеста на подходе... Ждем'с)))
  • Нравится 1

рилл, рассказувай давай, как вы там? переезд завершился, вещи по полкам расчихали? женишок растет? вон Бусико уже бурундуком себя позиционирует, вашуу невесту конфектами кормит :D

• Нравится 1

❀Жду чудо❀,  поздравляю с красивым сроком! Можно наслаждаться беременномтью :) а без палок у нас Катеринка и Штуня .:)

Прювет, птички, от холостой мамашки!

рилл,  привет! Так релко появляешься :(

Шелдон, у меня в 3 месяца начались. Но цикл длинный был 45 дней на ГВ. Радуйся, быстро восстановилась :)

• Нравится 2

Рассказываю Максимыч молодец за месяц прибавили 1300 и выросли на 8 см. Сейчас проходим врачей были на узи сердца все ок завтра к невпропотологу (боюсь.....) ручной сисячный пацан

Коробки потихоньку распихиваю огород заростает травой ну и х... с ним. Газон не прижился видно не судьба.... муж сказал попробуем на след. Год

Вас читаю постоянно переживаю за всех не могу без родной стаи е

• Нравится 5

Чучуня, ага, судя по моим последним фоткам, готовлю себя в сибирские тещи - бока для таежных зим отъедаю.

Флёр, поздравляю с началом нового этапа - самостоятельной жизнью пингвиненка!

• Нравится 4

Fleur de joie, :D ну пингвиненка отправила, понятно, а охотник где?? (супит брови) тожа мне, холостая..... ишшо и челку поди нахухорила после того, как проплакалась

Рилл, молодец Максимка! Сиська- лучший друг :) Забей, на следующий год газон посадишь :) его вроде поливать нужно первое время часто и землей засыпать семена от птиц

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...