Чучуня 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 Anoli80, на ручках ему явно интереснее..... капризулька...... ну ниче, потаскай..... не успеешь оглянуться, бушь как Цвяток уходящему поезду платком помахивать 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Чота лайки на анолишке закончились племяш уже мамке позвонил раз 5, мое молчит не буду дергать, пусть привыкает Чучуня, (пьяненько напевает) как провожают пароходы...совсем не так, как поезда... Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 Fleur de joie, оттт, вот это я понимаю позитифф...... пузвонит твое чадушко, не переживай (подпевает) маарские медленные вооолны не то, что рельсы в два рядааа... эх, провожают пароходыыы совсем не так, как поездааааа на теплоход хачуууууууууууу...... хачухачухачу..... до питера Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Это точно, время быстро идет... В воскресенье уже 3 месяца капризуле)))) Цвяточек, не кипишуй, позвонить твой чадушко))) 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 ❀Жду чудо❀, ух какие большие уже, принцески начинают потихоньку вылуплятьсяЙ а то заждались уже жонихи! а это, палкой мне тоже можно по башке настучать, может двойной удар меня вместе с немецкой дубинкой добьют до // ну мы с Цвяточком с древесиной , а это про запас, будем кидать друг другу из шкафа ))) только пусть сначала Катеринка и или вон Рыжик с жонихом палкой огребут ))) Чучуня, теплоход ей подавай, тебя катер с тарзанкой ждут Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Чучуня, давай лучше нашу про "а через год родился сын..." Аноли, 3 месяца??? Мать мать, взрослый совсем прЫнц 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 моя наелась рису вроде принял организм... хотите посмотреть на толстенького алконавта? Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Точно, невесточки наши на низком старте, ждем- ждем... Даже хламурный памперс нарядили)))) Как там Мамуся, еще не того, интересно... Ссылка на это сообщение
Qumi 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Anoli80, нечего себе время летит!не успеешь оглянуться как бегать начнет! и киндеры лопать Чутье мне подсказывает что Мамусик скоро придет с новостями вес-рост апгар 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Qumi, хотим -хотим! Точно! Рыжик же еще заметано, будем палкой перекидываттся если деффки не отзовутся лан пусть у тебя двойняхи будут, отравленная птичка Штуняяя, берешь палку? Или мы с белкой будем стукать друг друга по башке 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Ниии, не надо меня палкой пока! )) Я ишо спину не долечила! Сегодня напялила длинную белую кружавную юбку, ну и под нее кружавчатые труселя, прозрачные почти! И поехала на массаж, а после него сразу на работу! Вечером возвращаюсь домой, раздеваюсь и тут муж углядел мои труселя! ))) И так возмущенно: и ты ЭТО на массаж надела?!?! Специально наверное для массажиста!!!! Мой пингвин оскорбленно заметил, шо его попень частично все равно простынкой прикрывают, а верхнюю часть ..опы все равно голую мнут! Так что, надень я хоть панталоны, они все равно положения не спасут! Короче, муж долго возмущалси, что он свово согласия не давал, на то, чтобы мне попу мяли, он думал, что только спину! ))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 да-да!! хотим Белку смотреть!! Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Ниии, не надо меня палкой пока! )) Я ишо спину не долечила! Сегодня напялила длинную белую кружавную юбку, ну и под нее кружавчатые труселя, прозрачные почти! И поехала на массаж, а после него сразу на работу! Вечером возвращаюсь домой, раздеваюсь и тут муж углядел мои труселя! ))) И так возмущенно: и ты ЭТО на массаж надела?!?! Специально наверное для массажиста!!!! Мой пингвин оскорбленно заметил, шо его попень частично все равно простынкой прикрывают, а верхнюю часть ..опы все равно голую мнут! Так что, надень я хоть панталоны, они все равно положения не спасут! Короче, муж долго возмущалси, что он свово согласия не давал, на то, чтобы мне попу мяли, он думал, что только спину! ))) Бедный мужайка! А пингвин развратник Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Штуша, тебе еще свезло... Меня к мужикам на массаж вообще не пускають)))) Ссылка на это сообщение
busiko 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 О, покажите Белку! Штуша, какой у тебя муж сурьезный. Ссылка на это сообщение
Qumi 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) во, хомяк! Изменено 23 июня 2014 пользователем Qumi 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 Fleur de joie, значит медитируем на картину....... представляй....... летний такой солнечный денек, офиногешка с лариком все такие в романтишно-бэлых сарафанах на борту катера.. за штурвалом в морском фуражке жоних рыжиков....... и по волге на скорости....... птицы пьяны и громко завывают "Однажды морем я плылаааа"...... по берегу бегает охотник с кульком в руках и рыжий тожа с кульком и неодобрительно переглядываются и думают, как угомонить этих беспутных девок 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) и два хомяка ))) Изменено 23 июня 2014 пользователем Qumi 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 Штуша Кутуша, кружавные трусы, ммммммм....... проказница Qumi, по попцу тебе ата-та...... хде тама хомяк-то! красоточка! что ты там такое с деньгами творишь? пасьянс? Ссылка на это сообщение
Qumi 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Чучуня, покер ))) а на деньгах написана дурь всякая типа "сто дублей" это вместо фишек, но мы только одину партию сыграли, и на фишки обратно перешли, неудобно Чучуня, а попец под столом прячется ))) Ссылка на это сообщение
Qumi 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Чучуня, пасиб! но зеркало меня пугает) еще пару минут и убираю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения