le trèfle rouge 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Чучуня, угу.. Унылые какахи. Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 veryoffkina, вы еще раз подтверждаете мою теорию, шо хуже неудовлетворенной женшчины может быть только крокодил Чучуня, угу.. Унылые какахи. а ты то чавой унылая, тебя мяли только что 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 птицы, мне кажется, что я совсем дебил(( сделала вчера тест на О - вторая полоска совсем слабая, сегодня опять сделала - полоска не такая как контрольная, но яркая. в то, что будет О я не верю т.к. график безнадежный. от чего такое может быть? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 ну да, помяли.. эйфория прошла и я опять унылая какаха.. верефкина, тут знаешь сколько графиков когда О не рисуется, а Б случается.. организм штука загадошная.. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 veryoffkina, вы еще раз подтверждаете мою теорию, шо хуже неудовлетворенной женшчины может быть только крокодил ну не знаю... мне кажется, что я хуже крокодила... я еще и мясо не стала жарить от обиды, а я очень хотела мяса Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 veryoffkina, кусни мужа. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 не, не верю я, что овуляшечка прискачет поздно уже для нее(( Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Чучуня, какой фильм скачала? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 veryoffkina, кусни мужа. не хочу такую срань кусать Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 veryoffkina, а какой день цикла? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Милан, 21 и БТ (базальная температура) стремная(( Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 veryoffkina, ниии, точно овуляшечка..... по характеру узнаю...... ты вот только звезду отчихвостила и сексу не получила, она подлюга тут как тут, сразу и выскочила Милан, заклятие..... и твои ищу офиногешке выдали чупс и грушу....... и он задобрел сразу.... я почему такой злой был..... у меня велосипеда не было Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Чучуня, да нее, в пампасах эта поганка осталась, когда мы туда к вождям бегали(( сучилка! Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 veryoffkina, только б ее вождь какой в нору не упер. ой-ееей...... теперь еще и твою ехать разыскивать птичка Аноли, я прям слышу как ты там сопишь ....... не хочишь про секас мы еще можем про роллы и бухло бэсэдовать. что ни сделаешь ради будущих родственников Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 придется искать(( и чё она зараза взъерепенилась?! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Чучуня, какую грушу? Которую едят? . Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Anoli80, пей чаек не расстраивайся будет тебу и секс, и алкоголь, и роллы... но позже)) и ты нас тогда будешь пеленками, распашонками и памперсами дразнить Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Anoli80, сватья Вы чего? давайте про погоду.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 Anoli80, усе у тебя будет! но в апреле хде-нибудь, аха..... Милан, ну да.... фрухт которую. а вы про шо подумали? про клизьму? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Чучуня, груша это новая поза для праздничных девочек? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Чучуня, ну..(шаркает ножкой) вообще то да... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 (изменено) ага клизма))) привораживающаяя Изменено 7 декабря 2013 пользователем veryoffkina 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 Anoli80, вот смотри птичка, а они еще алтайскими прикидываются..... сидит Чучунька, грушку кушает, а они уже невесть чего себе придумали ага клизма))) привораживающаяя не, ну если она точно овуляшку привораживает, то мне ведерную пожалста. для надежности Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 veryoffkina, ну можно применить позу "Совсем распоясались".. Вот Иухеньку имели на работе именно в этой позе. . 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения