Anoli80 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Смотри, Чучунька как накостыляет палкой, мало не покажется))))) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Отт...это как раз то что нужно, че то у нас все так медленно ( Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Отт...это как раз то что нужно, че то у нас все так медленно ( ну чего медленно, вон жених уже готов колбасу тереть... А там гляди и натрете чего надо)))) Ссылка на это сообщение
Qumi 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Рыжик♡, я попозже еще раз выложу ))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 Рыжик♡, вот-вот, добывай там живчиков-то для анализу..... палку пока рощу и удобряю... лх и знатная будет палка (хихикает) кровушки-нервов потянет из пингвина Ссылка на это сообщение
МамаМарка 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Ох не знаю че там с живчиками будет...да с моими анализами еще....прямо идти за ними боюся Ссылка на это сообщение
Qumi 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Рыжик♡, тот анализ который ты сдавала не такой страшный, все у Рыжика будет хорошо @@@@@ кулачки тебе на отличные анализы! А когда забирать пойдешь ? 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Qumi, пасипки, но я там еще после лечения от уреаплазмы сдала.... в пятницу наверное Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 Рыжик♡, :kulachki: усе нормуль будет че там птиц Шелдон-то с узю приволокся Qumi, пасипки, но я там еще после лечения от уреаплазмы сдала.... в пятницу наверное дурная голова кошельку покоя не дает....... это я тебе тетю дохтора цитирую Ссылка на это сообщение
МамаМарка 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Чучуня, ну яж пинхгвин....откель у меня умная голова то (жмет плечами) Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 (изменено) Рыжик♡, ну да...... у нас такого добра отродясь не водилося ты это.. вот умные люди говорят, позитивнее надо быть, ага Изменено 23 июня 2014 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Эхх, я тоже фотки пропустила (вздыхает) Ссылка на это сообщение
Шелдон 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Привет! Врач подтвердила что это не кровотечение, матка говорит чистая, никаких подозрительных пятен нет (эндометриоза, полипов, еще чего-то). Значит все-таки монстры... Оак еще на всякий случай надо сдать. Почему они пришли: бывает такое и точка. А шов еще свежий, не зажил. В этот раз долго заживает он... 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Шелдон, хорошо, что все хорошо! Привет, птички! Ларик с 2 до 4 не спал - переживал А в 6-30 подъем уже ... 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Доброе утро, птички! Fleur de joie, а пингвиненок-то отзвонился? Шелдон, раз начались М, значит так надо! Вот явно мироздание тебе погодков хочет! )) Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Штуша Кутуша, отзвонился довольный ттт скпзал, что до 3 ночи не спали- ждали самару Там вышли на перрон, посмотрели на вокзал и пошли обратно... А племяш все проспал сопровождающие с ними ходят везде. Вообще деловой, два слова и пока 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 (изменено) прювет!! Fleur de joie, шамоштоятельный мушшина...... (хихикает) ой как ба не женился Шелдон, ну ин ладно, монстры и монстры..... главное, что бяк нету Штуша Кутуша, ой ты шооо, какие птичке Шелдону погодки с 2-мя КС....... ни-ниии..... это ж она с уму сойдет со страху порядошные женчины вот на 13 дпо уже живот видят....а вы..... эх вы.. а рожают видимо месяца через 2 и дите сразу идет в школу Изменено 24 июня 2014 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Чучуня, я тоже видела этот вопрос... Кура- это диагноз Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 сейчас нам ленка малышева поведает про курортные романы все мужуки как один против курортных романов, ага.... Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Чучуня, канешна против! Там еще поди жены рядом поддакивают (хихикает) Ссылка на это сообщение
ласка06 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Привет! Веревкина, показатели анализов на самом деле растут, мой гематолог тоже так говорит.Я вот еще сдавала антитела к кардиолипину, это еще до Б и Волчаночный атикоагулянт.Еще гематолог говорил про всякие мутации, но т.к их может быть великое множество, то сдавать не отправлял.У моего отца в 31 год был инфаркт миокарда, и его отец умер в молодом возрасте, тоже че то с сердцем..короче может на самом деле какая-то наследственная фигня с кровью... Жду чуда, уже совсем скоро)) Шелдон, не переживай, у меня после родов с дочей через месяц М нарисовались, это нормально.Хотя и говорят, что на ГВ долго не приходят, это не мой случай. 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Штунька, смерти моей хочешь На самом деле если бы не швы, я бы может и пошла за погодкой, а так... Швы вон до сих пор свежие. Вчера гиня по теме О меня подбодрила. Говорит что была у нее девочка, 16 лет, родила, кс, через 4 месяца прибежала к ней-тест 2 полоски показал. А она активно кормила грудью! Типа вот! Овуляшку ничем не прошибешь! Пингвин покивал, поудивлялся. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Шелдон, мироздание любит посмеяться над пингвинами, поэтому озадачься вопросами предохранения Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Привет птички!!! Шелдон, дк может в след.раз не придут монстры,и такое бывает. А так ничего страшного конечно, просто неприятно((( А я сегодня сходила пособия оформила) Урааа!!!Хоть 5 тыщ дадут. Потом после рождения малыша еще давать будут. Ссылка на это сообщение
busiko 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Птицы, привет! Шелдон, так ты, кажется, самым надежным способом предохраняешься - отсутствием мужа? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения