Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Отт...это как раз то что нужно, че то у нас все так медленно (

ну чего медленно, вон жених уже готов колбасу тереть... А там гляди и натрете чего надо))))

Рыжик♡, :D вот-вот, добывай там живчиков-то для анализу..... палку пока рощу и удобряю... лх и знатная будет палка (хихикает) кровушки-нервов потянет из пингвина :P

Рыжик♡,  тот анализ который ты сдавала не такой страшный, все у Рыжика будет хорошо @@@@@ кулачки тебе на отличные анализы! А когда забирать пойдешь ?

• Нравится 1

Рыжик♡, :kulachki: :kulachki: :kulachki: усе нормуль будет

че там птиц Шелдон-то с узю приволокся

Qumi, пасипки, но я там еще после лечения от уреаплазмы сдала.... в пятницу наверное

дурная голова кошельку покоя не дает....... это я тебе тетю дохтора цитирую
(изменено)

Рыжик♡, :embrace: ну да...... у нас такого добра отродясь не водилося

ты это.. вот умные люди говорят, позитивнее надо быть, ага :P

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 1

Привет!

Врач подтвердила что это не кровотечение, матка говорит чистая, никаких подозрительных пятен нет (эндометриоза, полипов, еще чего-то). Значит все-таки монстры... Оак еще на всякий случай надо сдать. Почему они пришли: бывает такое и точка.

А шов еще свежий, не зажил. В этот раз долго заживает он...

• Нравится 1

Штуша Кутуша,  отзвонился довольный ттт :) скпзал, что до 3 ночи не спали- ждали самару :Crazy: Там вышли на перрон, посмотрели на вокзал и пошли обратно... А племяш все проспал :) сопровождающие с ними ходят везде. Вообще деловой, два слова и пока :)

• Нравится 1
(изменено)

;) прювет!!

Fleur de joie, :kiss2: шамоштоятельный мушшина...... (хихикает) ой как ба не женился

Шелдон, :embrace: ну ин ладно, монстры и монстры..... главное, что бяк нету

Штуша Кутуша, ой ты шооо, какие птичке Шелдону погодки с 2-мя КС....... ни-ниии..... это ж она с уму сойдет со страху

порядошные женчины вот на 13 дпо уже живот видят....а вы..... эх вы.. :P

а рожают видимо месяца через 2 и дите сразу идет в школу

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 1

Привет!

Веревкина, показатели анализов на самом деле растут, мой гематолог тоже так говорит.Я вот еще сдавала антитела к кардиолипину, это еще до Б и Волчаночный атикоагулянт.Еще гематолог говорил про всякие мутации, но т.к их может быть великое множество, то сдавать не отправлял.У моего отца в 31 год был инфаркт миокарда, и его отец умер в молодом возрасте, тоже че то с сердцем..короче может на самом деле какая-то наследственная фигня с кровью...

Жду чуда, уже совсем скоро))

Шелдон, не переживай, у меня после родов с дочей через месяц М нарисовались, это нормально.Хотя и говорят, что на ГВ долго не приходят, это не мой случай.

• Нравится 1

Штунька, смерти моей хочешь :)

На самом деле если бы не швы, я бы может и пошла за погодкой, а так... Швы вон до сих пор свежие.

Вчера гиня по теме О меня подбодрила. Говорит что была у нее девочка, 16 лет, родила, кс, через 4 месяца прибежала к ней-тест 2 полоски показал. А она активно кормила грудью! Типа вот! Овуляшку ничем не прошибешь! Пингвин покивал, поудивлялся.

• Нравится 1

Привет птички!!!

Шелдон, дк может в след.раз не придут монстры,и такое бывает. А так ничего страшного конечно, просто неприятно(((

А я сегодня сходила пособия оформила) Урааа!!!Хоть 5 тыщ дадут. Потом после рождения малыша еще давать будут.

Птицы, привет!

Шелдон, так ты, кажется, самым надежным способом предохраняешься - отсутствием мужа? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...