Перейти к публикации

Полезные сообщения

Fleur de joie, :D ну все, значит разврат неизбежен...... главное лопоухую собакену хде-нить заприте, шоб кайф не попортила..... пингвиненок там полками руководит уже чтоля?

Qumi, :embrace: злобный друх, беги ко мне!! у нас ввиду отсутсвия конкурэнции цены ишшо выше на все

где там черешня то дешевая......... к Штусико поползем, сибирю осваивать...... у тебя валенки хламурные есть? наведем фурор среди местных барышень, пусть поржут на нас глядючи

Fleur de joie, :D а ты это? будешь громко развратно стонать в прямом эфире? а то я тут уже от скуки плесневею :(

• Нравится 1
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Чучуня,  вяжи пинетки и вышивай ))) зрелищ ей подавай ))) и конфету лопай! Пока можно )

Белка, у нас у знакомых дом пустует,в уфимском районе, 15 мин до города. Они куда-то позвонили, предложили пустить беженцев на сколько нужно, бесплатно. Желающих нет, мы тоже удивляемся..

Чучуня, хз чем он командует, он самый маленький в вагоне :) главное - довольный :)

• Нравится 1

Qumi, (бубнит) я вышуваю...... сову добила, теперича пучок васильков в вазе проворю....

Fleur de joie, (стонет) я хочу к вам в беженцыыы!! там знакомых никого нет...... офиноген никого не задерет и его не посажят

• Нравится 2

Чучуня,  а как же мы с охотником? :malicious: А гульназкин по соседству? ;)

Классно у вас на даче. А у нас сторож бывший афганец, для него эти гыр-гыр - черти ... Пару лет назад пыталась кучка проникнуть - он их чуть не покалечил, в ментовку даже забрали :Crazy:

• Нравится 1
(изменено)

Fleur de joie, :D не успела дописать....... вас-то я не боюся загрызть, вы хорошия!! :malicious: ишшо и местными деликатесами откормите....... а на даче ишшо творог-молоко с хозяйства колхозного продают.... смак!! и самогон тоже где-то вроде выдают.....эльдорадо просто

busiko, :D ай-яй нихарашо пить такую каку.... негодница

Qumi, молчи грусть..... даже наше тихое болото уже в свалку превращается..... п-п-ппонастроили...... п-п-понаехалииии..... и единицы, кто из областей перебираются, в основном гыр-гыр таборами....... :think1: може туда махнуть уже...... там поди никогоооо :sorry: все здесь

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 1

busiko,  мне как то всю шкуру передергивает, я вспоминаю детство, институ и анализирую как менялась москва... Я понимаю что жто купеческий город и в нем всегда была толпа приезжих и для нее это нормально, но такого бардака и рассадника даже не могу придумать чего, что творится сейчас я не помню... Это до какой разрухи надо довести страны бывшего союза чтобы люди превратились в зомби...

Fleur de joie, каааак не будешь стонать? строгу щурится........ брявном чтоля лежать будешь как примерная?

но вообще, чтоб что-то оценивать надо знать реальную картину событий....... а не вывернутую СМИ в нужную сторону...... поэтому власть делят олигаршата, а все тихо и возмущенно булькают

Anoli80,  так что ждите нас в Европе, таких как я много )))) не все ж индусам к вам притараканивать ))) Чучундрика в лодку закинем с волчиком и с песнями поплывем через северное море )))

• Нравится 2

Anoli80, так что ждите нас в Европе, таких как я много )))) не все ж индусам к вам притараканивать ))) Чучундрика в лодку закинем с волчиком и с песнями поплывем через северное море )))

во,это мы с удовольствием :friend:

Ага, мне тоже кажется Мамусик родила уже, просто не до нас сейчас на первых порах, выползет скоро с новостями!

• Нравится 1

Anoli80, :D во-во....... все гамно....... одни пингвины пушистыя и добрыя....... почеши спинку, а то крылушки режутся, а сама не дотянусь

:D от приплывем мы всей шайкой-лейкой, возле дома Анолицыного сядем, затянем песню завунывную....... а она выплывает вся такая нахухоренная с принцем в рюкзачке и пфыкает...... п-п-панаееехали тут...... и туфелькой так нас расталкивает :Crazy:

• Нравится 3

Anoli80, :D во-во....... все гамно....... одни пингвины пушистыя и добрыя....... почеши спинку, а то крылушки режутся, а сама не дотянусь

иди сюда,толста лохмата позитивна птиченька :embrace:
  • Нравится 1

Qumi, чиво лодку-то...... катер с Рыжиком уболтаем, с ветерком поедем

а вдруг Рыжик не захочет из родных краев уезжать, может в Казини нет такой толпы людей непонятных национальностей, как в москве и области...

Бусик, а в Питере как? Нам там и работу предлагали, может перебраться к вам?

))) у меня стадия гнездования, хочу комфорт )))

Anoli80, :malicious: пазитивная?!!! ишшо и обзывается поханка..... :D иди @#$%&ы пересчитай.....гы-гыы

неееееее,на фоне турков и арабов вы будете очень выигрышно смотреться :D :D

то исть такого циркопредставления там не видали пока, ага....... пошла доставать гламурные валенки.... вышью их васильками и поедем

Qumi, ну это..... нас отвезет и обратно.... что ж мы звери чтоль

да что говорить,я в Москве сама оху...удивляюсь количеству понаехавших :D сказал пингвин,который сам понаехавший :malicious:

Anoli80, ага, все-то они светлые и добрые, пока эта шобла к ним в хату не ввалится

ага :D только,как вдруг про мужа,то трусы последние снять готовы :Crazy:а здесь прям милашки...сплошное притворство :Laie_:

О, пока я трудотерапией занимаюсь под Доктора Хауса, птицы все о политике трындят. У нас мигрантов трудовых до фига, но я слишком сконцентрированна на своих проблемах, что их сильно замечать. :)

Изменено пользователем busiko
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...