Чучуня 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 Fleur de joie, ну все, значит разврат неизбежен...... главное лопоухую собакену хде-нить заприте, шоб кайф не попортила..... пингвиненок там полками руководит уже чтоля? Qumi, злобный друх, беги ко мне!! у нас ввиду отсутсвия конкурэнции цены ишшо выше на все где там черешня то дешевая......... к Штусико поползем, сибирю осваивать...... у тебя валенки хламурные есть? наведем фурор среди местных барышень, пусть поржут на нас глядючи Fleur de joie, а ты это? будешь громко развратно стонать в прямом эфире? а то я тут уже от скуки плесневею 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Чучуня, вяжи пинетки и вышивай ))) зрелищ ей подавай ))) и конфету лопай! Пока можно ) Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Белка, у нас у знакомых дом пустует,в уфимском районе, 15 мин до города. Они куда-то позвонили, предложили пустить беженцев на сколько нужно, бесплатно. Желающих нет, мы тоже удивляемся.. Чучуня, хз чем он командует, он самый маленький в вагоне главное - довольный 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 Qumi, (бубнит) я вышуваю...... сову добила, теперича пучок васильков в вазе проворю.... Fleur de joie, (стонет) я хочу к вам в беженцыыы!! там знакомых никого нет...... офиноген никого не задерет и его не посажят 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Чучуня, а как же мы с охотником? А гульназкин по соседству? Классно у вас на даче. А у нас сторож бывший афганец, для него эти гыр-гыр - черти ... Пару лет назад пыталась кучка проникнуть - он их чуть не покалечил, в ментовку даже забрали 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 (изменено) Fleur de joie, не успела дописать....... вас-то я не боюся загрызть, вы хорошия!! ишшо и местными деликатесами откормите....... а на даче ишшо творог-молоко с хозяйства колхозного продают.... смак!! и самогон тоже где-то вроде выдают.....эльдорадо просто busiko, ай-яй нихарашо пить такую каку.... негодница Qumi, молчи грусть..... даже наше тихое болото уже в свалку превращается..... п-п-ппонастроили...... п-п-понаехалииии..... и единицы, кто из областей перебираются, в основном гыр-гыр таборами....... може туда махнуть уже...... там поди никогоооо все здесь Изменено 24 июня 2014 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 busiko, мне как то всю шкуру передергивает, я вспоминаю детство, институ и анализирую как менялась москва... Я понимаю что жто купеческий город и в нем всегда была толпа приезжих и для нее это нормально, но такого бардака и рассадника даже не могу придумать чего, что творится сейчас я не помню... Это до какой разрухи надо довести страны бывшего союза чтобы люди превратились в зомби... Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 от идите лучше честь сказ о том, как соседка рожала....... и накинулись ведь на бедную девку, что она злааая..... Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 Fleur de joie, каааак не будешь стонать? строгу щурится........ брявном чтоля лежать будешь как примерная? но вообще, чтоб что-то оценивать надо знать реальную картину событий....... а не вывернутую СМИ в нужную сторону...... поэтому власть делят олигаршата, а все тихо и возмущенно булькают Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Мамуся что-то затихарилась,может-может Ссылка на это сообщение
Qumi 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Anoli80, так что ждите нас в Европе, таких как я много )))) не все ж индусам к вам притараканивать ))) Чучундрика в лодку закинем с волчиком и с песнями поплывем через северное море ))) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 Qumi, чиво лодку-то...... катер с Рыжиком уболтаем, с ветерком поедем 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Anoli80, так что ждите нас в Европе, таких как я много )))) не все ж индусам к вам притараканивать ))) Чучундрика в лодку закинем с волчиком и с песнями поплывем через северное море ))) во,это мы с удовольствием Ссылка на это сообщение
Qumi 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Ага, мне тоже кажется Мамусик родила уже, просто не до нас сейчас на первых порах, выползет скоро с новостями! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 Anoli80, во-во....... все гамно....... одни пингвины пушистыя и добрыя....... почеши спинку, а то крылушки режутся, а сама не дотянусь от приплывем мы всей шайкой-лейкой, возле дома Анолицыного сядем, затянем песню завунывную....... а она выплывает вся такая нахухоренная с принцем в рюкзачке и пфыкает...... п-п-панаееехали тут...... и туфелькой так нас расталкивает 3 Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Anoli80, во-во....... все гамно....... одни пингвины пушистыя и добрыя....... почеши спинку, а то крылушки режутся, а сама не дотянусь иди сюда,толста лохмата позитивна птиченька 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Qumi, чиво лодку-то...... катер с Рыжиком уболтаем, с ветерком поедем а вдруг Рыжик не захочет из родных краев уезжать, может в Казини нет такой толпы людей непонятных национальностей, как в москве и области... Бусик, а в Питере как? Нам там и работу предлагали, может перебраться к вам? ))) у меня стадия гнездования, хочу комфорт ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 Anoli80, пазитивная?!!! ишшо и обзывается поханка..... иди @#$%&ы пересчитай.....гы-гыы неееееее,на фоне турков и арабов вы будете очень выигрышно смотреться :D то исть такого циркопредставления там не видали пока, ага....... пошла доставать гламурные валенки.... вышью их васильками и поедем Qumi, ну это..... нас отвезет и обратно.... что ж мы звери чтоль Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 да что говорить,я в Москве сама оху...удивляюсь количеству понаехавших сказал пингвин,который сам понаехавший Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 о,почитала про рожающую соседку а как курицы всполошились Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Anoli80, ага, все-то они светлые и добрые, пока эта шобла к ним в хату не ввалится ага только,как вдруг про мужа,то трусы последние снять готовы а здесь прям милашки...сплошное притворство Ссылка на это сообщение
busiko 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 (изменено) О, пока я трудотерапией занимаюсь под Доктора Хауса, птицы все о политике трындят. У нас мигрантов трудовых до фига, но я слишком сконцентрированна на своих проблемах, что их сильно замечать. Изменено 24 июня 2014 пользователем busiko 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Привет, птички! Пингвиненок в краснодарском крае уже, в 12-30 по Москве будет на месте 5 Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Fleur de joie, эээээхх, тоже хочу на море! Привет, стая! Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Шелдон, и я хочу- у нас такой-ливень Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения