Чучуня 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 привет птицы........ а мне пофиг куда, лишь бы там людей не было, а то грызану Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Чучуня, я поняла, почему ты злобствуешь! Ты вместо бубликов творогом давишься Читали? Куры такие умные, в тюремных татушках шарят http://www.babyplan.ru/otvety/_/ponyat-i-prostit-ili-bezhat-bez-oglyadki-r66412 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 Fleur de joie, та нее, седня бутером с колбасой отравилася и сушками с кофием...... допекли в поликлиннике млин.... кто за кем, а вы за этим, а вы за кем, а шо так долго....... рррррррр оо, очередная срачка с утреца куры во всем разбираются Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Чучуня, офиногешка опять на сифилис сдавался? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Привет птички! Я вас почитала, чуть не закипела. Но не беду своё мнение высказывать о политике, от этого ни чего не изменится, а кто-нибудь может обидеться. Давайте не будем сюда это говно тащить, а... А то я и так еле глазами улыбаюсь. Рилл, вы с сыночком молодцы! Хорошо растете, так держать! И, вообще, у тебя все мужчины замечательные))) Fleur de joie, а у тебя то пингвиненок совсем взрослый и самостоятельный мужчина))) Аноляшка, со случившимся волшебством тебя! Долго вспоминали как это делается? Qumi, как твой желудок? Лучше? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 Fleur de joie, ага...... и на общий...... усю кровю забрали у птицы...... и в очереди помяли ишшо veryoffkina, взвейтесь кострааами, темные ночи......... запевай давай, чего-т ты не улыбаешься-то...... если не ты, то кто же??? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Чучуня, да что-то поистрепался мой последний нерв... Вчера мужа обняла и как заплачу - расчувствовалась. Он даже в свои стрелялки играть не стал. Мне уже даже скандал не нужен чтоб поплакать))) Завтра на узю пойду. Что-то страшно аж жуть. Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 veryoffkina, а ты как я....... его в 3 часа ночи подорви ишшо и зареви как резаная...... он еще больше впечатлится, чесслово 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Чучуня, мне его жалко уже он очень старается мне хоть чем-нибудь помочь, и ухаживает за мной, и по дому все делает... Как с хрустальной вазой. Даже придраться не к чему))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 veryoffkina, ну да, жалко. а что ж делать-то...... надо потерпеть, заюнь он еще торт графские развалины не освоил? а глажку? вот ремня нам не хватает........ чтоб пришел пьяный, по уху втащил и на сенокос отправил Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Чучуня, не, торт ещё не освоил))) у меня что-то такие приливы нежности к нему, прям люблюнимогу)) 3 Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 привет,мохнатые психические зверушки!!! чего это вы рыдать вздумали,забыли что(хором)-беременность-это лучшее время в жизни женСчины 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 Anoli80, глумится еще, заразина....... привет! вон лучше гляди как веревочку разняшило и проникайся Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Anoli80, ага. Я мужу сказала, что надо устроить беременную фотосессию, чтобы запомнить это самое прекрасное время. Он ответил, что и так хрен забудет 5 Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Проглоточка,ага,первый раз как-то непривычно было,а потом нормально да,у нас тоже с фотосессией как-то не сложилось Ссылка на это сообщение
Qumi 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 (изменено) привет зверушки! это я вчера кипишь политический навела крик души был, просто их реально толпы...не понятно кто к кому приехал шкуру дергает...и ведь нет бы интеллигенция приехала...эх...своих дуролямов у нас и так навалом... эх...ладно, не будем о грустном Qumi, как твой желудок? Лучше? да, прошел еще к вечеру понедельника, а вот что температура ночью скакнула, кто б знал...я в этот раз и траванулась не сильно, обычно если уж огребу, то по полной, а так, это какой-то легкий вариант...мы еще кошечку ночью приблудную кормили этими крылышками на следующий день она не пришла Изменено 25 июня 2014 пользователем Qumi 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Qumi, ну у кошечки то желудок закаленный )))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 veryoffkina, фотосессия...... мда..... такое забудешь...... он потом ишшо лет 5 будет вздрагивать, презики пересчитывая Qumi, еще и кошечке досталось..... лепота ой волчик матерится на этих таджиков-дурошлепов...... понабрали говорит, они толком даже не разговаривают-не понимают...... бродят по рельсам как стадо, а всех потом за них натягивают, что вовремя не сошли или ишшо чего натворили 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 белка,пошто кошечку сгубили,изверги? от вы хитрые,интеллигенцию подавай...неееее не с кого тогда будет нашу рашу писать Ссылка на это сообщение
Qumi 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 мы покормить хотели ей еще сосисоны перепали! а на следующий день мы делалаи шашлык из курочки, в ведерках продается, так ведерко я оставила у веранды плохо закрытое, с огрызками куры и маринадом, так к утру ведерко знатно так поваляли и покусали, так что думаю жива кошечка ))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 пингвин нажрался пельменей........ аж 15 штук залупил от жадности....... от щщастя даже изжога прошла..... наверное потом придет к ночи мне на совесть давить Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 ух ты, а где взяла??? моя любить пельмени...только все злыдни,не хотят лепить Ссылка на это сообщение
busiko 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Птицы, привет! А Бусик сегодня что-то просто злой. Достали его все Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 busiko, иди сюда, Бусечка, пельменей задобривающих выдам..... с майонезом растижопным..... кайф!! а у тебя сегодня алкогольный сабантуй-то? Anoli80, да купили мине маленькую упаковку..... "Палыча" типа экологически чистых из мяса альпийских коров, слепленных девственницами и без ГМО..... ну я сделала вид, что верю, уж больно хотелось..... один разик можно отравиться..... а то с меня сегодня крови опять литр сцедили Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения