Чучуня 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 Anoli80, ооо, вот это счастья привалило...... и сексу и в т=штаны влезла...... ты это..... ногу береги 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 А они такие мелкие, из сладкой булочки и сверху кокосовая стружка с чем то сладеньким... Вкусные короче))) налетай Anoli80, ооо, вот это счастья привалило...... и сексу и в т=штаны влезла...... ты это..... ногу береги тьфу блин, точно.... Пингвинам расслабляться нельзяА деньгами мироздание берет?))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 Anoli80, хрум-хрум-хрум....(машет рукой гардеробчику) Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Чучуня, ты своему маши, а мой еще сгодится.....бе бе бе)))))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 Anoli80, мироздание берет яхтами машинакми и пароходами..... Штунька мелькнула и ушла, не кспели ей вкусняшку сунуть...... а то как бы творогом не подавилась Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Чучуня, эх, значит все-таки нога((((( хотя... Машина у нас имеется, пусть подавится... Штунька побоялась реченьками и пирогом соблазниться)))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 Anoli80, лан, не сикайся раньше времени.... будем решать проблемы по мере наступления Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 а я чего,я ничего...нам не привыкать Ссылка на это сообщение
Qumi 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Anoli80, и тебе пирога! Я его еще сметанной глазурью полила, вооот ))) А пирогами мирозданье берет? (Задумчиво чешет затылок)... 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 (изменено) Привет, пингви! / слабо машет лапкой/ Мой пингвин расплавился уже от жары! Под +38 уже! У нас объявлено штормовое предупреждение! Непроходящая жара уже две недели, это ужас! Я вялый пингвин! Муж требовает планировать, а когда мой пингвин робко намекнул, что мол, давай через годик? Муж категорически отказался, сказал, шо через год ему ничего уже не надо будет! (( Я на улице не могу вообще находиться, вышла сегодня из прохладной машины, дошла до магазина и усе, меня накрыло! Дышать нечем, как в парной! Мне плохеет сразу! Мой пингвин поскуливая кое-как дополз обратно! Еле отошла в машине! (( Так что спасает меня только ледяная кола! Хоть немного бодрит! Так что ваши растижопы меня не возбуждают, ничего не лезет! )) Изменено 25 июня 2014 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 Штуша Кутуша, у меня есть холодная морожена!! а чиво-то мужу через год уже не надо?.. как в таку жару планировать-то, мать-мать...... я уже после +25 дохлый вареник Ссылка на это сообщение
Qumi 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Штуша Кутуша, давай нам половинку вашей жары, а мы вам половинку нашего холода вышлем, а? 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Эхх, птички. Как же говено на душе... 10 лет с моего первого позднего выкидыша, и месяц без мамы... Ларик напился, только стало еще хуже ... Простите, опять все на вас.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 Qumi, стонет..... чучундря не хочет жары.... она сдохнеть Fleur de joie, эх, пингвин, пингвин...... иди сюда, за ушком почешу Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Чучуня, (жмется толстой жопкой поближе, подсьавляет ушко). Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Fleur de joie, обнимаю тебя, друх. Поплачь сегодня от души - громко навзрыд, а завтра бери себя в руки. Надо держаться. 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Fleur de joie, где ж еще скулить, конечно тут! Заяц, дай я тебя обниму, вот и тебе пирога, а мне накапай че нить, с тобой повою, мерзко так что то на душе... 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Fleur de joie, друх, мне сегодня тоже таааак хотелось напиться, просто чтоб лежать и ни о чем не думать. Обнимаю тебя, держись, друх. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 (завывает дурным голосом ) у меня сегодня эта песня в голове вертится....... привет, так сказать, из юности Я не алкаш и не пьяница я, Водка вино это не для меня, Язвенник я и мне грохнуть нельзя, Хоть и охота поверьте друзья. И мне остаётся колоть и курить, Раз уж врачи запретили мне пить, Но дорого стоит хороший дурман: Мак, анаша, конопля, солутан*. Каждый старается употребить, Каждый стремится вдыхать или пить, Пьют даже те, кто сидит на горшке - Стукнуло чтоб по безмозглой башке, Пьют хлорофос и вдыхают бензин, Или бегут за бухлом в магазин, Или мотают БФ на сверло, Иль самогон гонят власти назло. Но кайф самый лучший по-моему "план", Только он опустошает карман, Деньги спустил как последний лопух Всё-таки прав был медведь Винни-Пух. Ведь "план" - это очень уж хитрый предмет, Всякая вещь или есть или нет, А "план", я никак не пойму в чём секрет, Он если есть, то его сразу нет. че там говорите с лоботомией-то? не помогает? больно стая мозги отрастила 3 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 (изменено) Fleur de joie, обнимаю тебя друг. Изменено 25 июня 2014 пользователем Милан 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Ооо, по еврокино классный мульт, мери и макс ))) А ха за, доктор говорит, что нельзя набирать вес больше, чем твой холодильник ))) Чучуня, ты легче своего холодильника ? 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Доброе утро, птички! ) Шлите мне ужо скорее прохладу, а то я уже плакию! Всем нашим пузатикам кулачки, а всем кормящим мамулькам - молочкааа! Ну а остальным пингвинам, полной расслабухи и предавайтесь разврату для собственного удовольствия! Пусть завидуют! 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Привет, птички! Штуша, у нас дождик и +23 - пойдет? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 а у нас прохладно и воду горячую отключают... пичалько... Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 привет, птицы! офиноген помят и позитивен...... ему с 3-х часов под окном концерту давали..... там были два в дупель пьяных мужука беременная женчина и собака.... и все они чудно и с пользой провели время.... и никто из них гинепрал не жрал и магнезию не капал..... вот так...... Qumi, (радостно тянет руки к еде) я явно вешу меньше, чем холодильник!! урааа!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения