Цвяток 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 (чешет затылку) а сколько весит холодильник? Ссылка на это сообщение
busiko 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Птицы, привет! Кому там прохлады - берите наши +11! Оказывается, муж вчера пошел со мной, видимо, чтобы не давать мне пить. Только три глоточка пива разрешил! Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 busiko, привет, от какой хитрован... а мы-то тут песни воем и думает, что тамхоть буся дао жизни постигает... ан нет, она тоже тверезая Fleur de joie, а дальше будешь сидеть в программе у малахова, весить 234 кг и гордо говорить, все таки я вешу меньше, чем холодильник! как пингвиненок-то? устаканились на месте? звонил? веревочка, тебе кулаков на узю!! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Кулачки всем, кому они сегодня нужны! Чучуня, неее, я была трезвая и уставшая. Такая и проснулась. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Чучуня, не звонил пока, вроде все ок. Их временно разместили пока на 3 дня карантин типа. Вчера на дискотеку ходили до 23 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 девы,прювет. А я сегодня запуганный нытик.сходила на узи-вес у ре всего 1600.вроде как маааало.ревуууу Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 Ника_86, да ну, прям мало.... стройная принцесска будет.... а актовегин-вкусняшку не предложили поесть или покапать? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Привет птицы! Я сегодня к 16.00 пойду на узю, а пока с вами. Мне сегодня снилось, что у меня ОГРОМНАЯ ЖОПА! Причём только жопа, ну и живот. И что даже в беременном магазине не могут найти портки на мой зад))) к чему бы это? Может к деньгам))) 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 привет птицы! смотрите в галерее тесты ))) куры опять жгут, 7 и 9 дпо...у меня еще непонимание, электронные и струные тесты стоят дорого, вот че из водить то так рано бабло, надо с дешевеньких начинать!если уж прям не в моготу! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Ника_86, не реви, просто дочка миниатюрная)) ну не могут же все быть одного стандартного размера. И потом не на много меньше-то, УЗИ тоже может не точно вес показывать. Узбагойся)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 veryoffkina, не-не, к деньгам это дерьмо...... размечталась а мне снилось, что я в реанимации, а там три мужука с расколотой топором башкой..... но я видимо на орущих на улице просто мечтала напасть...... а потом как обычно ужастики Ссылка на это сообщение
Qumi 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 всем нуждающимся :kulachki: ! хотя чего это, а за всю стаю, что б жизнь наладилась! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 Qumi, привет, ну не наигрались они еще в призраков..... и раздербанивают их ишшо..... эххх Ссылка на это сообщение
Qumi 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Ника_86, не реви, котик, ты посмотри на линеечку, твоему сроку 1700 соответствует а у тебя 1600, пишут средний вес, а у худеньких и маленьких, и вес поменьше, главное что наедает и развивается! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Qumi, а у меня как раз на 9 дпо первая полосочка появилась, прям как у порядочной курицы и скорее всего овуляшечка была чуть позже, так что даже раньше 9дпо. Ссылка на это сообщение
Qumi 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Чучуня, а ты часом мультик вчера не смотрела он милый, но не без черного натурализма ))) а вообще Бусик по-моему писал, ему его дохтор Хаус говорил, что кошмары - это попытка подсознания вытеснить из башки проблему, типа посмотрел кошмар и забыл, все, хватит думать про всякий негатив, даешь радугу и единорогов! Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 .Qumi, нее, у меня с 3-х часов под окном мультик был..... я уж потом даже книжку бросила, слушалаоткрыв рот и хихикала....... тока к 6-ти часам утараканились подлюги Ссылка на это сообщение
busiko 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Еще раз привет! Ника, ну у тебя на линейке написано, что вес примерно должен быть 1700. 100г. - это же не совсем критично? Будет просто стройняшка-малышка. Ссылка на это сообщение
Qumi 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 veryoffkina, а может ты засланец? я вот тоже маньяк, но раньше 10-11 дпо никогда тесты не делала...может исправиться, пока не поздно? может мирозданье решит , что я кура и того, кулек выдаст бесплатный, ась? Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 (изменено) мать-мать..... чей-та муж опять порнуху смотрит...... а она вся такая молодая красивая, вечно в стрингах и дает по первому требованию....... ну вот как жить-то, а, птицы......... прям эта порнушка бабайка какая-то...... Qumi, нет, поступай как чучундрик...... выкинь из дома эту дрянь в коробочках и сыкай в унитаз збагойно Изменено 26 июня 2014 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Чучуня, ну у меня на первом этаже под окнами тоже концерты периодически, хорошо пока холодно, по подъездам видимо ныкаются...пока орут в 3 часа ночи только коты, они меня не сильно напрягают, а вот долбный воробей, который живет на кусте сирене, скоро получит давно обещаным тапком! каждый год летом с 5-6 утра, и ведь громникий такой, ррр Ссылка на это сообщение
busiko 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Qumi, примерно так он говорил. Сны - это работа подсознания с тараканами. Оно их перемалывает и выдает в виде сна. Так что пингвинам покой даже и не снится... Ссылка на это сообщение
Qumi 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Чучуня, да у меня и нет запасов тестов, как то не серьезно к вопросу подхожу на прошлом форуме, там девицы их в интернет магазине огромными пачками брали, оптом и все уже с кульками...и не с одном... Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 Qumi, тьфу, от того, что ты будешь сикать на полоски ниче не изменится........ я тоже сикала, просто надоело.... ой, у нас тоже какой-то птичек свиристит, красиво так..... волчик говорит, он какую-то птаху к разврату склоняет Ссылка на это сообщение
Qumi 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 (изменено) busiko, угу...я иногда кричу еще во сне и дерусь, сейчас уже нет, а когда работала у всяких козлов, то еще и чесалась помню в кровь на одной работе мне видимо везло на уродские места...причем коллективы отличные, а начальники через раз уроды как на подбор! Qumi, тьфу, от того, что ты будешь сикать на полоски ниче не изменится........ я тоже сикала, просто надоело.... ой, у нас тоже какой-то птичек свиристит, красиво так..... волчик говорит, он какую-то птаху к разврату склоняет :hohot: нашему птичику видать ни дает не кто, раз орет каждый день и не первый год! Изменено 26 июня 2014 пользователем Qumi 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения