Чучуня 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 ❀Жду чудо❀, давай выстроим всех птиц в ряд, а ты с палкой пройдешь и всем стукнешь...... а то что-то мозгов в голове много..... Рыыыыыыыыыыыыжий, хде ты бродишь?!! хватай палку 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Qumi, иди сюда, сюсик! шоколадку дам горькую не хочу шоколадку, сиськи уже и так никуда не лезут! давай лучше свой творог! Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 Qumi, низнаю..... че-та я думаю не родила еще...... но если уже, она вся-вся в приятных хлопотах и вспоминает, где в ее тушке мышцы! успехов ей! Qumi, нету творогу...... подавилася я им уже...... на гречку тогда с огурчиком Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Чучуня, ключи пока не отняли видать ещё не совсем утрачено доверие))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 veryoffkina, (завидует) ишь ты какая ...... еще можешь на тарзанку-то уползти Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 А мне кажется, Мамуська не родила ещё. Наверно интернета просто нет в больнице. veryoffkina, (завидует) ишь ты какая ...... еще можешь на тарзанку-то уползти Ага, и велик мужа у нас на этаже припаркован))) как запрыгну на него!.. Как поеду в бассейн!.. 2 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 ❀Жду чудо❀, держись))скоро увидишь свое счастье и на руках подержишь!!! Ой девчата, так радостно что у нас в стае столько малышей появляется, а ведь еще год назад мы все рыдали и думали никогда счастливыми больше не будем!!! :kulachki: тебе на легкие роды!!! veryoffkina, с мужем это хорошо))) А мы в вс.пойдем, не знаю пустят ли мужа... в роддоме будут делать) Хоть кнопочку свою увижу наконец-то!!! А у меня муж все меня в роддом пытается отправить,ему с каждым днем все страшнее и страшнее, день родов же приближается стремительно))) Ссылка на это сообщение
Qumi 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Чучуня, ну тогда придется не только в строительный магаз ползти так, я в помпасы! не выдержал мой последний нерв, простите девочки! Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 Qumi, возвращайси! я тебе горло пополоскать еще дам после гречки Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Qumi, прыгай на ручки! У нас новый суррогат разливают - вишенка и клюковка на коньяке - тебе чего накапать? 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 Fleur de joie, перекатывается....... а мине можно вишенки? птицы, а только мне за политику по попе настучали? я целых два предупреждения огребла..... негодная я женчина Fleur de joie, то-то я гляжу ты там поутихла, небось разливаешь и дегустируешь? 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Чучуня, а тебе календулу! И полоскай, не стесняйся Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 Fleur de joie, плакию...... у мене закончилась календула..... хотела сама сходить, да как-то неудобняк прям.... надо кого-нить за ней отправить Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 у меня вроде нет предупреждений. Девчата из сентябрят подсказали стоять в коленно-локтевой позе, от отеков помогает. Вот стою,ппц неудобно(( А я сегодня арбузик ела Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 Radharani, а не рановато ты за арбузики-то....... там сейчас полезности мало, одни нитраты.... подожди до конца июля хотя бы Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Чучуня, не могу больше ждать!!! Они такие вкусные!!мням.Кстати в этом году арбузы раньше поспели.У нас 25-29 руб.за кг продают. Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 нее, я больше по дыням..... арбузы как-то равнодушна к ним Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Чучуня, а я и дыни люблю) Да я просто об арбузе с начала Б мечтала,вот представь как долго ждала))) Ох,пошла я пеленочки шить)) 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Ларик вроде не огреб предупреждений... Чучундрий - ты политический баламут Я в бегах сегодня, оформляла доверенность на сопровождающих, шоб ребенка по экскурсиям возили и дополнитнльно купали в море Сказали, что все хорошо, настроение отличное ттт бегал по вагону босиком с гиканьем 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 (изменено) Fleur de joie, ябедничает......... ага-ага, некоторыя затравили, а я баламут...... я ишшо и матершинница... о как босиком и с гиканьем...... прелесть!! Изменено 26 июня 2014 пользователем Чучуня 2 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Девочки!!!!Мы завтра к Сонечке едем!!! 5 Ссылка на это сообщение
busiko 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Бусику пока по попе не стучали. А что тут прямо про политику нельзя написать? Вон в мамусином случае она очень даже с беременностью оказалась связана. Ариадна, ура! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 busiko, тысс..... низя про политику..... сидим тихо, починяем примус Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения