Перейти к публикации

Полезные сообщения

Всем привет!

Чучуня - соберешься в Питер, в планы внеси посещение нашего театра :) Кстати, могу пошуршать насчет гостиницы, в которой мы актеров селим, если негде мест не будет.

Рилл, я думаю, что мироздание в любом случае на твоей стороне. Иначе ему от пингвинов может сильно попасть.

IGLA, :kulachki:

А у нас почта как-то работает не понятно - днем. Так что отправку намечаю на субботу тоже.

Изменено пользователем casa_mona
  • Нравится 3
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Милан, ну, кончик факела светился. Эх и ржачно было))))))))))))))))))

Алюня//, так в ноябре 30 дней :think1:

рилл, мироздание в зимней спячке, так что все нормуль!

так сегодня уже 28??? Игла, выползай, докладывай обстановку с хгч!

Милан,  да мы как-то по старинке все... Полагаемся на свою фантазию безо всяких хитрых штук))) но помнится как-то случайно, муж купил презики чёрного цвета)) выглядело забавно)) пингвин не мог не постебаться)))

А я, а я сегодня кучу анализов сдала) а которые сдавала 2 недели назад-все хорошие, сказали прям идеальные. Я натуральный пингвин, потому что когда хожу сдавать анализы-я кайфую.

И еще я витаминки бесплатные получила, которые тыщу рублей стоят. Там 100 таблеток, представляете!

Изменено пользователем Шелдон
  • Нравится 7

Игооолооооочкаааааа! Где же ты? Давай уже выкладывай нам хорошие новости))) а то мы уже все чешемся)))

Шелдон,  да ты ж наша умнечка! С хорошими анализами тебя! Пингвины их страсть как любят)))

• Нравится 1

:think1: а у нас были красенький и сининький презики.... ну пока сининький пингвин уже конечно побулькивал от смеху, ну ниче..... но вот красенький добил птицу... :Crazy:

casa_mona, ;) пасибо за предложение! вот думаем..... с одной стороны, если приедешь хочется максимум времени на улице погулять, но в такую погоду :sorry: а в музеи как-то не тянет в этот раз... да и с датами определиться проблема... :flower: но если выберемся, ваш театр на первом месте во всех планах!!

:reverans: помню марте мы были в примерно такую же погоду... с непривычки хватало только выскочить из гостиницы, час-полтора порысить по городу и в кафешку греться... :malicious: приходишь, зубами дробь выбиваешь итам у пинхвина интересовались все время, а вам мартини со льдом? пингвин лязгал зубами и орал НЕЕЕЕЕЕЕТ

Шелдон, :D мм, еще и таблеток дали! удачливый ты сегодни пингвин

рилл, ;) ой, тебе сейчас кости моют!!

ну и ладно, будет и тебя и детка и должность и еще мешок приятностей!! вытрясем мы его с мироздаия, вытрясем :girl_bye: но булки не расслаблять!!!!!! :flower:

• Нравится 2

Чучуня, а мы раньше играли с разноцветными презиками. Муж вытягивает, говорит, какой цвет? Если я угадываю, то он под меня подстраивается, делает как мне надо, а если он-то я исполняю его желания. Воть. :)

:reverans: помню марте мы были в примерно такую же погоду... с непривычки хватало только выскочить из гостиницы, час-полтора порысить по городу и в кафешку греться... :malicious: приходишь, зубами дробь выбиваешь итам у пинхвина интересовались все время, а вам мартини со льдом? пингвин лязгал зубами и орал НЕЕЕЕЕЕЕТ

Одна моя знакомая (ровесница моей мамы) ездила с мужем в Прагу на новый год. Было холодно, но там не гулять невозможно. Они придумали чудесный способ не мерзнуть - наливали себе фляжечку коньячку и гуляя периодически отхлебывали оттуда))) им отдых очень понравился))))

• Нравится 1

я по форуму гуляю, читаю всякую хрень... Думаю, что муж у меня все-таки хороший. Не пьет, не бьет, по бабам не таскается, денег не жалеет. И на ребенка, что меня удивило, он меня уговаривал. А не я его.

• Нравится 1

всем привет! спасибо за кулачки! хгч вот только утром сдала, к вечеру результат будет готов.

Милан, ты это, про ноги, свои я не отдам :D

а 17 января у подруги ДР, мы его всегда на даче празднуем в сугробах, вот спрошу ее чей-то мне перепадет...

Изменено пользователем IGLA

Шелдон, ну да, сейчас модно на сайте стало мужей ругать и жалиться какие они все плохие, но все равно его не брошу и т.д. Куры сразу набегают, начинают крыльями махать и кудахтать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...