busiko 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Всем привет! Чучуня - соберешься в Питер, в планы внеси посещение нашего театра Кстати, могу пошуршать насчет гостиницы, в которой мы актеров селим, если негде мест не будет. Рилл, я думаю, что мироздание в любом случае на твоей стороне. Иначе ему от пингвинов может сильно попасть. IGLA, А у нас почта как-то работает не понятно - днем. Так что отправку намечаю на субботу тоже. Изменено 28 ноября 2013 пользователем casa_mona 3 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 veryoffkina, (интересуется) а какими чудесами пользовались? игла, мои кулачки! Ссылка на это сообщение
рилл 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Игла ну что там с кровякой? ХГЧ множится? спасибо девочки!!!!!!!!!!будем надеетсЯ что мирозданье на пингвинах уже оторвалось Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 рилл, (машет рукой) все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Милан, ну, кончик факела светился. Эх и ржачно было)))))))))))))))))) Алюня//, так в ноябре 30 дней рилл, мироздание в зимней спячке, так что все нормуль! так сегодня уже 28??? Игла, выползай, докладывай обстановку с хгч! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Милан, да мы как-то по старинке все... Полагаемся на свою фантазию безо всяких хитрых штук))) но помнится как-то случайно, муж купил презики чёрного цвета)) выглядело забавно)) пингвин не мог не постебаться))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) А я, а я сегодня кучу анализов сдала) а которые сдавала 2 недели назад-все хорошие, сказали прям идеальные. Я натуральный пингвин, потому что когда хожу сдавать анализы-я кайфую. И еще я витаминки бесплатные получила, которые тыщу рублей стоят. Там 100 таблеток, представляете! Изменено 28 ноября 2013 пользователем Шелдон 7 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Игооолооооочкаааааа! Где же ты? Давай уже выкладывай нам хорошие новости))) а то мы уже все чешемся))) Шелдон, да ты ж наша умнечка! С хорошими анализами тебя! Пингвины их страсть как любят))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 а у нас были красенький и сининький презики.... ну пока сининький пингвин уже конечно побулькивал от смеху, ну ниче..... но вот красенький добил птицу... casa_mona, пасибо за предложение! вот думаем..... с одной стороны, если приедешь хочется максимум времени на улице погулять, но в такую погоду а в музеи как-то не тянет в этот раз... да и с датами определиться проблема... но если выберемся, ваш театр на первом месте во всех планах!! помню марте мы были в примерно такую же погоду... с непривычки хватало только выскочить из гостиницы, час-полтора порысить по городу и в кафешку греться... приходишь, зубами дробь выбиваешь итам у пинхвина интересовались все время, а вам мартини со льдом? пингвин лязгал зубами и орал НЕЕЕЕЕЕЕТ Шелдон, мм, еще и таблеток дали! удачливый ты сегодни пингвин рилл, ой, тебе сейчас кости моют!! ну и ладно, будет и тебя и детка и должность и еще мешок приятностей!! вытрясем мы его с мироздаия, вытрясем но булки не расслаблять!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Чучуня, а мы раньше играли с разноцветными презиками. Муж вытягивает, говорит, какой цвет? Если я угадываю, то он под меня подстраивается, делает как мне надо, а если он-то я исполняю его желания. Воть. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Алюня//, так в ноябре 30 дней в октябре 31 ,в октябре же познакомились,поэтому 31 день прошел с тех пор.....а потом 30 не дарят вроде :not know: Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 Алюня//, ну да.... потом ансамбль "Позитивный пингвин" пел бы у жониха на помниках... если б он 30 розочек притащил рыжему 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 У нас метель! Прям крупные хлопья снега летят... Кажись зима все же будет... Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 veryoffkina, у нас тоже снег идет Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Чучуня, хааах))) а у нас снег не идет. Он лежит на земле, примерзший, и делает людям подножки. 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 помню марте мы были в примерно такую же погоду... с непривычки хватало только выскочить из гостиницы, час-полтора порысить по городу и в кафешку греться... приходишь, зубами дробь выбиваешь итам у пинхвина интересовались все время, а вам мартини со льдом? пингвин лязгал зубами и орал НЕЕЕЕЕЕЕТ Одна моя знакомая (ровесница моей мамы) ездила с мужем в Прагу на новый год. Было холодно, но там не гулять невозможно. Они придумали чудесный способ не мерзнуть - наливали себе фляжечку коньячку и гуляя периодически отхлебывали оттуда))) им отдых очень понравился)))) 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 у нас тоже снег.. а у нас только рефленные были.. Вот и все изыски.. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Чучуня, О! Я увидела твою новую аву! А вчера я видела только как ты пьянствуешь)))) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 А у меня до сих пор пьянствует Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 veryoffkina, у нее уже кайф пошел от выпитого видишь, видишь, как пингвин орет?! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Шелдон, похоже))) кричит что-то... сердечки пускает... совсем разняшился пингвин)))))) куда все разбежались -то? Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 я по форуму гуляю, читаю всякую хрень... Думаю, что муж у меня все-таки хороший. Не пьет, не бьет, по бабам не таскается, денег не жалеет. И на ребенка, что меня удивило, он меня уговаривал. А не я его. 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) всем привет! спасибо за кулачки! хгч вот только утром сдала, к вечеру результат будет готов. Милан, ты это, про ноги, свои я не отдам а 17 января у подруги ДР, мы его всегда на даче празднуем в сугробах, вот спрошу ее чей-то мне перепадет... Изменено 28 ноября 2013 пользователем IGLA Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Шелдон, ну да, сейчас модно на сайте стало мужей ругать и жалиться какие они все плохие, но все равно его не брошу и т.д. Куры сразу набегают, начинают крыльями махать и кудахтать... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения