Si_Ciliegia 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 busiko, интересный человек)) В политику мы больше не лезем, а то как всех заблокируют.Так что мир труд май всем)) 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 привет,птицухи! мы от гини притаранились...мелкий в рюкзаке на мужайке ехал,обьездил сказала все путем,через полгода ждет с новыми полосками мне тоже а-та-та сделали,видать за политику Девочки!!!!Мы завтра к Сонечке едем!!! ух ты,класс!проведать или подвижки есть какие? 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Anoli80, через полгода?))) ну готовься птиц)) будут детки с маленькой разницей)классно же)) Подвижки)) с направлением едем, а там и согласие пишем на девочку нашу!!! 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 э,нееее...хочу перерыв 2-3 года))))) у меня принц совсем ручной и на сиське зависает ну и плюс наши проблемы... ой как хорошо!!! значит все решилось в вашу пользу? там же вроде бабка нарисовалась? Ссылка на это сообщение
busiko 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Ух ты, Ариадна, ты будешь уникальная мама! 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Anoli80, вот именно раз с проблемами значит не надо на долго откладывать)) Ну конечно это вы сами решите. Ага)) в нашу,ТТТ. Бабка уже отрисовалась, ей отказ написали официальный. busiko, почему уникальная?) 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 для меня тоже уникальная,если честно это очень благородный и хороший поступок...я бы не смогла,наверное.. Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Илонка, замочек открыли? (хихикает) с новой авой! Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Цвяточек,скучаешь за пингвиненком? Илонка, замочек открыли? (хихикает) с новой авой! ага Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 ой,да девочки,ничего в этом такого нет. Все детки хотят любви и им всем нужны любящие родители,и не важно сама его родила или нет. А убеждаешься в этом когда видишь этих малюток в дет.доме,когда видишь их глаза.Там в общем все понятно. И очень сложно сдержать эмоции.Когда в таком крошечном тельце,вроде ничего еще такой малыш не понимает, а в глазах такая грусть-тоска, как они тянутся к каждому взрослому, только только говорить научились и говорят МАМА. Я первый раз когда увидела это,еле сдержалась чтобы не зареветь. 1 Ссылка на это сообщение
рилл 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Ариадна какие вы молодцы!!!!! я прям горжусь что есть такие люди!! Хотите позитивную историю? позвонила подруга рассказала про беременность 3 месяца уже, а позитивное в ней то что они 10 лет не могли, у них диагноз бесплодие, лечились ездили везде. а потом забили вот и на второй год "жизни для себя" получилось само!!! я такая радостная!! А у нас пол девятого вечера и +36. мы с Максом уже незнаем куда залезть чтоб похолоднее. он вообще как кабачек варенный.... заберите от нас уже ЖАРУ!!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 Anoli80, ураа!! я не один птиц по попе битый гыыы, тут сегодня палка одна эстафетная летает, ты уж пригнись, постарайся..... от греха Radharani, ты героический пингвин!! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 очень жалко деток,да....но я просто побоялась бы ответственности и того,что буду разделять на свой-не свой... а вы молодцы!!! Чучуня,я пригнулась и в одеялко закопалась...лети,палка,мимо рилл,давай нам жары немножко,а то плюс 15 всего 1 Ссылка на это сообщение
busiko 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Radharani, мне кажется уникальным, когда такой молодой человек как ты, так смело готов практически одновременно взять Сонечку и родить сынишку. Честно признаюсь, я, старая кошелка, на такое не способна. В общем, я тобой восхищаюсь! 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 busiko, у нас уже Бусик с возрастом смелость испаряется 1 Ссылка на это сообщение
busiko 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Аноли, мне кажется, если бы я взяла малыша - разделять бы не стала. Он бы был членом нашей семьи. Но я, наверное это эгоистично звучит, но честно признаюсь, не рискнула бы объединить ни то что двух малышей, причем одного с таким непростым опытом, а котенка с младенцем. Рилл, шлю вам питерской прохлады, а утром могу заморозков прислать, обещают 1 Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 busiko, ну все,раз ты первая тебе и передаю нашу эстафетную палочку,до 38 доходишь точно!!!!!ну и апчихххх на тебя заразный!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Бусик,да я даже и не знаю,как бы себя вела с двумя))) это так,мысли вслух...а то,что боязно-это точно все,запулили в тебя палкой,теперь не отвертишься Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Все девочки,пробка отошла полностью,смачный такой кусок,надеюсь уже скоро!!!! 5 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 ❀Жду чудо❀, во как! Только палку кинула и сразу пробка отошла! ждём и держим кулаки! :kulachki: Anoli80, с новой авой! Ты теперь не алтайская девственница Radharani, вы молдцы с мужем! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 veryoffkina, ну че, как сходила? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 спасибо девочки большое!!! А я думаю чего это у меня гнездование началось,накупила тканей на пеленки,сижу шью. кроватку разобрала-надо ее увезти на огород там отшкурить и покрасить, вещи детские перебираю. А оно вот что))детки на подходе. Я такая счастливая!!! busiko, да я отчаянная домохозяйка))) Вообще странно, но есть свои дети-которых чувствуешь, вот ездили мы в ДД,там очень много новеньких,и все очень классные,но вот не то,а Сонечка...она прям наша и ничья больше. Даже не знаю как объяснить.Я понимаю что трудности будут сперва, но мы справимся!!!Главное у Сонечки будет настоящая семья,а у нас очаровательная дочка и потом сыночек! Ох вот родители мужа и мой родной папа офигеют :D 2 Ссылка на это сообщение
busiko 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 (изменено) ❀Жду чудо❀, ! Изменено 26 июня 2014 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 ❀Жду чудо❀, ой давай рожай уже))) так здорово-скоро новый человечек появится!!! veryoffkina, как узи? Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Птицы, привет! А меня в вк тухлыми помидорами закидали что я над дитем трясусь аки над хрустальной вазой. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения