МамаМарка 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Рыжик♡, ты главное колбасу не забывай кипятком обдавать, мы на эту тему говаривали уже......гыыыы Ниии.....трясет пальцем!!....колбасу мирамистином!!...и это я щас с вами не шуткую)) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 veryoffkina, ты красотка! Рыжик, обидно... Но он сдаст, он же рыжика любит Рыжик, ты так сурьезно все обрабатываешь... Ленка малышева тобой гордится! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 притаращит стая пингвинов в субботу поутру, возьмет жониха за колбасу и потянет в лабораторию... Рыжик♡, колбасу кипятком надежнее...... колбаса пугается и чешет в душную комнату Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Шелдон, шли лесом таких дур! Вот они пользуются тем, что им через интернет врезать нельзя еслиб меня в личном общении кто-нибудь вздумал так учить, я бы врезала. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Fleur de joie, че то не похоже....что любит (( Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 Рыжик♡, не бери в голову......... бери в рот....... сдаст, не сумневайся....... 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Рыжик, ты так сурьезно все обрабатываешь... Ленка малышева тобой гордится! Ага...я если честно думала, что помру....от этих ягод! (( Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Ниии.....трясет пальцем!!....колбасу мирамистином!!...и это я щас с вами не шуткую)) Можно ещё зеленкой крапинки нарисовать Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 veryoffkina, ни нада зеленкой!! задолбишься потом простыни отстирывать...... тада уж йодом..... пусть веснушки будут Ссылка на это сообщение
МамаМарка 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Можно ещё зеленкой крапинки нарисовать Вот если полезет седни ко мне...дополню к миромистину зеленку!! Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 veryoffkina,красотка) чето там животика то и не видно совсем)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 (бурчит) от проблемы у вас все мировыя....... от тока щас мамо звонила, волчиков брат от хочет трехколесный лисапед купить за каким-то лядом....... 32 года мужуку мать....... а вы говорите проблемы у вас..... сосиськи унылые Рыжик♡, куды он полезет-то....... ему уж полагается материал копить к субботе-то Ссылка на это сообщение
МамаМарка 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Рыжик♡, куды он полезет-то....... ему уж полагается материал копить к субботе-то Отт все таки ты позитивный пингвин!, наговариваешь ты на себя....ты правда думаешь, што он об етом помнить....ась?) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 Рыжик♡, тогда возбуди и не дади...... и в момэнт так сказать втыкания ненароком вспомни про обещание..... гыыы....... а имеет смысел после бухалова-то сдаваться? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 veryoffkina, ты красотка!!! И очень позитивная!!! Видать в бассейн ходишь? )) А велик твой? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Все время только о ней и думаешь, вместо того чтоб забыть и радоваться жизни! Это уже паранойя! Обратись к психологу! а как забыть? может они такие умные подскажут? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Уфф Чучундрик....ему по ходу все по бую...лишь бы я его не доставала Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 Рыжик♡, не накручивай..... мужуки они и есть мужуки, шо с них взять Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Рыжик♡, не расстраивайся дураки они просто - мужики эти. Боится он просто. Ссылка на это сообщение
busiko 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Веревочка, ты - красотка! Ой, девицы, я с вас ржу: представила как стая рыжикова жениха за его колбасу тянет в потайную комнату Жениху потом никакой сиалекс не понадобится! Шелдон, бестактные дуры есть и будут, шли их лесом. 3 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Мой вот колбасу тереть не испугался, а на УЗИ со мной идти дрейфит. Мне так хотелось его затащить на сыночка посмотреть, а он обделался. Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 veryoffkina, а что забоялся-то? непонятко busiko, если все пингвины придут, там уж какой сиалекс..... ничего уже не спасет Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Чучуня, а фиг его знает чего он забоялся. Там все культурно- я за ширмой, висит большой телевизор... Не знаю чего испугался. Мужики - странные создания. Ссылка на это сообщение
busiko 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Вереффкина, может он испугался, что не по-мужски разняшится. Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 ой,птички,мужики правда странные пугливые создания мой при слове СГ ооочень грустнеет там еще и результат был не айс,так что побаивается))) а вот ходить со мной никогда не боится проглоточка,хорошо выглядишь,красотко 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения