Чучуня 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 Anoli80, грустнеет, это неправильная постановка вопроса... это от нехватки тренировок.... он от этого слова возбуждаться должен Ссылка на это сообщение
МамаМарка 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Ой пингвины, мой жених оч пужливый....мой бм со всеми подружками моими при встрече обнимался и в щечку целовался, они по привычке и к этому лезут, а он их шугает....жалуются)) 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Милан, не знаю. Еще было мнение что я специально об этом говорю чтобы привлечь к себе внимание. Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 Шелдон, ути мой маленький злобный ныыытик Рыжик♡, нее, он мне решительно нравится!! (хухорит ....... уже незнаю че там хухорит) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Вереффкина, может он испугался, что не по-мужски разняшится. Может)) я его в прошлую Б затащила с трудом на первое узи, так у него такое офигевшее лицо было, аж рот раскрылся. В этот раз не идёт ни в какую. Может боится повторения(( Ссылка на это сообщение
МамаМарка 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 veryoffkina, обнадежиться наверное боится Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Шелдон, да просто куры они тупоголовые им не понять пингвинов. Рыжик♡, хрен его знает, что там у мужиков в мозгах творится. На УЗИ он боится, а в 20 недель, когда мы гуляли на детской площадке, рассказывал мне как он с сыном в футбол там будет играть. Они чудные созданания и логики у них нет. Ой пингвины, мой жених оч пужливый....мой бм со всеми подружками моими при встрече обнимался и в щечку целовался, они по привычке и к этому лезут, а он их шугает....жалуются)) Так это ж хорошо, что с подружками не лобзается))) меня вот тоже перекашивает, когда ко мне при встрече лезут целоваться (обычно это родственники мужа или его друзья). Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Привет, птички! Я вчера в 8 вечера уснула Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Доброе утро, птички Я худею! Сегодня вешу уже 59,5 кг, ура ура! А еще я влезла в свое обручальное колечко обратно прям как будто снова замуж вышла Еще 2,5 кг надо сбросить и я буду очень довольна! 3 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Доброе утро, пингвины! А у меня сегодня заканчивается лечение спины, вот! )) Какие у кого ишо новости? Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Штуша Кутуша, а как ты себя чувствуешь после лечения, получше стало? Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Шелдон, стройная птичка! Молодец! Плинчик хочешь заварной? уфф...от сердца отлегло, мне показалось , что это Штуша написала про 59 кг, я пошла уже об стену убиваться от зависти 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Шелдон, да, существенно лучше! Уколы помогают. Ну и массажик меня расслабил, такой кайф! )) Fleur de joie, Ах ты, поханка! )) То исть тебе душу греет, шо я тетушка бегемотиха? ))) 5 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Штуша Кутуша, ну двум бегемотам легче держатьсгя вместе (хихикает) Штуша Кутуша, классно! Пусть эффект от лечения сохранится как можно дольше! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 июня 2014 Автор Поделиться 27 июня 2014 сонно бурчит, подползает...... я!! я тоже пойду в бегемоты!! привет, пташки! вот вам булька с вареньем и кофие а пойдемте-ка у Штусико еще таблетки узбагоительные выудим из аптечки и @#$%&ы иголкою проколем (подкрадывается) пущай тоже палкой эстафетной по умной голове огребет Шелдон, а ты отекала, что на тебе кольцо не помещалось? . че-то с меня как слетало со свистом, так и слетает волчик волнуецца 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Fleur de joie, хочу хочу хочу имею право теперь лопать растижопку в качестве подарка за диету Чучуня, отекала но несильно, я ж почти 15 кг набрала за Б, у меня все было большое, даже пальцы 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Чучуня, давай я ее плинчком отвлеку, а лохматый Чучундрий с иголкой подползет к презикам Шелдон, забыла вчера написать... Тебе не нужно ничье одобрение, ты - лучшая мама для своего малыша! Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Fleur de joie, да пошли они все в одно место, куры, читай, дуры. Еще осуждать будут моего месячного ребенка, говоря что из него вырастет эгоист лишь потому что он признает только меня, а я над ним трясусь чтобы никто и ничто его не раздражало и всячески борюсь за гв, не хочу никакие смеси давать! Я хорошая мама, и кто у нас вырастет волновать вообще никого не должно. Меня еще эгоисткой назвали что я ребенка не доверяю никому. Капец. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 июня 2014 Автор Поделиться 27 июня 2014 Fleur de joie, давай! подползаю Шелдон, всех в сад..... детки растут очень быстро, тискай пока можешь! мое мнение, так он должен мамкину любовь и забочу чувствовать, а то вырастет моральным уродом как чучундрик......твое дело чем кормить и кому давать. кому не давать..... выразим благодарность нашим трактористам за ударную вывозку навоза........ от какие мне кина показывают 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Шелдон, точно дуры ребенка носят 9 месяцев под сердцем и столько же на сердце потом ножками побежит - не догонишь Чучуня, а как же Ленка малышева??? Бурундуки, а вы общаетесь в группах по ПДР? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 июня 2014 Автор Поделиться 27 июня 2014 Fleur de joie, тык она не пришла еще...... щас свой очередной макет-скелет изготовитт и приползет Шелдон, а поповоду того, что ты этими рассказами внимание к себе привлекаешь, это даааа чучундрик с утра тоже ревел, его вот пришли жалеть паучок и муха...... от ща пока маман не пришла, пойду делать позитивное выражение лица Fleur de joie, в группах мы общаемси...... глумишься, чтоля....... нее...... 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Чучуня, меня вот не жалеют, говорят забудь и забудь и к психологу все посылают Муха хотя бы сочувственно жужжит Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 июня 2014 Автор Поделиться 27 июня 2014 Шелдон, щас я тебе ее пришлю, пусть пожужжит.......... ну и чем поможет психолог? сотрет память? ну я ж говорю, это они ТЕБЕ советуют позитивить....... а покопайся у каждой в душе, так она тебя соплями измажет, что соседка клака ей нос дверью прищемила и смертельно обидела......а если родителей, например, кто терял? что это первые две недели больно, а потом все пляшут от счастья???!! так это им к психологу. дааа Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения