Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Ой пингвины, мой жених оч пужливый....мой бм со всеми подружками моими при встрече обнимался и в щечку целовался, они по привычке и к этому лезут, а он их шугает....жалуются))

• Нравится 2

Вереффкина, может он испугался, что не по-мужски разняшится.

Может)) я его в прошлую Б затащила с трудом на первое узи, так у него такое офигевшее лицо было, аж рот раскрылся. В этот раз не идёт ни в какую. Может боится повторения((

Шелдон,  да просто куры они тупоголовые :anger: им не понять пингвинов.

Рыжик♡, хрен его знает, что там у мужиков в мозгах творится. На УЗИ он боится, а в 20 недель, когда мы гуляли на детской площадке, рассказывал мне как он с сыном в футбол там будет играть. Они чудные созданания и логики у них нет.

Ой пингвины, мой жених оч пужливый....мой бм со всеми подружками моими при встрече обнимался и в щечку целовался, они по привычке и к этому лезут, а он их шугает....жалуются))

Так это ж хорошо, что с подружками не лобзается))) меня вот тоже перекашивает, когда ко мне при встрече лезут целоваться (обычно это родственники мужа или его друзья).

Доброе утро, птички :)

Я худею! Сегодня вешу уже 59,5 кг, ура ура! А еще я влезла в свое обручальное колечко обратно :) прям как будто снова замуж вышла :)

Еще 2,5 кг надо сбросить и я буду очень довольна!

• Нравится 3

Шелдон,  стройная птичка! Молодец! Плинчик хочешь заварной? ;)

уфф...от сердца отлегло, мне показалось , что это Штуша написала про 59 кг, я пошла уже об стену убиваться от зависти :hohot:

• Нравится 1

Шелдон,  да, существенно лучше! Уколы помогают. Ну и массажик меня расслабил, такой кайф! ))

Fleur de joie,  Ах ты, поханка! )) То исть тебе душу греет, шо я тетушка бегемотиха? )))

• Нравится 5

Штуша Кутуша,  ну двум бегемотам легче держатьсгя вместе (хихикает)

Штуша Кутуша,  классно! Пусть эффект от лечения сохранится как можно дольше!

• Нравится 1

:D сонно бурчит, подползает...... я!! я тоже пойду в бегемоты!! :P

:D привет, пташки! вот вам булька с вареньем и кофие

;) а пойдемте-ка у Штусико еще таблетки узбагоительные выудим из аптечки и @#$%&ы иголкою проколем (подкрадывается) пущай тоже палкой эстафетной по умной голове огребет

:think1: Шелдон, а ты отекала, что на тебе кольцо не помещалось? . че-то с меня как слетало со свистом, так и слетает :sorry::D волчик волнуецца

• Нравится 1

Fleur de joie,  хочу хочу хочу :) имею право теперь лопать растижопку :) в качестве подарка за диету

Чучуня,  отекала но несильно, я ж почти 15 кг набрала за Б, у меня все было большое, даже пальцы :)

• Нравится 1

Чучуня,  давай я ее плинчком отвлеку, а лохматый Чучундрий с иголкой подползет к презикам :malicious:

Шелдон,  забыла вчера написать... Тебе не нужно ничье одобрение, ты - лучшая мама для своего малыша!

Fleur de joie,  да пошли они все в одно место, куры, читай, дуры. Еще осуждать будут моего месячного ребенка, говоря что из него вырастет эгоист лишь потому что он признает только меня, а я над ним трясусь чтобы никто и ничто его не раздражало и всячески борюсь за гв, не хочу никакие смеси давать! Я хорошая мама, и кто у нас вырастет волновать вообще никого не должно.

Меня еще эгоисткой назвали что я ребенка не доверяю никому. Капец.

:)

• Нравится 1

Fleur de joie, :yes: давай! подползаю

Шелдон, всех в сад..... детки растут очень быстро, тискай пока можешь! мое мнение, так он должен мамкину любовь и забочу чувствовать, а то вырастет моральным уродом как чучундрик......твое дело чем кормить и кому давать. кому не давать.....

:think1: выразим благодарность нашим трактористам за ударную вывозку навоза........ от какие мне кина показывают :D

• Нравится 2

Шелдон,  точно дуры :( ребенка носят 9 месяцев под сердцем и столько же на сердце :) потом ножками побежит - не догонишь :)

Чучуня, а как же Ленка малышева???

Бурундуки, а вы общаетесь в группах по ПДР?

• Нравится 1

Fleur de joie, :reverans: тык она не пришла еще...... щас свой очередной макет-скелет изготовитт и приползет

Шелдон, а поповоду того, что ты этими рассказами внимание к себе привлекаешь, это даааа :D чучундрик с утра тоже ревел, его вот пришли жалеть паучок и муха...... от :confusion: ща пока маман не пришла, пойду делать позитивное выражение лица :sorry:

Fleur de joie, в группах мы общаемси...... глумишься, чтоля....... нее......

• Нравится 2

Шелдон, :D щас я тебе ее пришлю, пусть пожужжит.......... ну и чем поможет психолог? сотрет память?

ну я ж говорю, это они ТЕБЕ советуют позитивить....... а покопайся у каждой в душе, так она тебя соплями измажет, что соседка клака ей нос дверью прищемила и смертельно обидела......а если родителей, например, кто терял? что это первые две недели больно, а потом все пляшут от счастья???!! так это им к психологу. дааа

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...