⭐Бабаkатя⭐ 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 busiko, спасибки)) мне только к пяти часам, ещё педикюр успею сделать))) Вот такой! Чтоб мироздание испугалось и оставило мне ногу! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 busiko, спасибки)) мне только к пяти часам, ещё педикюр успею сделать))) Вот такой! Чтоб мироздание испугалось и оставило мне ногу! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Anoli80, что тоже такой хочешь? как думаешь мироздание позарится на такую ногу? Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 veryoffkina, там еще и не менее чудесная рука прилагается Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Fleur de joie, ну да)) я даже не знаю, что нужнее... рука ли нога?... С такой красотой меня может даже без очереди к врачице пропустят))) Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 veryoffkina, :D классный педикюр)) Привет птички!!! Вот мы и приехали с ДД. Повидались с Сонечкой, я ее конфетой заманила (а что еще ребенку надо))). Она порылась у меня в сумке,подергала за все замочки,висюльки,такая смешная)) В выходные тоже будем ездить туда!Мы такие счастливые!!! Девочки,еще она меня обняла на прощание и пока сказала.Ох как она вкусно пахнет,я бы ее не отпускала никогда. 7 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Я помню несколько лет назад, когда в моде были все эти искусственные ногти, девочка пришла в юротдел устраиваться на работу. А на руках у неё были когти длинной наверно сантиметра 2, если не больше. Начальница, увидев это, спросила: а Вы пришли работать или по деревьям лазить?))) 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 июня 2014 Автор Поделиться 27 июня 2014 шел 3-ий день......соседка все еще рожает...... куры кудаахчуть и трясут крылышками..... от блеска нимбов ажно глза режет Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Чучуня, кого-нибудь уже разоблачили? Я прочитала этот блог, ужаснулась и даже не стала читать комменты. Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 июня 2014 Автор Поделиться 27 июня 2014 veryoffkina, да автора мосей по столу возят, что не обеспечила лимузин, бригаду врачей и зеленый коридор бедной курочке несушке Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Чучуня, ааа, ну тут все такие святоши сидят. Девочки - ангелочки, ага... Я бы тоже скорую вызвала и рассказала бы какие они все долбадуры. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 привет, птички Я сегодня в жк была. мне сказали, что рожу дистрофика и что растёт только моя жопа, а лялька маленькая((((( Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 июня 2014 Автор Поделиться 27 июня 2014 Ника_86, тьфу, слушай больше........ ты еще воду ограничивай и не жри, чтоб жопа не росла....... больше советов они не знают..... тебе актовегин не прописали? полопай..... вреда не будет, а он и кровообращение улучшает и малявки растут на нем.....по таблетке 2 раза в день Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Чучуня, актовегин мне капельно ставил 2 нед назад. Попробую и таблами теперь попить. И вообще, девчонки, у меня таая нервозность. готова всех покусать - ух .... гормоны чтоль буянят Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 июня 2014 Автор Поделиться 27 июня 2014 Ника_86, ага, попей таблетками пока.. про покусать лучше молчи, я себя еле сдерживаю, чтоб на кого-нить не кидануться Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 привет, птички Я сегодня в жк была. мне сказали, что рожу дистрофика и что растёт только моя жопа, а лялька маленькая((((( тьфу,блин...кого ты слушаешь.все нормально родишь...наш вон тоже не ахти какой толстый родился и что,уже 7 кг весит. 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 июня 2014 Автор Поделиться 27 июня 2014 Anoli80, ого-го вы каки карапузы уже!! Бееееелочка, вылазай!!!!!!!! я тебя на трехколесном велосипеде покатаю http://www.babyplan.ru/otvety/_/pervaya-seks-igrushka-r66524 ну хоть кто-то не про соседку, которая рожает Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 а вообще,ох....ие дуры там сидят...моя Г всегда красивые слова выбирала "изящный,стройный" Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 июня 2014 Автор Поделиться 27 июня 2014 Anoli80, хотите мотивацию для похудения? добро пожаловать в нашу ЖК, толстожопые курицы Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Anoli80, хотите мотивацию для похудения? добро пожаловать в нашу ЖК, толстожопые курицы гы боюсь,что я бы там точно кому-нибудь втащила Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 июня 2014 Автор Поделиться 27 июня 2014 Anoli80, да и я б втащила, да толку..... они там все одинаковые...... только нерв поднимешь Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 вообще,считается,что вес при рожденни не настолько важен...главное,нормальное развитие органов,зрелость...а жирок обычно в первые два месяца все дети прекрасно добирают... Anoli80, да и я б втащила, да толку..... они там все одинаковые...... только нерв поднимешь а мне иногда нравится поругаться Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 июня 2014 Автор Поделиться 27 июня 2014 Anoli80, не, я ща не могу...... я сразу на слезки слетаю и злобно так зажав кулаки плакаю...... так не ругаются.... а в нормальном состоянии ко мне не лезут, чуют, что втащу 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 бедный,сентиментальный Чучундрик,поругаться не может...тогда сразу бей Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения