Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

busiko, спасибки)) мне только к пяти часам, ещё педикюр успею сделать)))

Вот такой! Чтоб мироздание испугалось и оставило мне ногу!

c1dc01d78289.jpg

:shok: :hohot:

veryoffkina, :D :D :D классный педикюр))

Привет птички!!! Вот мы и приехали с ДД. Повидались с Сонечкой, я ее конфетой заманила (а что еще ребенку надо))). Она порылась у меня в сумке,подергала за все замочки,висюльки,такая смешная)) В выходные тоже будем ездить туда!Мы такие счастливые!!!

Девочки,еще она меня обняла на прощание и пока сказала.Ох как она вкусно пахнет,я бы ее не отпускала никогда. :kiss2:

• Нравится 7

Я помню несколько лет назад, когда в моде были все эти искусственные ногти, девочка пришла в юротдел устраиваться на работу. А на руках у неё были когти длинной наверно сантиметра 2, если не больше. Начальница, увидев это, спросила: а Вы пришли работать или по деревьям лазить?)))

• Нравится 3

Ника_86, тьфу, слушай больше........ ты еще воду ограничивай и не жри, чтоб жопа не росла....... больше советов они не знают.....

тебе актовегин не прописали? полопай..... вреда не будет, а он и кровообращение улучшает и малявки растут на нем.....по таблетке 2 раза в день

Чучуня, актовегин мне капельно ставил 2 нед назад. Попробую и таблами теперь попить.

И вообще, девчонки, у меня таая нервозность. готова всех покусать - ух .... гормоны чтоль буянят

привет, птички Я сегодня в жк была. мне сказали, что рожу дистрофика и что растёт только моя жопа, а лялька маленькая(((((

тьфу,блин...кого ты слушаешь.все нормально родишь...наш вон тоже не ахти какой толстый родился и что,уже 7 кг весит. ;)
  • Нравится 2

Anoli80, :D ого-го вы каки карапузы уже!! :flower:

Бееееелочка, вылазай!!!!!!!! я тебя на трехколесном велосипеде покатаю

http://www.babyplan.ru/otvety/_/pervaya-seks-igrushka-r66524 ну хоть кто-то не про соседку, которая рожает

Anoli80, :D хотите мотивацию для похудения? добро пожаловать в нашу ЖК, толстожопые курицы :P

гы :malicious: боюсь,что я бы там точно кому-нибудь втащила :D

вообще,считается,что вес при рожденни не настолько важен...главное,нормальное развитие органов,зрелость...а жирок обычно в первые два месяца все дети прекрасно добирают...

Anoli80, да и я б втащила, да толку..... они там все одинаковые...... только нерв поднимешь

а мне иногда нравится поругаться :malicious:

Anoli80, :D не, я ща не могу...... я сразу на слезки слетаю и злобно так зажав кулаки плакаю...... так не ругаются.... :D а в нормальном состоянии ко мне не лезут, чуют, что втащу

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...