Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Anoli80, :D тогда в дурку посодют....... представляешь картину, сидит вроде адекватная, улыбается глазами, а потом хоп и сразу с ноги вдарила

во,класс...тогда они забоятся с пингви связываться :Crazy:

а Белка что,в пампасы ушла?

Anoli80,  ага, складочки везде пошли, ручки ножки аппетитные стали. :) А то был маленький худенький красненький...

Чучуня,  ну так, зря что ли титьки мучаем :) готовь свои, у малышей хватка бульдожья, как схватит-искры из глаз летают. Настраивайся!

ой,да...наш тоже худышка был...ничего,отьелся вот :D у меня уже сиськи привыкли,не болят.Чучунькиной принцесске повезло,знатные сиськи достались :malicious:

Рыжик ходил за анализами....диагноз здоров как бык...только лактобактерий нехватает немного, прописали таблеточки...И эндометрий тонковат....послали на грязелечение походить....вот такие делы

• Нравится 2

Anoli80,  нии...не симулянтки, теперь рыжий к неврологу наметился....старость что ли подкрадывается, выпью бокал вина, а башка с утра расскалывается как будто я три бутылки выпила, встать не могу, давление сразу подскакивает...вот такая засада ((

Anoli80, нии...не симулянтки, теперь рыжий к неврологу наметился....старость что ли подкрадывается, выпью бокал вина, а башка с утра расскалывается как будто я три бутылки выпила, встать не могу, давление сразу подскакивает...вот такая засада ((

хм...пей чего покрепче ;) :D

Рыжик♡, отт! я тоже поддерживаю Аноляху, шо все беды у пингвина от дурной и большой головы..... симуулянтка..... и хватит своему организьму болячки выдумывать..... хватай жониха за колбасу и ташши в лабораторию

правильно......она организм травит алкоголем, а он должен благодарно подскакивать....... сосуды у нее..... щас втащу, чесслово..... иди вона лучче уточек прикорми..... для сосудов прогулки страсть как пользительны

(мечтательно) кофию бы сейчас с коньячком, мммммм

Цвяток,поханка,не показала пингвиненка и смылила кудысь :Laie_: :D

Чучуня,смирись,не бывать нам курами :26_obmorok: ...так что можно сменло пить...потом ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...