Anoli80 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 оооо,какие щечки я зырю и восхищаюсь 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Anoli80, а щаз худышка длинная)) а такой бутуз был Ссылка на это сообщение
МамаМарка 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Ух ты....я успела))...пингвиненок хорошешький...ттт Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Рыжик♡, давай отправляй жениха колбасу тереть, а потом в бой - и как раз пока чудесная пора в жизни каждой женщины и ГВ - подлечишь головушку Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 июня 2014 Автор Поделиться 27 июня 2014 блин. пропустила щечки. планшет не вовремя разрядилси....хнык Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Чучуня, так и скажи - бублики точила втихаря в график загрузила фотки, потом уберу http://www.babyplan.ru/otvety/_/kogda-moralno-stanet-polegche-r66602 Как же тяжело бедным курам... не дали насладиться последними неделями... пичалька 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Fleur de joie, а шо енто вы ребетенку дали у бутылке, я интересуюсь? От мать ехидна! )) Ребятенку не кормила, он пробки облизывал! )) И чичас говоришь худой? А сама попец отрашшивашь! Такой бутузик классный! Я смотрю у вас ребятишки все упитанные были! ))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Штуша Кутуша, уфф, не напоминай, я рожкюала в таком весе Это ему годик исполнился, зубки резались... Пока взрослые разглядывали подарки, он нашел чего погрызть Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Ох, птицы, сходила я в ЖК. Зло берет капец! Заведующая мне понравилась, но с ней сидела медсестра моей врачицы. Заведующая пороверила всю мою карту, обо всем меня распросила и вдруг выяснилось, что у меня нет многих анализов, которые должны были проверить и все анализы, на которые меня направляли платно и не дёшево, должны были сделать бесплатно в ЖК. Короче медсестре начали вламывать, а эта сука пыталась перевести все на меня, типа я пропускаю явки (пропустила я две). Я решила перейти под наблюдение к заведующей и в следующий раз ещё нажалуюсь, как они мной занимались. Показала коагулограмму и гемостаз. Пингвину сказали, что он чересчур умный и надо переставать себя накручивать. Но согласились, что показатели завышены и назначили мне курантил. И ещё мне вломили за вес))) но я аппелировала, что это все джинсы и я же нажралась перед походом к ним. Fleur de joie, ух ты какие щеки!))) лапусик! И взгляд такой сурьезный 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 veryoffkina, ты прекрасна! Наговаривают они на тебя ))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 июня 2014 Автор Поделиться 27 июня 2014 Fleur de joie, уиииииииии, пусечка какой!! шладкий мальчик veryoffkina, опа-опа, ишшо одна обжора по попе получила!!! как говорится у соседа корова издохла, анам приятно.... гыыыы не слухай этих дурошлепок 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Да я и не слушаю. Они насчитали, что я за 4 недели прибавила 4 кг! Но я же каждое утро вешаюсь. И по моим подсчетам я набрала всего 2 кг за 4 недели. Просто я плотно поела перед походом в ЖК. Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 veryoffkina, с очередной неделькой тебя, птичка! Скоро декретный срок будет Чучуня, а давай хоть после выхода в декрет линеечку тебе поставим А я флериного лапусю пропустила может завтра успею посмотреть 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Шелдон, спасибо друх))) Мне ещё сказали, что у меня ребёнок крупный хотя по сроку вроде он должен быть 800-900 г, УЗИ показало 856. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Злые вы птички....пингвинчику и прихворнуть низя Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение mamucia 27 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2014 Привет птички!!! Сначала о себе, потом пойду вас читать.Мы родились 24-го, один день до полных 39-недель не досидели! Вес 3850, рост 53. И щеки, щеки наши широки и прекрасны, так что даже маму слегка порвали в процессе)))))) Роды были довольно быстрые, справились за четыре часа. Муж был рядышком, даже перерезал пуповину))))))) Хорошо что дольше не сидели в животе, т.к. воды были зеленоватые. Потом я трое суток изводила детского врача дурными вопросами и подозрениями. Но по всем анализам мы тьху-тьху-тьху здоровы и сегодня нас спровадили домой)))))))) Теперь я со спокойной совестью передаю эстафету Рыжику! Пусть Б и не была "самым прекрасным временем в жизни", но такие "щеки" в итоге - того стоили!)))))))))) 15 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 mamucia, поздравляю! А как назвали принцессу? 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 mamucia, :flower: ооо, Мамусик, ради таких новостей вынырну из пампасов!!! счастья вам, здоровья и мирного времени!!! щечки это здорово!!! и пяточки!!! я прям чуяла что ты уже с кулечком! зы: пингвина накачали пивом и он немного отшел 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 mamucia, поздравляю!!!!!! :flower: Ура!!!! :JC_goody: растите красивыми и здоровыми! И побольше вам молочка! В стае появилась принцесса! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 О, Мамусик, поздравляю с доченькой!!!!! Будьте вместе счастливы на долгие-долгие годы!!! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 июня 2014 Автор Поделиться 27 июня 2014 mamucia, :girl_dance: :girl_dance: :kiss2: мамууусик!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!! растите здоровенькими!! Qumi, привет, Бельчонок все-таки первая принцеска мамуськина! Жду чудо на подходе. ла-ла.... 1 Ссылка на это сообщение
mamucia 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Девочки, вы не представляете, как я вам благодарна за поддержку в этом пути. Без вас, я скорее всего б не справилась, а уже давно сошла с ума. Вы самые лучшие!!! Милан, пока вроде остановились на имени Аня... ) 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 привет, птички Я сегодня в жк была. мне сказали, что рожу дистрофика и что растёт только моя жопа, а лялька маленькая((((( я родилась тощая, а сейчас вот какую опу наела ))) ну мелкая худовата, но щеки были, да! главное что б здоровенькая, а так не слушай их, даже по линеечке если ориентироваться у тебя вес нормальный у малышастика! а ты сама то какого роста и веса? заяц, посторайся питаться хорошо и витаминно, следи за гемостазом, ребенок свое возьмет, что-то в утробе, что-то потом вися на сиське, а жкашных теток не слушай, лучше б дело говорили как ситуацию улучшить, а то понасадят садисток беременных пугать, а мы верим. ух, тапка на них моего нет! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения