Qumi 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Чучуня, у тебя как обычно, кино и немцы! а я вот сегодня нормально спала, зато вчера!!!ууу...в общем был у меня и секс в палатке с молодой версией шварцнегера (сразу оговорюсь, что я не разу ни его фанат) потом лазила по какой-то тайгк с ним котов с деревьев спасала, они сволочи зачем то поназалезали на сосны, почти на самый верх, а ты мучайся а в кульминации был аукцион в замке дракулы, где я пыталась спереть огромную картину, но мне кто-то мешал, и я ему втащила, проснулась ...а на меня муж таращится вскочивший на кровати, ты че, говорит?! и я вспоминаю сон, и давай ржать, он было обиделся, забрал подушку и намылился на диван! ну пришлось сюжет рассказать, посмеялся, остался, только больше, говорит не бей, а то это третий раз за ночь :hohot: 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 июня 2014 Автор Поделиться 28 июня 2014 Qumi, ну че, тоже креативненько так! с фантазией и даже сексом! хороший сон Ссылка на это сообщение
Мечта baby 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Привет птицы ,если помните еще меня . Мамусик :flower: :flower: поздравляю с рождением дочки. Растите здоровенькие. Вылежала ты свою дочу,молочинка. Леська с первым скринингом ! Чтобы в скором времени про 3 скрининг отписалась . 1 Ссылка на это сообщение
busiko 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Катеринка, конечно помним! Как твои дела? Ты решила к старому нику вернуться? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 июня 2014 Автор Поделиться 28 июня 2014 К@теринка, привет, ну спросишь тоже, как так мы тебя забудем?!! 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 busiko, ага решила к старому вернуться,что то тот не моё чтоли ,как машина . Дела по тихоньку,врачи ,таблетки все как всегда. Еще ремонт в ванной недавно закончили делать,на даче почти все время проводим,так хоть время бежит и голова отключается. Рада,что не забыли Поехали мы опять на дачу,сегодня гостей встречать будем. 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 К@теринка, вот и ладненько! трудотерапия вещь полезна во всех отношениях! ооо, гости!шашлычек 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 июня 2014 Автор Поделиться 28 июня 2014 К@теринка, гости на даче красотень!! а с погодой как у вас? тепло? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 (изменено) Привет птицы! К@теринка, привет! Рада тебя видеть! Скажешь тоже.. Забыли... Конечно мы тебя помним и рады, что ты к нам приходишь))))) Чучуня, бегун из меня всегда плохой был, т.ч. на марафон даже не уговаривай))) я лучше на лесопеде)) Сегодня решила сделать разгрузочный день. На завтрак варила овсянку, теперь кефирчик до вечера буду пить. Посмотрим, продержусь или нет. Изменено 28 июня 2014 пользователем veryoffkina 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 июня 2014 Автор Поделиться 28 июня 2014 veryoffkina, агааа, толстожопик, тебя тоже проняло вчера в ЖК...... я тебе салютую творогом..... изжога придолбала Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Чучуня, у меня изжога теперь вообще от всего, даже от овсяной каши. Если совсем не в моготу становится, ем ренни. Я мазохистка. Пью кефир и смотрю Джейми Оливера, он сволочь так вкусно готовит. А вот в октябряяяятах... Большинство девиц набрали по 10 кг и более ещё к 20 неделям. И хоть бы хрен по деревне! А я жирная. Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 июня 2014 Автор Поделиться 28 июня 2014 veryoffkina, во-во....... ты жыыырняяха блин, а я не могу оливера смотреть....... идеи хорошие, но он все это так неэротично мнет руками, шмякает об стол и как-то свиновато все делает........ хотя на вид красиво получается Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Чучуня, а мне он нравится и маму на него подсадила)) я сейчас как раз все быстро готовлю. Мужу все время говорю, что нам на кухню надо заиметь этого мужика 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 июня 2014 Автор Поделиться 28 июня 2014 veryoffkina, мне юлька высоцкая нравится ага, на кухню мужика и убираться мистера пропера...... и кого-то еще окна и холодильник помыть 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Чучуня, а пусть пропер и окна моет)) а оливер, как все приготовит, помоет и холодильник и духовку нечего тут толпами ходить! А когда высоцкую показывают? Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 июня 2014 Автор Поделиться 28 июня 2014 veryoffkina, в воскресенье по нтв....... или каждое утро, часов в 8 вроде Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 привет,жирненькие птички-толстозадики! а мне филиппинку дайте...ну и этого мужика на кухню у высоцкой частенько слишком заумно все и продукты искать надо... это же у нее девочка в коме до сих пор? Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 июня 2014 Автор Поделиться 28 июня 2014 Anoli80, вроде писали вывели ее из комы..... ну я даже не в плане блюд, она меня просто прикалывает....... и тетя за кадром смешная...... волчик все время ее жалеет, что ей жрачки не перепадает и так искренне радуется, когда ей выдают чаек с какой-нить плюшечкой или каку-то несъедобную пакость Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 гы...жалостливый волчик вывели? я вроде читала,что просто появились реакции некоторые и все...эх,тоже пингвин(( Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 июня 2014 Автор Поделиться 28 июня 2014 ну вроде как дышит самостоятельно ...... Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 А что за девочка? Я давно не виднла уже ее Ссылка на это сообщение
busiko 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 (изменено) У меня сегодня тоже трудотерапия - намыла туалет и ванну, теперь бы еще на плиту резерв трудовой найти. Изменено 28 июня 2014 пользователем busiko 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 июня 2014 Автор Поделиться 28 июня 2014 Fleur de joie, дочка их Маша...... они в аварию попали в прошлом году где-то, вот она до сих пор..... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Чучуня, в 8 утра мне не до высоцкой))) я дрыхну в такую рань. И согласна с Аноли, у неё все слишком мудрено и долго. Что-то я уже жрать хочу... Если продержусь на кефире, буду завтра Штушку позорить 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения