Перейти к публикации

Полезные сообщения

Чучуня, у тебя как обычно, кино и немцы! :D

а я вот сегодня нормально спала, зато вчера!!!ууу...в общем был у меня и секс в палатке с молодой версией шварцнегера :hohot: (сразу оговорюсь, что я не разу ни его фанат) потом лазила по какой-то тайгк с ним котов с деревьев спасала, они сволочи зачем то поназалезали на сосны, почти на самый верх, а ты мучайся :bat:

а в кульминации был аукцион в замке дракулы, где я пыталась спереть огромную картину, но мне кто-то мешал, и я ему втащила, проснулась ...а на меня муж таращится вскочивший на кровати, ты че, говорит?! и я вспоминаю сон, и давай ржать, он было обиделся, забрал подушку и намылился на диван! ну пришлось сюжет рассказать, посмеялся, остался, только больше, говорит не бей, а то это третий раз за ночь :hohot: :hohot: :hohot:

• Нравится 4
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Привет птицы :Hello: ,если помните еще меня :D .

Мамусик :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: поздравляю с рождением дочки. Растите здоровенькие. Вылежала ты свою дочу,молочинка.

Леська с первым скринингом :) ! Чтобы в скором времени про 3 скрининг отписалась ;) .

• Нравится 1

busiko, ага решила к старому вернуться,что то тот не моё чтоли :think1: ,как машина :Crazy: . Дела по тихоньку,врачи ,таблетки все как всегда. Еще ремонт в ванной недавно закончили делать,на даче почти все время проводим,так хоть время бежит и голова отключается.

Рада,что не забыли :friend:

Поехали мы опять на дачу,сегодня гостей встречать будем.

• Нравится 3

К@теринка, :friend: вот и ладненько! трудотерапия вещь полезна во всех отношениях!

ооо, гости!шашлычек ;)

• Нравится 1

Привет птицы!

К@теринка, привет! Рада тебя видеть! Скажешь тоже.. Забыли... Конечно мы тебя помним и рады, что ты к нам приходишь)))))

Чучуня,  бегун из меня всегда плохой был, т.ч. на марафон даже не уговаривай))) я лучше на лесопеде))

Сегодня решила сделать разгрузочный день. На завтрак варила овсянку, теперь кефирчик до вечера буду пить. Посмотрим, продержусь или нет.

Изменено пользователем veryoffkina
  • Нравится 1

Чучуня, у меня изжога теперь вообще от всего, даже от овсяной каши. Если совсем не в моготу становится, ем ренни.

Я мазохистка. Пью кефир и смотрю Джейми Оливера, он сволочь так вкусно готовит.

А вот в октябряяяятах... Большинство девиц набрали по 10 кг и более ещё к 20 неделям. И хоть бы хрен по деревне! А я жирная.

veryoffkina, во-во....... ты жыыырняяха :D

блин, а я не могу оливера смотреть....... идеи хорошие, но он все это так неэротично мнет руками, шмякает об стол и как-то свиновато все делает........ хотя на вид красиво получается

Чучуня,  а мне он нравится и маму на него подсадила)) я сейчас как раз все быстро готовлю. Мужу все время говорю, что нам на кухню надо заиметь этого мужика:D

• Нравится 2

Чучуня,  а пусть пропер и окна моет)) а оливер, как все приготовит, помоет и холодильник и духовку:D нечего тут толпами ходить!

А когда высоцкую показывают?

привет,жирненькие птички-толстозадики! :malicious:

а мне филиппинку дайте...ну и этого мужика на кухню :Crazy:

у высоцкой частенько слишком заумно все и продукты искать надо...

это же у нее девочка в коме до сих пор?

Anoli80, вроде писали вывели ее из комы.....

ну я даже не в плане блюд, она меня просто прикалывает....... и тетя за кадром смешная...... волчик все время ее жалеет, что ей жрачки не перепадает и так искренне радуется, когда ей выдают чаек с какой-нить плюшечкой или каку-то несъедобную пакость :D

гы...жалостливый волчик :D

вывели? я вроде читала,что просто появились реакции некоторые и все...эх,тоже пингвин((

У меня сегодня тоже трудотерапия - намыла туалет и ванну, теперь бы еще на плиту резерв трудовой найти.

Изменено пользователем busiko
  • Нравится 2

Чучуня, в 8 утра мне не до высоцкой))) я дрыхну в такую рань. И согласна с Аноли, у неё все слишком мудрено и долго.

Что-то я уже жрать хочу... Если продержусь на кефире, буду завтра Штушку позорить :malicious:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...