Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

а у мине крылышки и картофан запеченный,бе-бе-бе :P кефир тоже есть,но я его не буду :malicious:

Чучуня, зато я буду стройняшечкой))))

с одного-то кефирного дня??? помечтай,пышечка-толстожопка! :cool: :D

думаю,родила :yes:

Anoli80, оо, крылушки вещь!! я о них уже 3 дня мечтаю

ага,классная штука!!!

да не слушайте вы этих идиоток в ЖК,пусть сами на кефире сидят...

Anoli80, да вон веревочка че-то поддалась прессингу, дитю есть не выдает

veryoffkina, мы тебя накормить пытаемся, а ты ко-кочешь....... от ить точно в ночи встанешь жрать.......поешь как нормальная, пока 7 часов нет ишшо

А к следующему визиту в ЖК я уже подготовила пламенную речь насчёт своего веса, со ссылками на авторитетные источники)))

Чучуня:hohot: и станет оранжевой?:D

:D кстати от о золушках....... чучундрик сегодня волчика в магаз сгонял, погладить припахал, пожракать приготовить.... и волчик задумался, а хочет ли он ехать на днюху...... чучундрик голосом доброй феи сказал: дорогая золушка, очень вредно не ездить на бал, когда этого заслуживаешь.... :Crazy: щелбан по носу между прочим получила за ехидство...... эххх
  • Нравится 7

А я сегодня ела сначала йогурт и творожок, потом сожрала чипсов и запила это колой! Вечером приехал муж, настрогал салатик, накормил салатиком, черешенкой и дынькой! Про чипсы я не раскололась! )) А завтра роллов закажу и наемся, вот!

• Нравится 6

А я сегодня тоже золушок - что-то все мою и мою. Пора уже и полежать :) Муж все равно на даче - не оценит.

Штуша Кутуша, мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм, я тоже люблю!!! няяяямка

мне еще раньше с паприкой нравились, но сейчас у них привкус дурацкий стал какой-то

А я сегодня тоже золушок - что-то все мою и мою. Пора уже и полежать :) Муж все равно на даче - не оценит.

так, а что ты тогда моешь-то? ну-ка брысь на диванчик!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...