Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Qumi, :D нет, точнее не скажу...... а то ты напряжешь извилины и ждать будешь..... а ждать в нашем деле смерти подобно... ну его.. :P суприз будет

:D чакрам от на узю надо звонить записываться, они сами тут дрожат и ногти до локтей обкусали

Привет птицы! Я продержалась! Вечером только вчера заживала один ржаной хлебец)) Ночью мне снилась еда, маньяки и Испания. Больше не буду совершать такие подвиги, т.к. думаю, что для организма в моём положении диета - это больше пичалька чем радость.

Fleur de joie, ну зайди в любую группу....... там они это........ стаями....... халат кружавчатый в роддом выбирают..... честно-честно........ просто надо найти дверь в позитивный мир

• Нравится 1

Qumi,  нее, я куру гриль уже тысячу лет не ела и что-то не хочется)) я вообще сторонник правильного питания, только иногда включается программа самоуничтожения и хочется какой-нибудь гадости))

Fleur de joie, ну зайди в любую группу....... там они это........ стаями....... халат кружавчатый в роддом выбирают..... честно-честно........ просто надо найти дверь в позитивный мир

(восхищенно сплевывает) шоб я так жил!

Зашла к мартятам (да-да, ларик каждый месяц надеется попасть в соответствующую группу ) там куры думают какой последний опасный срок, решили что 12 недель :Crazy:

• Нравится 4

Птицы, привет!

Ой, Флер я зачем-то тоже туда в теоретически-исследовательских интересах сунулась - и быстрее в стаю.

• Нравится 1

привет,птички!

я мартят почитываю....в общем на удивление нормально,но иногда ржу...с высаживания раннего ,например :malicious:

вот никогда не могла понять,какая разница в чем в роддоме тусоваться? :think1:

Та лано, в исследовательских целях они туды ходят! Сбехнуть к курям хотите?

А мой пингвин натрескался роллов и таперича довоооооольный! Лежу, мороженку лижу! ))

На улице безумная жара, а я дома под вентилятором!

• Нравится 3

Штуша,а у нас холодина,вообще лета нет нифига...но мороженку я тоже сожрала...теперь вот думаю,чем бы полирнуть,стейком может :D

проглотка-толстожопка,сегодня уже не кефир? :D

Меня муж озадачил поиском плитки для санузлов в доме. И меня так затянуло это занятие, что даже тараканы притихли)))

Anoli80, спасибо:) доброе слово и кошке приятно))))))

veryoffkina,  ммм, ищи шоб край был ритификато, или хотя бы белый срез, а не рыжий, а то попа с подрезкой будет )

"Малин" который я предлогала Вереффкиной с молоком был вот такой )))

Белка приехала с дачи залегла без задних ног...

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...