Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Птицы привет! Усё, Бусе предстоит еще один месяц жаркого секса. И, судя по всему, количество волшебства нужно удвоить :). По программке в инете промахнулись мы мимо овуляшки. Но я даже чуть-чуть рада: все-таки в избушку в лесу лучше ехать на четвертой неделе, чем на восьмой (или не ехать вообще).

Изменено пользователем busiko

busiko,  главное старт положен! Да еще и избушка поджидает, красота!

А мой пингвин вчера купил таки тест! ( тут вбегает Чучундрик и начинает хлестать меня сиськами...хм хм, ну куда попадет ))))) )

И вечером один тест и замочила ла ла ла, ну там понятное дело ничевошенька, а сегодня мазнуло с утра, так что ждемс М!

busiko,  удвоить??? т.е. каждый день? Я на такие подвиги уже не способна (хихикает) ну ничего, оторветесь впрок, потом долго еще нельзя будет ;)

Qumi,  неугомонная белка :)

Чучуня на узю сегодня? Или я глючу (чешет затылку)

• Нравится 2

Fleur de joie, ага, неугомонная :( , но чудеса меня как то обходят...я так рассчитывала на этот цикл плсле слов врача "только вы не предохраняйтесь, всякое бывает" еще строго так сказала :Crazy: , а я подумала, а вдруг ее сила слов Б спровоцирует "накаркает" так сказать :sorry:

но все как обычно, но тест пришлось попортить :D

а Чучундр видимо да, бабок распихивает в ЖК, ну кулаков ей на что бы там ни было :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Флёр, не, усилиться во второй фазе. А то я так уматывалась в ту неделю, (как раз съемки "Урганта" были), когда программа теперь пишет овуляшку, что решила: дело сделано, и мы дней на пять забили.

Qumi, ну, надеюсь, Мироздание никакую фигу не подложит за месяц.

Привет птички!!!

Ох,пока могу еще к вам заходить,но я вся в заботы ушла) Готовлюсь и к рождению сыночка,вещи надо еще прикупить и к появлению дочи дома. Думаю как обставить комнату чтобы места всем достаточно было,и чтобы было уютно и комфортно.

Вчера на узи ходили в роддом.Вообще так классно сходили,фоток не дали-но муж так наснимал.Ему врач все все объяснила,показала,вплоть до сосудов,вместе допплер делали)) Сынок у нас уже 1900 весит!!!Большой мальчик растет. Личико можно сказать так и не показал,все ручками закрывался,но углядели кое что) У него хотя бы мой носик.

А вечером к доче ездили, ох они вчера с мужем и дурили. Мы одни в комнате для свиданий были,дк там все игрушки были ее-а это ж такое счастье)) Поела она вчера ягод клубнички,надеюсь нормально все будет.А то врач сказала-2-3 попробуйте дать, а ей ягоды так понравились что ну штук 8 она слопала точно))

• Нравится 4

привет,курочки :P

busiko ,а ты доверяешь программкам? мне они никогда нормально О не показывали,и тесты тоже...только по БТ (базальная температура) видна была разница температур :sorry:

Qumi,все будет! :flower: помню,ты говорила,что операцию думаете сделать мужу,передумали?

Ариадна,а как ты планируешь, деток в одну комнату укладывать или в разные? я вот не знаю,как малого отселить на ночь :think1:

Шелдон,  быстрей бы уж этих тараканов заиметь :)

busiko,  вот кто во всем виноват! Ургант! :malicious:

Мне тоже кпжется, что эти програмки из ддлины цикла отнимают 14-16 дней - это все, на что они способны

• Нравится 1

Эх, у меня, пардон, в прямом смысле гемморой обострился - поэтому я как-то не жажду в попу еще градусник пихать каждый день :(

Эх, у меня, пардон, в прямом смысле гемморой обострился - поэтому я как-то не жажду в попу еще градусник пихать каждый день :(

а зачем в попу? я в другое место совало,все показывает.там же главное-западение темпы

Аноли, я где-то читала, что смысл имеет только в попу и только если ночью в туалет не встаешь.

Флёр, мне пока наивно хочется какого-то чуда. Блин, вот у меня всегда был какой-то страх перед Б, что это просто не получится. И когда я заБ, то радовалась, что хотя бы этот он оказался напрасным. На что Мироздание сделало так :razborki-85:, а потом еще раз :razborki-85:.

• Нравится 1

Anoli80, мне выбирать не приходится) Мы все живем в одной комнате. У нас кв-ра двухкомнатная, но вторую комнату сестра занимает. Если сынок капризнячить будет сильно когда дочь спать будет-днем, то буду уходить в др.комнату например.Пока не знаю)

Вообще я за совместный сон. Я просто помню что когда была маленькая и спала отдельно от родителей мне было ужасно страшно.

бусик,ну я на себе проверила,пофиг,куда пихать...показывает перепад прекрасно...ну и по-поводу не вставать,я не очень соблюдала...

просто темпа самая точная в ...опе,но нам то другое важно

Anoli80, мне выбирать не приходится) Мы все живем в одной комнате. У нас кв-ра двухкомнатная, но вторую комнату сестра занимает. Если сынок капризнячить будет сильно когда дочь спать будет-днем, то буду уходить в др.комнату например.Пока не знаю)

Вообще я за совместный сон. Я просто помню что когда была маленькая и спала отдельно от родителей мне было ужасно страшно.

ясно...ну у нас с малым сейчас как раз и есть СС,но мужа пришлось отселить в гостиную,а то не высыпается.я против СС,но куда деваться,принц за :malicious:
  • Нравится 3

Да, пингвины - романтичные птички :) Наверное, их Мироздание для того их и практикует, чтобы проверить границы веры в чудо у человеков. Но опыт наших стайных мамочек показывает, что если сильно захотеть - можно в космос полететь. На них и равняюсь.

• Нравится 2

Anoli80,  на счет операции очень пртиворечиво... Может стать хуже, а может и лучше... Муж не хочет делать, пока деток не родим, а то вдруг (((

На счет БТ (базальная температура), я тоже вагинально мерю, все ок показывает и овуляха у меня по узи подтвержденная на 13-14 день, так что не обязательно в попу градусник пихать

Qumi,понятно...просто недавно читала,что после операции намного лучше стало и сразу тебя вспомнила...ну ничего,белка-зверек настырный,своего обязательно добьется :kulachki: :kulachki:

• Нравится 3

фуф, привет, неугомонные..... тока отвернулась, они все градусники в попец запихали и сидят кукують с глазами честными :D мы на узю ползали

чучундрик чуть не загрыз узиста за вопрос: а зачем мерять шейку на таком сроке....... ну да, у нас ж после 28 недель абсолютная выживаемость и жэлэзное здоровье.....рррррр

:D а ишшо чучундрику сказали, что смелый он птиц, что после КС так быстро влетел...... тараканы радовались и апплодировали стоя

ну вобчем шейка пока держится, тьфу-тьфу.... но у мене новый таракан...... нарисовал умеренное маловодие и гемодинамические нарушение в артерии пуповины..... видимо от перекатывания по дивану....... тетя дохтор велела забить, так как ктг в норме и по параметрам тоже норм..... выписали новую вкусняху....... ксантиинола никотинат.... от лежу ищу где сия дрянь продается :think1: тяжело на свете пионэру пете

сидим все еще на попе....... тоже того..... таракан

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...