⭐Бабаkатя⭐ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Доброе утро, птички! Пока вы все спите, вереффкина бегает с баночками для анализов. Ника, я тебя вижу! Как дела? Ссылка на это сообщение
busiko 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 (изменено) Птицы привет! Усё, Бусе предстоит еще один месяц жаркого секса. И, судя по всему, количество волшебства нужно удвоить . По программке в инете промахнулись мы мимо овуляшки. Но я даже чуть-чуть рада: все-таки в избушку в лесу лучше ехать на четвертой неделе, чем на восьмой (или не ехать вообще). Изменено 30 июня 2014 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Qumi 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 busiko, главное старт положен! Да еще и избушка поджидает, красота! А мой пингвин вчера купил таки тест! ( тут вбегает Чучундрик и начинает хлестать меня сиськами...хм хм, ну куда попадет ))))) ) И вечером один тест и замочила ла ла ла, ну там понятное дело ничевошенька, а сегодня мазнуло с утра, так что ждемс М! Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 busiko, удвоить??? т.е. каждый день? Я на такие подвиги уже не способна (хихикает) ну ничего, оторветесь впрок, потом долго еще нельзя будет Qumi, неугомонная белка Чучуня на узю сегодня? Или я глючу (чешет затылку) 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Fleur de joie, ага, неугомонная , но чудеса меня как то обходят...я так рассчитывала на этот цикл плсле слов врача "только вы не предохраняйтесь, всякое бывает" еще строго так сказала , а я подумала, а вдруг ее сила слов Б спровоцирует "накаркает" так сказать но все как обычно, но тест пришлось попортить а Чучундр видимо да, бабок распихивает в ЖК, ну кулаков ей на что бы там ни было :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
busiko 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 (изменено) Флёр, не, усилиться во второй фазе. А то я так уматывалась в ту неделю, (как раз съемки "Урганта" были), когда программа теперь пишет овуляшку, что решила: дело сделано, и мы дней на пять забили. Qumi, ну, надеюсь, Мироздание никакую фигу не подложит за месяц. Изменено 30 июня 2014 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Привет птички!!! Ох,пока могу еще к вам заходить,но я вся в заботы ушла) Готовлюсь и к рождению сыночка,вещи надо еще прикупить и к появлению дочи дома. Думаю как обставить комнату чтобы места всем достаточно было,и чтобы было уютно и комфортно. Вчера на узи ходили в роддом.Вообще так классно сходили,фоток не дали-но муж так наснимал.Ему врач все все объяснила,показала,вплоть до сосудов,вместе допплер делали)) Сынок у нас уже 1900 весит!!!Большой мальчик растет. Личико можно сказать так и не показал,все ручками закрывался,но углядели кое что) У него хотя бы мой носик. А вечером к доче ездили, ох они вчера с мужем и дурили. Мы одни в комнате для свиданий были,дк там все игрушки были ее-а это ж такое счастье)) Поела она вчера ягод клубнички,надеюсь нормально все будет.А то врач сказала-2-3 попробуйте дать, а ей ягоды так понравились что ну штук 8 она слопала точно)) 4 Ссылка на это сообщение
Шелдон 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Привет, птички! Буська, еще месяц спокойной жизни, а потом начнутся тараканьи танцы с бубном (ехидно) Кума, и когда ты теперь идешь к врачу? 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 привет,курочки busiko ,а ты доверяешь программкам? мне они никогда нормально О не показывали,и тесты тоже...только по БТ (базальная температура) видна была разница температур Qumi,все будет! помню,ты говорила,что операцию думаете сделать мужу,передумали? Ариадна,а как ты планируешь, деток в одну комнату укладывать или в разные? я вот не знаю,как малого отселить на ночь Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Шелдон, быстрей бы уж этих тараканов заиметь busiko, вот кто во всем виноват! Ургант! Мне тоже кпжется, что эти програмки из ддлины цикла отнимают 14-16 дней - это все, на что они способны 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Цвяточек,вот-вот...не подходят они сложноорганизованным пингви 1 Ссылка на это сообщение
busiko 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Эх, у меня, пардон, в прямом смысле гемморой обострился - поэтому я как-то не жажду в попу еще градусник пихать каждый день Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Эх, у меня, пардон, в прямом смысле гемморой обострился - поэтому я как-то не жажду в попу еще градусник пихать каждый день а зачем в попу? я в другое место совало,все показывает.там же главное-западение темпы Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Бусик, я пока ничего не ловлю и не загадываю... Если уж припрет буду думать . Ссылка на это сообщение
busiko 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 (изменено) Аноли, я где-то читала, что смысл имеет только в попу и только если ночью в туалет не встаешь. Флёр, мне пока наивно хочется какого-то чуда. Блин, вот у меня всегда был какой-то страх перед Б, что это просто не получится. И когда я заБ, то радовалась, что хотя бы этот он оказался напрасным. На что Мироздание сделало так , а потом еще раз . Изменено 30 июня 2014 пользователем busiko 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Anoli80, мне выбирать не приходится) Мы все живем в одной комнате. У нас кв-ра двухкомнатная, но вторую комнату сестра занимает. Если сынок капризнячить будет сильно когда дочь спать будет-днем, то буду уходить в др.комнату например.Пока не знаю) Вообще я за совместный сон. Я просто помню что когда была маленькая и спала отдельно от родителей мне было ужасно страшно. Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 busiko, все пингвины мечтают о чуде - мы не исключение 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 бусик,ну я на себе проверила,пофиг,куда пихать...показывает перепад прекрасно...ну и по-поводу не вставать,я не очень соблюдала... просто темпа самая точная в ...опе,но нам то другое важно Anoli80, мне выбирать не приходится) Мы все живем в одной комнате. У нас кв-ра двухкомнатная, но вторую комнату сестра занимает. Если сынок капризнячить будет сильно когда дочь спать будет-днем, то буду уходить в др.комнату например.Пока не знаю) Вообще я за совместный сон. Я просто помню что когда была маленькая и спала отдельно от родителей мне было ужасно страшно. ясно...ну у нас с малым сейчас как раз и есть СС,но мужа пришлось отселить в гостиную,а то не высыпается.я против СС,но куда деваться,принц за 3 Ссылка на это сообщение
busiko 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 (изменено) Да, пингвины - романтичные птички Наверное, их Мироздание для того их и практикует, чтобы проверить границы веры в чудо у человеков. Но опыт наших стайных мамочек показывает, что если сильно захотеть - можно в космос полететь. На них и равняюсь. Изменено 30 июня 2014 пользователем busiko 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Anoli80, на счет операции очень пртиворечиво... Может стать хуже, а может и лучше... Муж не хочет делать, пока деток не родим, а то вдруг ((( На счет БТ (базальная температура), я тоже вагинально мерю, все ок показывает и овуляха у меня по узи подтвержденная на 13-14 день, так что не обязательно в попу градусник пихать Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Qumi,понятно...просто недавно читала,что после операции намного лучше стало и сразу тебя вспомнила...ну ничего,белка-зверек настырный,своего обязательно добьется 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 июня 2014 Автор Поделиться 30 июня 2014 фуф, привет, неугомонные..... тока отвернулась, они все градусники в попец запихали и сидят кукують с глазами честными мы на узю ползали чучундрик чуть не загрыз узиста за вопрос: а зачем мерять шейку на таком сроке....... ну да, у нас ж после 28 недель абсолютная выживаемость и жэлэзное здоровье.....рррррр а ишшо чучундрику сказали, что смелый он птиц, что после КС так быстро влетел...... тараканы радовались и апплодировали стоя Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Чучуня, ты по делу давай отчитывайся)))) Не верь им, мне вон полгода дали и все, можно на второй заход)))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Чучуня, как шейка? От ить любят попугать честных птичек! Ты ж выждала год - чего им еще надо Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 июня 2014 Автор Поделиться 30 июня 2014 ну вобчем шейка пока держится, тьфу-тьфу.... но у мене новый таракан...... нарисовал умеренное маловодие и гемодинамические нарушение в артерии пуповины..... видимо от перекатывания по дивану....... тетя дохтор велела забить, так как ктг в норме и по параметрам тоже норм..... выписали новую вкусняху....... ксантиинола никотинат.... от лежу ищу где сия дрянь продается тяжело на свете пионэру пете сидим все еще на попе....... тоже того..... таракан Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения